Перейти к содержимому

- - - - -

Как похудеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#61 Chanel

Chanel

Гость

• Новички
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 14:42

в своё время отказалась полностью от жирного, жареного, копчёного, солёного, сладкого - в общем всего вредного. Начала питаться кашами, супами, овощи и фрукты - само собой. Отказалась так же от картошки в любом виде, хлеб - в маленьких количествах, только чёрный. На такую диету пришлось сесть из-за проблем с ЖКТ. Похудела очень заметно.

В прошлом году начала заниматься фитнесом, цель была - похудеть, ну и привести мышцы в тонус. Тренер посадил меня на молочную диету. Сидела на обезжиренном твороге, а поскольку его я терпеть не могу, добавляла в него обезжиренный йогурт и сухофрукты или свежие фрукты. Когда вечером хотелось что-нибуть пожевать - нарезала грамм 30 сыра (желательно твёрдые сорта) и жевала. при этом тщательно (очень тщательно) пережёвывая. Подействовало.
Сейчас опять собираюсь сбрасывать в весе. Кстати, физические нагрузки можно и дома себе давать. Чтоб похудеть в домашних условиях, достаточно антицеллюлитного крема и целлофановой обёрточной плёнки, в которую продукты заматывают. Крема желательно должно быть 2. Я не знаю, есть ли в Батуми такой, но я покупаю TANITA: гель для похудания и крем от целлюлита. Сначала я принимаю душ (минут 10-15), чтобы поры раскрылись, затем втираю гель, заматываюсь плёнкой (я ноги заматываю, ибо проблемы у меня исключительно с ними), далее следует 40 минут физической нагрузки (сделайте уборку), потом разматываю плёнку, смываю с себя остатки геля и намазываюсь кремом.
Хочу предупедить: те, у кого есть проблемы с почками или венами, проконсультируйтесь с врачом, можно ли вам прибегнуть к такому способу похудания. Вобще, людям, которые склонны к быстрой потере веса, достаточно просто совершать ежедневные пешие прогулки по часу-полтора.

Хочу вот от чего предостеречь: низачто не увлекайтесь чаями для похудания. Это я тоже проходила. В результате заработала проблемы с суставами. Худеть надо было срочно и сильно. Во-первых, вместе со шлаками из организма выводится кальций, а во-вторых, этими чаями вы можете нанести непоправимый ущерб ЖКТ.
душа просит романтики, а попа приключений...

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#62 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 03 февраля 2008 - 20:11

Просмотр сообщенияChanel (13.12.2007, 14:42) писал:

Хочу вот от чего предостеречь: низачто не увлекайтесь чаями для похудания. Это я тоже проходила. В результате заработала проблемы с суставами. Худеть надо было срочно и сильно. Во-первых, вместе со шлаками из организма выводится кальций, а во-вторых, этими чаями вы можете нанести непоправимый ущерб ЖКТ.
Конечно, нельзя похудеть быстро без вреда для здоровья и не стоит этого делать без крайней "технической" необходимости. Тем более, с помощью чаёв для похудания. Ведь "чай для похудания" - это такое же расплывчатое понятие, как таблетки "от головы" или "для головы" - это могут быть анальгетики, спазмолитики, снижающие артериальное давление или какие-то комплексные препараты... А чай для похудания может обладать мочегонным, слабительным эффектом, может включать в себя вещества, снижающие аппетит, может способствовать выведению шлаков из организма...

Надо знать что внутри.

Проще и безопасней всего просто купить зеленый чай и пить его, но умеренно, без фанатизма. Он способствует улучшению пишеварения и выведению шлаков.
Но самое главное нормально питаться (не переедать), больше двигаться, не есть на ночь, не увлекаться сладостями.

Кстати, сладкоежкам советую накупить разных сухофруктов и есть их, когда хочется чего-нибудь сладкого. Полезно и приятно, и утоляет "жажду сладкого", способствует пищеварению и не так калорийно...
Чернослив, курага (размочить и есть, только понемногу, а то может здорово "пронести"), финики, изюм (очень сладкие и никаких конфет не надо)... Что я еще забыла?

И вот еще, для тех, кто хочет существенно похудеть без вреда для здоровья.
На это надо ВРЕМЯ, минимум месяца 3 (ТРИ), если хотите значительно похудеть.  Потому, если надо приобрести "форму" к лету, то нужно начинать как раз сейчас, благо, праздники с обильными застольями позади.  :love2:
Oportet vivere

#63 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 03 февраля 2008 - 23:48

Просмотр сообщенияСеленка (3.2.2008, 20:11) писал:

Кстати, сладкоежкам советую накупить разных сухофруктов и есть их, когда хочется чего-нибудь сладкого. Полезно и приятно, и утоляет "жажду сладкого", способствует пищеварению и не так калорийно...
Чернослив, курага (размочить и есть, только понемногу, а то может здорово "пронести"), финики, изюм (очень сладкие и никаких конфет не надо)...

МИлая Селенка, финики и изюм настолько калорийны, что вряд ли на них похудеешь :pleasure:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#64 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 03 февраля 2008 - 23:49

Просмотр сообщенияTela (3.2.2008, 23:48) писал:

МИлая Селенка, финики и изюм настолько калорийны, что вряд ли на них похудеешь :secret:
Что, калорийнее конфет???  :pleasure:
Oportet vivere

#65 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 04 февраля 2008 - 00:06

Просмотр сообщенияСеленка (3.2.2008, 23:49) писал:

Что, калорийнее конфет???  :secret:
почти одинаково....ну я не про шоколадные, те ваще ни с чем не сравнимы....разве что с орехами.
кстати о конфетах :kiss1: пойду-ка стрескаю парочку "Аленок" :pleasure:  :bravo:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#66 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 04 февраля 2008 - 00:23

а я уже стрескала полкило фиников и жду результатов похудения!  :pleasure:

:secret:
Oportet vivere

#67 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 04 февраля 2008 - 00:31

Просмотр сообщенияСеленка (4.2.2008, 0:23) писал:

а я уже стрескала полкило фиников и жду результатов похудения!  :secret:

:jara:
:pleasure: по ходу мы с тобой будем самыми стройными на форуме :bravo:  :WD: трескать на ночь, да еще ТАКОООЕ... :kiss1:

я не solia - я хитрее

#68 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 04 февраля 2008 - 00:56

Зато, если есть побольше чернослива, то точно можно похудеть... главное, чтоб удобства были рядом.

вот стишок вспомнила:

Если хочешь быть счастливым,
ешь побольше чернослива.
И тогда в твоем желудке
заведутся незабудки.  :pleasure:
Oportet vivere

#69 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 04 февраля 2008 - 01:13

Ой, Селенка, что за трюки?
От чернослива- незабудки?
На фига такие муки
От чернослива только пуки. :secret:  :pleasure:

А вообще- то, для " похудеть"- надо после 6- ти вечера не есть, хлеб- под замОк, и пить жидкости побольше- негазированной и несладкой.
А также- фрукты- овощи в сыром виде, и обязательно обезжиренный творог.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#70 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 04 февраля 2008 - 01:43

Просмотр сообщенияFufa (4.2.2008, 1:13) писал:

Ой, Селенка, что за трюки?
От чернослива- незабудки?
На фига такие муки
От чернослива только пуки. :kiss1:  :secret:
Ой, только, Маш, не надо только враки!
Не только пуки, но и каки!   :pleasure:
Еще не съели мы собаки,
В придании прекрасной формы,
Не знаем мы ни доз, ни нормы..
Но можем мы замок поставить,
И положение исправить.
Тогда исчезнут наши муки...
Лишь бы не известись от скуки,
И чтоб от голода ночами
Не посещали злые глюки
Румяных булок с калачами! :bravo:
Oportet vivere

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com