Перейти к содержимому

- - - - -

Как похудеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#81 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 18 апреля 2008 - 23:48

Просмотр сообщенияStas (18.4.2008, 20:56) писал:

К великому сожалению регулярное употребление с каждым приемом пищи половины плода грейпфрута приводит к раку.
Вообще-то всего нужно есть понемногу и вмеру..
И главное, чтоб не весить больше своей нормы, как ни крути, это: есть понемногу, есть побольше растительной пиши и желательно в натуральном виде, и поменьше всяких суррогатных продуктов, сохранять душевное равновесие и больше двигаться. Ведь всё это то, что нам изначально предназначено природой. А мы всё это нарушаем и по-другому не получается, такова уж наша жизнь. А потом стараемся как-то ликвидировать последствия этих нарушений какими-то, опять неестественными способами, чтобы быстро и наверняка, и опять рискуем здоровьем... Вот так :(
Oportet vivere

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#82 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 23 апреля 2008 - 23:49

Просмотр сообщенияСеленка (18.4.2008, 23:48) писал:

Вообще-то всего нужно есть понемногу и вмеру..
И главное, чтоб не весить больше своей нормы, как ни крути, это: есть понемногу, есть побольше растительной пиши и желательно в натуральном виде, и поменьше всяких суррогатных продуктов, сохранять душевное равновесие и больше двигаться. Ведь всё это то, что нам изначально предназначено природой. А мы всё это нарушаем и по-другому не получается, такова уж наша жизнь. А потом стараемся как-то ликвидировать последствия этих нарушений какими-то, опять неестественными способами, чтобы быстро и наверняка, и опять рискуем здоровьем... Вот так :no:
В точку!
во всем должно быть чувство меры.
А про рак груди - так ученые пришли к выводу, что он еще вызывается вирусами папилломы человека, определенными штаммами и что? должны быть обстоятельства и предрасполагающие факторы, которых очень много и много. И главное - это гены и стресс. Пусковые механизмы раков все равно до конца еще не изучены и говорить, что только от употребления грейпфрутов ИМХО разовьется рак - неправильно.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#83 sveta

sveta

Гость

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Телефон:8-917-841-69-20
  • Реальное имя:Беркуцкая Светлана (Замятина)

Отправлено 25 апреля 2008 - 15:54

А я считаю калории, это удобно. А вот на диетах сидеть никогда не могла. У нас сейчас очень распространена методика доктора Борменталя - считаю калории, ем меньше, но чаще. Последний прием пищи за 2 часа до сна. Результат - 10 кг за 2 месяца, еще 3 кг - и порядок!

#84 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 16:07

Но ведь эта методика по сути тоже диета.. Методик много и каждому подходит своё, в зависимости от характера и, наверное, привычек, образа жизни... главное, найти подходящую..

А вот за два часа до сна - эт мне никак не подходит, потому как ночью у меня самое что ни на есть рабочее время и ложусь я очень поздно, можно сказать даже.. рано - ближе к утру.. :wub: Потому я сейчас стараюсь есть последний раз.. ну, если не в 5, то хотя бы в 6-7 вечера... А потом ничего уже не ем, только пью, если хочется, зелёный чай без сахара, воду...
Хорошо.. и чувствую себя лучше и вес сбрасываю потихоньку. Сначала, правда, трудно было, привычка была есть ночью, вернее даже не есть, а пить чай с конфетами или еще какими сладостями..  а теперь не хочется уже.

Привычки всегда можно изменить, если очень захочешь, я это всегда знала. :m1:
Oportet vivere

#85 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 19:31

Просмотр сообщенияСеленка (25.4.2008, 16:07) писал:

Привычки всегда можно изменить, если очень захочешь, я это всегда знала. :m1:
Ой, Селенка, как же я тебя люблю за это! :wub:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#86 IRENE

IRENE

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
  • Реальное имя:Ирина

Отправлено 25 апреля 2008 - 23:25

Девочки караул!!! Ну ничего уже не помогает. 10 дней сидела на диете, без сладкого, без мучного. Урезала порции, не ела после 6 часов. Стала голодная и злая.Зато похудела на 4 кг. Поехала на 2 дня в Тбилиси  и сорвалась, все на смарку! Опять набрала свои 4 кг, но опять подобрела.
Прямо хоть убегай на остров, где одни фрукты и в гости некуда пойти. Слабохарактерная я видимо.
- Это мне?- Тебе...- А за что?- Просто так!

#87 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 26 апреля 2008 - 01:18

Иренчик, ну так низзя!
Не отказывай себе в еде, раз тебе трудно на диете сидеть, только отучи себя есть по ночам, пей вечером что-нить несладкое, а еще лучше, постарайся раньше спать ложиться, тогда и кушать не захочется ночью.

Главное - разлюби еду,  как средство достижения удовольствия, ешь поменьше, когда ешь днём, не объедайся, ешь маленькими кусочками и долго пережёвывай. Так скорее наступит чувство насыщения в мозгу и потом в желудке, и не захочется больше.
И полюби ощущение пустоты в желудке и в кишечнике, когда там ничего не бурлит и не булькает. Это ж здорово!

Захоти стать стройной и станешь.
Почаще говори себе: "я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть". Только говори с пониманием. :happy1:

Неужели наш желудок нами должен понукать? Есть же у нас другие удовольствия в жизни, кроме вкусностей? Много раз замечала: когда занимаюсь чем-то очень интересным, то забываю поесть, даже если в желудке урчит.

Дело не в слабом или сильном характере, а в настрое. Потом само собой отвыкнешь и всё станет на свои места.

А 10 дней диеты - это совсем мало, потому и сорвалась. Ты еще не привыкла есть меньше и придерживаться какого-то режима и ограничиваться малым. И 4 кило - не так уж и много, что в плюсе, что в минусе. Так что не переживай.
Начинай опять придерживаться той диеты, которая тебе по вкусу и по характеру.

И я вообще думаю (это моё личное мнение): лучше не считать килограммы, скока было и стало, пока ты не увидишь реально на своей одежде эффекта похудения.  Сейчас я одними джинсами меряю свои результаты, теми, что побольше, предназначены они у меня для зимы, с рассчётом, чтоб под них бельё зимнее поместилось. Вижу, что они с меня спадать начали, но пока только в них хожу. Меряю уже летние джинсы, поменьше размером, но пока я до них не дохудела...
Вот у меня какая диета. Суперсовременная.  :bye_bye:

Вот сижу я сейчас, голодная, но не злая, а довольная: предвкушаю, как легко мне будет ходить и как я буду нормально выглядеть, и смогу одеть, что моей душе угодно...  :wub:

Главное - психологический настрой, а не борьба сама с собой.  :m1:
Oportet vivere

#88 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 26 апреля 2008 - 04:15

Просмотр сообщенияIRENE (25.4.2008, 23:25) писал:

Прямо хоть убегай на остров, где одни фрукты и в гости некуда пойти.
...и будешь бегать по острову голодная и злая-кровожадная, ловить жирную аппетитную живность голыми руками и есть ее прямо в сыром виде!  :ok:
Oportet vivere

#89 Riddle

Riddle

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 27 апреля 2008 - 11:38

Ой, девочки! Я калории не считаю. Ориентируюсь тож на одежду. У меня много вещей в гардеробе, которые я люблю, и которые сидят на мне ну "тока-тока". Как начинаю понимать, что любимые брюки могут треснуть в интересном месте, или блузка вдруг начинает сама распахиваться, когда не надо, значит пора принимать меры.
  В первую очередь сокращаю желудок. Т.е. стараюсь два дня есть ооочень мало ( по сравнению с предыдущими днями), вечером мне помогает преодолеть голод стакан сладкого чая с кусочком сыра. Сижу и кайфую, медленно глотая чай и зажевывая его сыром. Яблоки не ем на диетах никогда. Вызывают аппетит. Мацони тоже стараюсь не включать в диеты, тоже от него кушать хочется. Утоляет мой голод салат из огурцов и помидоров, даже без масла, кусочек, два хлеба - ужин очень даже сытный и вкусный. Замечаю, что от мяса не поправляюсь так, как от картошки, например. На постах всегда чуть толстею, а когда ем мясное, держусь лучше.
Еще очень мне помогают пешие прогулки быстрым шагом, хоть утром, хоть вечером, результат ну прям сразу на лицо, а вернее, на попе! Не люблю себя насиловать, самое главное продержаться первые два дня, когда сокращается желудок, а потом все идет как по маслу.
Так что, Ирен, думаю, одна хорошая компаньонка, которая с удовольствием будет быстро ходить с тобой ( можно и по магазинам, а можно и по подругам) и с которой к тому же будет о чем поболтать, решит все твои проблемы. Придешь вечером домой и будешь думать не о том, чего бы перекусить-покушать, а как бы скорей упасть на постель.
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)

#90 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 27 апреля 2008 - 13:33

Просмотр сообщенияRiddle (27.4.2008, 11:38) писал:

а как бы скорей упасть на постель.
Я считаю, любое насилие над организмом НЕДОПУСТИМО. Если что-то тяжело исполнить, надо искать альтернативу, Только так. Иначе разовьется комплекс на уровне подсознания. И потом наступит момент, когда обязательно "сорвешься". Что Ирен и сделала.

я не solia - я хитрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com