Перейти к содержимому


Всякие вкусности


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 188

#81 TaT

TaT

    Гость

  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 01 февраля 2007 - 17:04

Вкусный салат!
Делаеть совсем не сложно!
Сердце говяжье ( или куриные желудки, или язык) отварить, тем временем маленькую головку лука мелко нарезать и поставить в миску, залив раствором уксуса пополам с водой.......
затем натереть пару крупных морковок, обжарить их на постном масле, охладить
затем мелко нарезать свареный "ливер", туда морковь, лук, потереть грамм 100 сыра - и заправить майонезом!
Получается очень вкусно, сытно и пикантно!

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#82 ирма

ирма

    гражданин Батуми

  • Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва
  • Телефон:8 905 714 30 95

Отправлено 02 февраля 2007 - 00:07

Где взять такой ФеЙрри?У Жителей Веларибы или жителей Велабаджы?Мои друзья просят явочный адресочек(это не кооператив "Стукачек"),не переживай-с,ждем-с
                                                                                                 поклонники ни к чему не обязывающего мытья больших сковород.р-он Хорошево-мневники
"А знаешь? Все еще будет..."

#83 TaT

TaT

    Гость

  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 02 февраля 2007 - 11:59

Я бы тоже не отказалась от такого ФЕЙРИ!!!! Глядишь - муж начал бы без конца намывать посуду!!!!

#84 manj2007

manj2007

    Частый гость

  • Активные пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 17 марта 2007 - 13:54

[b]

Просмотр сообщенияДельфин (29.7.2006, 9:22) писал:

Знатоки кулинарии, а кто знает как готовить маринованные баклажаны? Такая вкусная закуска приготовленная в уксусном маринаде с чесноком. Мне очень давно рассказывали, но я уже не помню. Очень вкусно.
:1(1): ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ ДЕЛЬФИН ВАШ ЗАКАЗ ПРИНЯТ.БАКЛАЖАНЫ ЦЕЛЬНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ.Обмытые очищенные от кожуры небольшие баклажаны погрузить в кипящую воду на 1-2минутки откинуть на дуршлаг чтоб стекла вода остудить а потом сделать в каждом баклажанчике продольный надрез в 3-4см.Дальше взять веточки сельдерея положить на 1минутку в кипящую водуа затем остудить.В отвар всыпать соль 1столовая ложка влить винный уксус и дав закипеть снять с огня и остудить.Ошпаритькипятком чесночок.Очень мелко нарезать зелень(сельдерей базилик киндзу укром)и перемешать с солью.Наполнить этой зеленью баклажаны прибавляя по одной дольке чеснока и добавить ошпаренный ветками сельдерей.Таким образом подготовленные баклажаны уложить плотно в банки и залить остуженным уксусноводным раствором.хранить ну вы знаете где.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :p2:
Элла

#85 Юля

Юля

    гражданин Батуми

  • Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 498 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Израиль Ашдод

Отправлено 21 марта 2007 - 10:26

ребята подскажите рецепт армянского супа-абур

#86 Фуфа

Фуфа

    Аксакал

  • Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 07 августа 2007 - 13:40

Я варю его так-быстро и просто.Развариваю рис(можно и нужно коркот-сорт пшеницы),зажариваю лук на подсолнечном масле,солю,мацони(кефир) взбалтывю с яйцами(2-3 на поллитра мацони),солю по вкусу и добавляю(обязательно) именно реган(орегано).Фиолетовые такие листики.Кушать подано,в жару сродни окрошке-прекрасно утоляет жажду и малокалорийно!
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#87 Tela

Tela

    Аксакал

  • Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:კრასნოდარი-ბათუმი
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 22 сентября 2007 - 17:57

Просмотр сообщенияfufa (7.8.2007, 13:40) писал:

Я варю его так-быстро и просто.Развариваю рис(можно и нужно коркот-сорт пшеницы),зажариваю лук на подсолнечном масле,солю,мацони(кефир) взбалтывю с яйцами(2-3 на поллитра мацони),солю по вкусу и добавляю(обязательно) именно реган(орегано).Фиолетовые такие листики.Кушать подано,в жару сродни окрошке-прекрасно утоляет жажду и малокалорийно!
Орегано - это душица:lol: но тоже приятная травка для мясных блюд и соусов
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#88 ovik

ovik

    Аксакал

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 729 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красногорск
  • Школа:№12

Отправлено 26 ноября 2007 - 16:26

Баранина, тушенная с овощами по-арабски (Ливан)

Моем и ошпариваем курагу. Берем очищенные, помытые и мелко нарубленные лук, помидоры, перчики и обжариваем в сковородке в разогретом масле. Солим, перчим и заливаем небольшим количеством горячей водички. Добавляем вымытое мясо (куском), курагу и тушим до готовности. После вынимаем мясо, нарезаем кусочками, снова укладываем в соус и тушим еще 5-7 минут. Подавать баранину надо горячей, в соусе, в котором она тушилась.

500 г.баранины (мякоти), 100 г кураги, 2 луковицы, 2-3 помидора, 4 сладких красных или зеленых перца, растительное масло, черный молотый перец, соль по вкусу.
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями.  Семья-как элемент пазла; найдьеш  недостающий  кусочек,  и картинка жизьни сложится....

#89 Tela

Tela

    Аксакал

  • Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:კრასნოდარი-ბათუმი
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 29 апреля 2008 - 21:36

народ, подскажите как правильно приготовить плов с морепродуктами - мидиями, креветками и кальмарами?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#90 Tela

Tela

    Аксакал

  • Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:კრასნოდარი-ბათუმი
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 05 мая 2008 - 15:12

Просмотр сообщенияTela (29.4.2008, 21:36) писал:

народ, подскажите как правильно приготовить плов с морепродуктами - мидиями, креветками и кальмарами?
тааак...никто не знает :present_1: ладненько :1(7): тогда может хотите рецепт мороженого по-батумски??? :drink2:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com