Как похудеть!
Отправлено 05 июня 2008 - 00:39
я не solia - я хитрее
Отправлено 16 июня 2008 - 20:52
Ну не уменьшается дальше и все тут. Уже новую юбку пошила, прошлогодняя не лезет, бриджи новые купила и вообще поменяла почти весь летний гардероб. Но старое не выбрасываю, что получше аккуратненько сложила в надежде что все-таки одену. По утрам продолжаю ходить.
Отправлено 16 июня 2008 - 23:14
IRENE (16.6.2008, 20:52) писал:
Ну не уменьшается дальше и все тут. Уже новую юбку пошила, прошлогодняя не лезет, бриджи новые купила и вообще поменяла почти весь летний гардероб. Но старое не выбрасываю, что получше аккуратненько сложила в надежде что все-таки одену. По утрам продолжаю ходить.
я не solia - я хитрее
Отправлено 17 июня 2008 - 00:27
А раньше весила летом меньше 50-ти, а зимой максимум 51. Так что йихспиримент продолжается. Но без особого напряга: просто мне уже не доставляет удовольствие есть вечером и ночью, ем понемногу (не чревоугодничаю, так сказать), а ходить стараюсь не просто прогулочным, а быстрым шагом: люблю я быстро ходить, да и времени мало, надо везде успеть, а быстрая ходьба очень хороша для того, чтобы сбросить всё лишнее.
Вот таки дела.
Отправлено 17 июня 2008 - 10:49
!4 числа еле-еле влезла в джинсы, еле-еле их застегнула, потелепала с дитём на поезд Батуми-Тбилиси. Ночь в поезде, день в столице на ногах и нервах, опять ночь в поезде... Утром 16 слезала с поезда поддерживая джинсы руками. Теперь опять можно ни в чём себе не отказывать!
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 17 июня 2008 - 13:35
lada (17.6.2008, 10:49) писал:
!4 числа еле-еле влезла в джинсы, еле-еле их застегнула, потелепала с дитём на поезд Батуми-Тбилиси. Ночь в поезде, день в столице на ногах и нервах, опять ночь в поезде... Утром 16 слезала с поезда поддерживая джинсы руками. Теперь опять можно ни в чём себе не отказывать!
я не solia - я хитрее
Отправлено 17 июня 2008 - 20:01
А вообще я люблю чёрный хлеб и сейчас в основном стараюсь его есть, а белый.. ну лишь изредка.
Да, и ещё. От обильных праздничных застолий тоже никуда не деться, просто нужно есть понемногу, а не наворачивать несколько часов подряд, перемалывая всё время что-то, на что глаз ляжет. Это я из опыта... делюсь.
Отправлено 20 июня 2008 - 12:27
lada (17.6.2008, 10:49) писал:
Вчера мои дети загулялись и пришли позднёхонько... пока туда-сюда, сели ужинать в 10 вечера. Сварила я им пельменей, и что вы думаете? Не удержалась ессесснно! Пару штук похватала - пока выкладывала готовые пельмени на тарелку, а потом когда дети поели... ..так ведь осталось же.. Ну короче добила я их, шоб не дожили до завтра.
Чую я: что-то не то сёдня с моёй фигурой... даж щёки кажись попухлели..
А нукась уберите от меня зеркало подальше! А ещё лучше - кухню..
Отправлено 20 июня 2008 - 18:26
Селенка (20.6.2008, 12:27) писал:
Вчера мои дети загулялись и пришли позднёхонько... пока туда-сюда, сели ужинать в 10 вечера. Сварила я им пельменей, и что вы думаете? Не удержалась ессесснно! Пару штук похватала - пока выкладывала готовые пельмени на тарелку, а потом когда дети поели... ..так ведь осталось же.. Ну короче добила я их, шоб не дожили до завтра.
Чую я: что-то не то сёдня с моёй фигурой... даж щёки кажись попухлели..
А нукась уберите от меня зеркало подальше! А ещё лучше - кухню..
я не solia - я хитрее
Отправлено 20 июня 2008 - 20:06
Не, у меня есть две рамки - двигаться как можно больше и... ну как ни крути, а деушкам, склонным к энтому делу, ну никак нельзя есть ночью, иначе... Всё, что съедено ночью, всё на.. проблемных местах (не буду их перечислять поимённо ) отложится.
Ну, тебе-то, Катюш, да и всем любительницам и активным участницам клубных вечеринок, это, думаю, не грозит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |