Перейти к содержимому

- - - - -

Как похудеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#101 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 16 мая 2008 - 21:34

Аха, и я также. Ем всё поманеньку и после 5-6-7 вечера (когда как захочется) не ем, только пью зелёный чай без сахара, если охота.
Хлеба ем немного, и только чёрный, тем более, я его люблю. Хожу спринтерским шагом, это мой обычный темп ходьбы по городу. Если увидите, что какая-то пигалица чешет мимо вас по улице в джинсах и спортивных туфлях, только пятки сверкают, так это 99,9% я :dontmention:  Да, вот еще, сладостей поменьше, но понемножку можно. И сбросить мне немного нужно, и уже тоже половину сбросила, правда, я не взвешивалась: не хочу, пока значительно не похудею, так, чтобы быть уже очень близко к своему прежнему весу, а пока... боюся слишком большой цифры... нее... не буду пока..

А красотка мне тож больше вторая пондравилась, всё при ней, и ничего лишнего. А первая слишком уж худосочная. Но третья тож ничего - если иметь такой бюстик, то мона и пониже иметь всего побольше :givehart:
Oportet vivere

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#102 Freedon

Freedon

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • Школа:№15

Отправлено 16 мая 2008 - 21:56

Самая лучшая диета...очень простая...МЕНЬШЕ ЕСТЬ!
+ никакой тяжелой пиши на ужин...
+ после 6-7 не есть...
+ на завтрак хлопья или вареный рис без соли...можно с овощами...
+ ограничить свой рацион...по меньше жирного...мясо и т.д.

Лично мне это помогло...я за месяц скинул...6 кг. причем... я не напрягался и ел нормальную пищу...только в умеренных количествах...

#103 IRENE

IRENE

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
  • Реальное имя:Ирина

Отправлено 16 мая 2008 - 23:22

Просмотр сообщенияTela (16.5.2008, 17:57) писал:

мне понра та, что вторая слева - все гармонично в ней. И фигура, и ножки, и бюст, и даже лицо. красотка. :dontmention: Хочу быть такой.

я тож хочу.. но... тут пожалуй все 20 кг. надо скидывать, :givehart:  хотябы до третей доползти   :scenic:
- Это мне?- Тебе...- А за что?- Просто так!

#104 IRENE

IRENE

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
  • Реальное имя:Ирина

Отправлено 16 мая 2008 - 23:29

Просмотр сообщенияСеленка (16.5.2008, 21:34) писал:

Хожу спринтерским шагом, это мой обычный темп ходьбы по городу. Если увидите, что какая-то пигалица чешет мимо вас по улице в джинсах и спортивных туфлях, только пятки сверкают, так это 99,9% я :dontmention:
Ну все...всех пигалиц буду тормозить- " Селенка привет!"

Цитата

А красотка мне тож больше вторая пондравилась, всё при ней, и ничего лишнего. А первая слишком уж худосочная. Но третья тож ничего - если иметь такой бюстик, то мона и пониже иметь всего побольше

Да нафиг тебе такой бюст. Скорее всего ты у нас как вторая. Вот так и держи.
- Это мне?- Тебе...- А за что?- Просто так!

#105 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 17 мая 2008 - 01:07

Видала я ту пигалицу слегка из далека... Пигалица и есть, ёлы-палы, меня переплюнула!
Селенка, не надо тебе худеть больше, ваще неза :dontmention: метной станешь!!!

Пойду, съем чё-нить , нервы успокою...

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

#106 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 17 мая 2008 - 02:11

Ладка, тебя-то я точно никогда не переплюну.  Я тебя догоню, только если у меня начнётся анорексия, но энто вряд ли... :dontmention: уж очень я люблю это дело.... процесс то бишь...

Ой, ну всё: о еде ни слова! :confusion:  Особенно после... 2-х часов ночи :fuuu:
Oportet vivere

#107 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 17 мая 2008 - 14:02

Просмотр сообщенияСеленка (17.5.2008, 2:11) писал:

Ой, ну всё: о еде ни слова! :fuuu:  Особенно после... 2-х часов ночи :fuuu:
А вот и будим про еду после 2х ночи :dontmention: самое приятное поглощение пищи - можно есть все что хочешь и побольше (холодильник никто не охраняет :confusion: )
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#108 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 17 мая 2008 - 14:50

Ладно, шутки в сторону.
Вот нашла еще диетку - но это примерный рацион на всю жизнь :confusion:
...от Джей ЛО (Дженнифер Лопез). в интервью "Космополитан" как-то рассказала.

понед.

з (завтрак) - 200 мл томатного сока, омлет на сливочном масле, ломтик бекона
о (обед) - цветная капуста на пару, 50 г сыра
у (ужин) - креветки (рыба), жареная курица, 2 помидора, 50 г шпината.

втор.

з - копченый лосось, 30 г сыра, 12 ломтиков огурца
о - стейк, поджаренный с чесноком, 60 г помидоров, зеленый салат с оливковым маслом и соком 1 лимона
у - салат Цезарь без сухариков, тунец, поджаренный с майонезом, 60 г брокколи, 6 побегов спаржи

среда

з - бекон и 60 г жареного сыра
о - 2 котлеты из баранины, 80 г капусты, 30 г горошка
у - суп из говядины, птицы, моркови (без картошки), 50 г зеленой фасоли с пармезаном, блинчик из соевой муки, вареные яйца с майонезом и крабом

четв.

з - яичница с беконом
о - свинина отбивная, 60 г пюре из свеклы со сливочным маслом, 100 г шпината
у - грибы, ветчина - жареные с оливковым маслом и лимонным соком, морской окунь, салат зеленый с огурцом и редькой. желе без сахара, 30 мл 10% сливок

пятн.

з - ветчина и 2 вареный яйца "в мешочек"
о - холодный цыпленок, зеленый салат, 4 колечка зеленого перца, 4 ломтика огурца с майонезом
у - креветки в чесночном соусе, жареная ножка барашка, 80 г молодой капусты.

-----------------------------
мои комменты: по субботам и воскресеньям она, как видно, не ест.  :fuuu: Шутка. Порции, конечно, мерять самим, естесственно, в разумных пределах. Она ест маленькие кусочки. даже ножка барашка, я думаю, крохотная (часть в 60-70 г, видимо)
Овощи, по возможности, отварные, кроме салата, редьки, помидоров, огурцов. Много ест зеленой еды - там фолиевая кислота, это важно для женского организма. Чеснок употребляет - молодец. В малых количествах это полезно. Ну, желе без сахара - великая гадость :fuuu: Продухт испорчен. Заметьте, ни одной конфетки :fuuu: Где эндорфины берет? Видать, в тренажерном зале :dontmention:
Ну как? понра кому-нибудь такой рацион? А чё? все сбалансированно и разумно.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#109 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 04:12

Просмотр сообщенияIRENE (16.5.2008, 23:29) писал:

Ну все...всех пигалиц буду тормозить- " Селенка привет!"
Ага, давай!
Уверена, что первой же остановленной (т.е. тормознутой - мне это слово больше подходит  :fuuu: во всех смыслах этого слова) пигалицей (слегка в теле) буду я. :dontmention:

Просмотр сообщенияIRENE (16.5.2008, 23:29) писал:

Да нафиг тебе такой бюст. Скорее всего ты у нас как вторая. Вот так и держи.
Нуу... до второй-то как раз и держу курс, но до третьей мне далеко, конечно...и бюстик такой... так я не знаю как мне от лишних кило избавиться, а нафиг мне еще несколько лишних кило, хошь в бусте, хошь в попе.... Да еще потом думай, чем его поддержать, всякие рычажные вспомогательные средства нужны... нее, мне нинада... Пожалуй, я такой и не была никогда... :confusion:
Где-то посередине болтаюсь, короче говоря..  :fuuu:
Oportet vivere

#110 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 04:35

Просмотр сообщенияTela (17.5.2008, 14:50) писал:

Ладно, шутки в сторону.
Вот нашла еще диетку - но это примерный рацион на всю жизнь :fuuu:
...от Джей ЛО (Дженнифер Лопез). в интервью "Космополитан" как-то рассказала.

понед.

з (завтрак) - 200 мл томатного сока, омлет на сливочном масле, ломтик бекона
о (обед) - цветная капуста на пару, 50 г сыра
у (ужин) - креветки (рыба), жареная курица, 2 помидора, 50 г шпината.

втор.

з - копченый лосось, 30 г сыра, 12 ломтиков огурца
о - стейк, поджаренный с чесноком, 60 г помидоров, зеленый салат с оливковым маслом и соком 1 лимона
у - салат Цезарь без сухариков, тунец, поджаренный с майонезом, 60 г брокколи, 6 побегов спаржи

среда

з - бекон и 60 г жареного сыра
о - 2 котлеты из баранины, 80 г капусты, 30 г горошка
у - суп из говядины, птицы, моркови (без картошки), 50 г зеленой фасоли с пармезаном, блинчик из соевой муки, вареные яйца с майонезом и крабом

четв.

з - яичница с беконом
о - свинина отбивная, 60 г пюре из свеклы со сливочным маслом, 100 г шпината
у - грибы, ветчина - жареные с оливковым маслом и лимонным соком, морской окунь, салат зеленый с огурцом и редькой. желе без сахара, 30 мл 10% сливок

пятн.

з - ветчина и 2 вареный яйца "в мешочек"
о - холодный цыпленок, зеленый салат, 4 колечка зеленого перца, 4 ломтика огурца с майонезом
у - креветки в чесночном соусе, жареная ножка барашка, 80 г молодой капусты.

Тэээкс.... мне энта диета жутко ндравится. Особенно свинина отбивная, яичница с беконом, ветчина и .....  :secret:

Слущте, люди, я еле-еле на завтрак одно яйцо съедаю с одним кусочком чёрного хлеба, а если два - всё, переела уже, а у нее тут ветчина еще и целых два яйца!  :fuuu:  ...ничего не понимаю...  :fuuu:

Ну... чеснок, приправки там всякии, они вроде бы способствуют пищеварению и расщеплению, так что в самый раз. :dontmention:

Да, вот вопрос на засыпку: а где часы? Ну то есть: в какое время у неё, к примеру, ужин, а? В 4, в 5 или в 10 вечера, это ж важно, рази нет?

Ну, овощев много  - эт хорошо, правильно.. А вот про тренажёрный зал или там танцы до упаду, тренировочки всяких мышцов и всё такое - это, конечно не диета, но важно ж для стройности фигуры... Да и вообще, с таким насыщенным графиком тренировок, репетиций, концертов, как у энтой дэушки, ей, пожалуй, можно прибавить на завтрак и ужин ещё по паре яиц и по 100 грамм бекона с ветчиной, и на фигуре её это никак не отразится.
То ли дело нам, сидящим  :confusion:  за мониторами компьютеров и мечтающим сбросить несколько килограммов с тех самых мест, на которых мы и сидим...  :utiputi:  Да нам вообще надо питаться только виртуальной пищей с такой виртуальной жизнью! А то что получается: жизнь виртуальная, а еда очень даже реальная. И килограммы реальные выходят... ну, то есть входят и остаются с нами надолго.. реально... :PP:
Oportet vivere

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com