Как похудеть!
Отправлено 16 мая 2008 - 21:34
Хлеба ем немного, и только чёрный, тем более, я его люблю. Хожу спринтерским шагом, это мой обычный темп ходьбы по городу. Если увидите, что какая-то пигалица чешет мимо вас по улице в джинсах и спортивных туфлях, только пятки сверкают, так это 99,9% я Да, вот еще, сладостей поменьше, но понемножку можно. И сбросить мне немного нужно, и уже тоже половину сбросила, правда, я не взвешивалась: не хочу, пока значительно не похудею, так, чтобы быть уже очень близко к своему прежнему весу, а пока... боюся слишком большой цифры... нее... не буду пока..
А красотка мне тож больше вторая пондравилась, всё при ней, и ничего лишнего. А первая слишком уж худосочная. Но третья тож ничего - если иметь такой бюстик, то мона и пониже иметь всего побольше
Отправлено 16 мая 2008 - 21:56
+ никакой тяжелой пиши на ужин...
+ после 6-7 не есть...
+ на завтрак хлопья или вареный рис без соли...можно с овощами...
+ ограничить свой рацион...по меньше жирного...мясо и т.д.
Лично мне это помогло...я за месяц скинул...6 кг. причем... я не напрягался и ел нормальную пищу...только в умеренных количествах...
Отправлено 16 мая 2008 - 23:22
Tela (16.5.2008, 17:57) писал:
я тож хочу.. но... тут пожалуй все 20 кг. надо скидывать, хотябы до третей доползти
Отправлено 16 мая 2008 - 23:29
Селенка (16.5.2008, 21:34) писал:
Цитата
Да нафиг тебе такой бюст. Скорее всего ты у нас как вторая. Вот так и держи.
Отправлено 17 мая 2008 - 01:07
Селенка, не надо тебе худеть больше, ваще неза метной станешь!!!
Пойду, съем чё-нить , нервы успокою...
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 17 мая 2008 - 02:11
Ой, ну всё: о еде ни слова! Особенно после... 2-х часов ночи
Отправлено 17 мая 2008 - 14:02
Селенка (17.5.2008, 2:11) писал:
я не solia - я хитрее
Отправлено 17 мая 2008 - 14:50
Вот нашла еще диетку - но это примерный рацион на всю жизнь
...от Джей ЛО (Дженнифер Лопез). в интервью "Космополитан" как-то рассказала.
понед.
з (завтрак) - 200 мл томатного сока, омлет на сливочном масле, ломтик бекона
о (обед) - цветная капуста на пару, 50 г сыра
у (ужин) - креветки (рыба), жареная курица, 2 помидора, 50 г шпината.
втор.
з - копченый лосось, 30 г сыра, 12 ломтиков огурца
о - стейк, поджаренный с чесноком, 60 г помидоров, зеленый салат с оливковым маслом и соком 1 лимона
у - салат Цезарь без сухариков, тунец, поджаренный с майонезом, 60 г брокколи, 6 побегов спаржи
среда
з - бекон и 60 г жареного сыра
о - 2 котлеты из баранины, 80 г капусты, 30 г горошка
у - суп из говядины, птицы, моркови (без картошки), 50 г зеленой фасоли с пармезаном, блинчик из соевой муки, вареные яйца с майонезом и крабом
четв.
з - яичница с беконом
о - свинина отбивная, 60 г пюре из свеклы со сливочным маслом, 100 г шпината
у - грибы, ветчина - жареные с оливковым маслом и лимонным соком, морской окунь, салат зеленый с огурцом и редькой. желе без сахара, 30 мл 10% сливок
пятн.
з - ветчина и 2 вареный яйца "в мешочек"
о - холодный цыпленок, зеленый салат, 4 колечка зеленого перца, 4 ломтика огурца с майонезом
у - креветки в чесночном соусе, жареная ножка барашка, 80 г молодой капусты.
-----------------------------
мои комменты: по субботам и воскресеньям она, как видно, не ест. Шутка. Порции, конечно, мерять самим, естесственно, в разумных пределах. Она ест маленькие кусочки. даже ножка барашка, я думаю, крохотная (часть в 60-70 г, видимо)
Овощи, по возможности, отварные, кроме салата, редьки, помидоров, огурцов. Много ест зеленой еды - там фолиевая кислота, это важно для женского организма. Чеснок употребляет - молодец. В малых количествах это полезно. Ну, желе без сахара - великая гадость Продухт испорчен. Заметьте, ни одной конфетки Где эндорфины берет? Видать, в тренажерном зале
Ну как? понра кому-нибудь такой рацион? А чё? все сбалансированно и разумно.
я не solia - я хитрее
Отправлено 18 мая 2008 - 04:12
IRENE (16.5.2008, 23:29) писал:
Уверена, что первой же остановленной (т.е. тормознутой - мне это слово больше подходит во всех смыслах этого слова) пигалицей (слегка в теле) буду я.
IRENE (16.5.2008, 23:29) писал:
Где-то посередине болтаюсь, короче говоря..
Отправлено 18 мая 2008 - 04:35
Tela (17.5.2008, 14:50) писал:
Вот нашла еще диетку - но это примерный рацион на всю жизнь
...от Джей ЛО (Дженнифер Лопез). в интервью "Космополитан" как-то рассказала.
понед.
з (завтрак) - 200 мл томатного сока, омлет на сливочном масле, ломтик бекона
о (обед) - цветная капуста на пару, 50 г сыра
у (ужин) - креветки (рыба), жареная курица, 2 помидора, 50 г шпината.
втор.
з - копченый лосось, 30 г сыра, 12 ломтиков огурца
о - стейк, поджаренный с чесноком, 60 г помидоров, зеленый салат с оливковым маслом и соком 1 лимона
у - салат Цезарь без сухариков, тунец, поджаренный с майонезом, 60 г брокколи, 6 побегов спаржи
среда
з - бекон и 60 г жареного сыра
о - 2 котлеты из баранины, 80 г капусты, 30 г горошка
у - суп из говядины, птицы, моркови (без картошки), 50 г зеленой фасоли с пармезаном, блинчик из соевой муки, вареные яйца с майонезом и крабом
четв.
з - яичница с беконом
о - свинина отбивная, 60 г пюре из свеклы со сливочным маслом, 100 г шпината
у - грибы, ветчина - жареные с оливковым маслом и лимонным соком, морской окунь, салат зеленый с огурцом и редькой. желе без сахара, 30 мл 10% сливок
пятн.
з - ветчина и 2 вареный яйца "в мешочек"
о - холодный цыпленок, зеленый салат, 4 колечка зеленого перца, 4 ломтика огурца с майонезом
у - креветки в чесночном соусе, жареная ножка барашка, 80 г молодой капусты.
Тэээкс.... мне энта диета жутко ндравится. Особенно свинина отбивная, яичница с беконом, ветчина и .....
Слущте, люди, я еле-еле на завтрак одно яйцо съедаю с одним кусочком чёрного хлеба, а если два - всё, переела уже, а у нее тут ветчина еще и целых два яйца! ...ничего не понимаю...
Ну... чеснок, приправки там всякии, они вроде бы способствуют пищеварению и расщеплению, так что в самый раз.
Да, вот вопрос на засыпку: а где часы? Ну то есть: в какое время у неё, к примеру, ужин, а? В 4, в 5 или в 10 вечера, это ж важно, рази нет?
Ну, овощев много - эт хорошо, правильно.. А вот про тренажёрный зал или там танцы до упаду, тренировочки всяких мышцов и всё такое - это, конечно не диета, но важно ж для стройности фигуры... Да и вообще, с таким насыщенным графиком тренировок, репетиций, концертов, как у энтой дэушки, ей, пожалуй, можно прибавить на завтрак и ужин ещё по паре яиц и по 100 грамм бекона с ветчиной, и на фигуре её это никак не отразится.
То ли дело нам, сидящим за мониторами компьютеров и мечтающим сбросить несколько килограммов с тех самых мест, на которых мы и сидим... Да нам вообще надо питаться только виртуальной пищей с такой виртуальной жизнью! А то что получается: жизнь виртуальная, а еда очень даже реальная. И килограммы реальные выходят... ну, то есть входят и остаются с нами надолго.. реально...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |