0
Всякие вкусности
Автор
sirena
, 29 июл 2006 09:08
Сообщений в теме: 189
#81
Отправлено 01 февраля 2007 - 17:04
Вкусный салат!
Делаеть совсем не сложно!
Сердце говяжье ( или куриные желудки, или язык) отварить, тем временем маленькую головку лука мелко нарезать и поставить в миску, залив раствором уксуса пополам с водой.......
затем натереть пару крупных морковок, обжарить их на постном масле, охладить
затем мелко нарезать свареный "ливер", туда морковь, лук, потереть грамм 100 сыра - и заправить майонезом!
Получается очень вкусно, сытно и пикантно!
Делаеть совсем не сложно!
Сердце говяжье ( или куриные желудки, или язык) отварить, тем временем маленькую головку лука мелко нарезать и поставить в миску, залив раствором уксуса пополам с водой.......
затем натереть пару крупных морковок, обжарить их на постном масле, охладить
затем мелко нарезать свареный "ливер", туда морковь, лук, потереть грамм 100 сыра - и заправить майонезом!
Получается очень вкусно, сытно и пикантно!
#82
Отправлено 02 февраля 2007 - 00:07
Где взять такой ФеЙрри?У Жителей Веларибы или жителей Велабаджы?Мои друзья просят явочный адресочек(это не кооператив "Стукачек"),не переживай-с,ждем-с
поклонники ни к чему не обязывающего мытья больших сковород.р-он Хорошево-мневники
поклонники ни к чему не обязывающего мытья больших сковород.р-он Хорошево-мневники
"А знаешь? Все еще будет..."
#83
Отправлено 02 февраля 2007 - 11:59
Я бы тоже не отказалась от такого ФЕЙРИ!!!! Глядишь - муж начал бы без конца намывать посуду!!!!
#84
Отправлено 17 марта 2007 - 13:54
[b]
ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ ДЕЛЬФИН ВАШ ЗАКАЗ ПРИНЯТ.БАКЛАЖАНЫ ЦЕЛЬНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ.Обмытые очищенные от кожуры небольшие баклажаны погрузить в кипящую воду на 1-2минутки откинуть на дуршлаг чтоб стекла вода остудить а потом сделать в каждом баклажанчике продольный надрез в 3-4см.Дальше взять веточки сельдерея положить на 1минутку в кипящую водуа затем остудить.В отвар всыпать соль 1столовая ложка влить винный уксус и дав закипеть снять с огня и остудить.Ошпаритькипятком чесночок.Очень мелко нарезать зелень(сельдерей базилик киндзу укром)и перемешать с солью.Наполнить этой зеленью баклажаны прибавляя по одной дольке чеснока и добавить ошпаренный ветками сельдерей.Таким образом подготовленные баклажаны уложить плотно в банки и залить остуженным уксусноводным раствором.хранить ну вы знаете где.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Дельфин (29.7.2006, 9:22) писал:
Знатоки кулинарии, а кто знает как готовить маринованные баклажаны? Такая вкусная закуска приготовленная в уксусном маринаде с чесноком. Мне очень давно рассказывали, но я уже не помню. Очень вкусно.
Элла
#85
Отправлено 21 марта 2007 - 10:26
ребята подскажите рецепт армянского супа-абур
#86
Отправлено 07 августа 2007 - 13:40
Я варю его так-быстро и просто.Развариваю рис(можно и нужно коркот-сорт пшеницы),зажариваю лук на подсолнечном масле,солю,мацони(кефир) взбалтывю с яйцами(2-3 на поллитра мацони),солю по вкусу и добавляю(обязательно) именно реган(орегано).Фиолетовые такие листики.Кушать подано,в жару сродни окрошке-прекрасно утоляет жажду и малокалорийно!
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
#87
Отправлено 22 сентября 2007 - 17:57
Я варю его так-быстро и просто.Развариваю рис(можно и нужно коркот-сорт пшеницы),зажариваю лук на подсолнечном масле,солю,мацони(кефир) взбалтывю с яйцами(2-3 на поллитра мацони),солю по вкусу и добавляю(обязательно) именно реган(орегано).Фиолетовые такие листики.Кушать подано,в жару сродни окрошке-прекрасно утоляет жажду и малокалорийно!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
#88
Отправлено 26 ноября 2007 - 16:26
Баранина, тушенная с овощами по-арабски (Ливан)
Моем и ошпариваем курагу. Берем очищенные, помытые и мелко нарубленные лук, помидоры, перчики и обжариваем в сковородке в разогретом масле. Солим, перчим и заливаем небольшим количеством горячей водички. Добавляем вымытое мясо (куском), курагу и тушим до готовности. После вынимаем мясо, нарезаем кусочками, снова укладываем в соус и тушим еще 5-7 минут. Подавать баранину надо горячей, в соусе, в котором она тушилась.
500 г.баранины (мякоти), 100 г кураги, 2 луковицы, 2-3 помидора, 4 сладких красных или зеленых перца, растительное масло, черный молотый перец, соль по вкусу.
Моем и ошпариваем курагу. Берем очищенные, помытые и мелко нарубленные лук, помидоры, перчики и обжариваем в сковородке в разогретом масле. Солим, перчим и заливаем небольшим количеством горячей водички. Добавляем вымытое мясо (куском), курагу и тушим до готовности. После вынимаем мясо, нарезаем кусочками, снова укладываем в соус и тушим еще 5-7 минут. Подавать баранину надо горячей, в соусе, в котором она тушилась.
500 г.баранины (мякоти), 100 г кураги, 2 луковицы, 2-3 помидора, 4 сладких красных или зеленых перца, растительное масло, черный молотый перец, соль по вкусу.
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
#89
Отправлено 29 апреля 2008 - 21:36
народ, подскажите как правильно приготовить плов с морепродуктами - мидиями, креветками и кальмарами?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
#90
Отправлено 05 мая 2008 - 15:12
Tela (29.4.2008, 21:36) писал:
народ, подскажите как правильно приготовить плов с морепродуктами - мидиями, креветками и кальмарами?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |