Перейти к содержимому


Всякие вкусности


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#151 wsir1963

wsir1963

    Аксакал

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Школа:№15

Отправлено 18 Апрель 2009 - 15:43

Просмотр сообщенияTela (18.4.2009, 13:39) писал:

такие у меня получились

Изображение

и ни за что не догадаетесь чем красила... :stern:


Неужели, акварельными красками?

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#152 Tela

Tela

    Аксакал

  • Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:კრასნოდარი-ბათუმი
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 19 Апрель 2009 - 00:13

Просмотр сообщенияwsir1963 (18.4.2009, 15:43) писал:

Неужели, акварельными красками?
красками  :D:  акварельными  :DD:  ЗЕЛЕНКА, ЙОД и ФЛОМИКИ!  :rap: о как!  :wacko:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#153 Лиана

Лиана

    Почётный гражданин Батуми

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва
  • Школа:№11

Отправлено 19 Апрель 2009 - 12:17

Как говорила моя маленькая дочка - "УМАКА"- в смысле умница! Очень красиво получилось! Слушайте, девушка, и когда Вы все успеваете?!

#154 wsir1963

wsir1963

    Аксакал

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Школа:№15

Отправлено 19 Апрель 2009 - 12:58

Чудный салатик!

"Загадочная Амалия"

Изображение

Фасоль — 1 стак.
Перец болгарский — 2 шт
Куринное филе — 300 г
Кукуруза консервированная — 1 бан.
Картофель — 4 шт
Майонез — 150 г
Кетчуп — 150 г
Масло растительное для жарки — 1 стак.

На ночь замачиваем фасоль,чтобы она восстановила свою влагу.
Фасоль увеличиться в объеме примерно вдвое.
Отвариваем фасоль со специями,до готовности,примерно,30 минут. Остужаем.
Куринное филе также отвариваем со специями. Остужаем.
Картофель очищаем , тщательно моем, просушиваем бумажными полотенцами и трем длинной соломкой на терке для хе.
В глубокой сковороде,заполненной маслом наполовину,  в кипящем  масле, маленькими порциями обжариваем картофель, тщательно перемешав чтобы соломка не слиплась.
Каждую порцию картофеля выкладываем на салфетку или бумажные полотенца.
Болгарский перец режем не крупно.
Выкладываем в порционные миски слоями:
Первым слоем - фасоль,слегка покрываем майонезом.
Вторым слоем - кукурузу.
Третим слоем укладывсаем полоски куринного филе.
Покрываем слоем болгарского перца.
Заливаем майонезом.
По краям миски делаем точки из кетчупа.
В центр выкладываем горку картофеля,в центр картофельной горки каплю майонеза и кетчупа.
Украшаем зеленью и маслинами.

#155 Tela

Tela

    Аксакал

  • Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:კრასნოდარი-ბათუმი
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 19 Апрель 2009 - 13:38

Просмотр сообщенияЛиана (19.4.2009, 12:17) писал:

Как говорила моя маленькая дочка - "УМАКА"- в смысле умница! Очень красиво получилось! Слушайте, девушка, и когда Вы все успеваете?!
ой   :rolleyes: и не говори! кручусь как белка вот по нехватке времени и краску некогда было искать, сижу на исходе дня как ФедОра...или старуха у корыта и   :rose_1:  звоню сестре ( а она у меня выдумщица еще тааааа :love14: ) и жалуюсь как теперь яйца красить без краски. ну та и советует сделать медицинскую Пасху.
а ваще канешна не хватат времени... иногда сюда и не доползаю...

но кулинарные штучки читаю.
вот вопрос у меня к Элле: ты сама-то готовишь эти вкусняшки? я тут твое одно блюдо на днях сделаю - покажу  :love14:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#156 wsir1963

wsir1963

    Аксакал

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Школа:№15

Отправлено 19 Апрель 2009 - 14:01

Просмотр сообщенияTela (19.4.2009, 12:38) писал:

вот вопрос у меня к Элле: ты сама-то готовишь эти вкусняшки? я тут твое одно блюдо на днях сделаю - покажу  :rolleyes:

Катюша,я,конечно,готовить умею и даже совсем недурственно. Но для этого мне необходимо вдохновение. Готовит мама и сынуля,а я рекомендую меню,в том числе и вышеперечисленные рецепты.

#157 Tela

Tela

    Аксакал

  • Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:კრასნოდარი-ბათუმი
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 19 Апрель 2009 - 15:36

Просмотр сообщенияwsir1963 (19.4.2009, 14:01) писал:

Катюша,я,конечно,готовить умею и даже совсем недурственно. Но для этого мне необходимо вдохновение. Готовит мама и сынуля,а я рекомендую меню,в том числе и вышеперечисленные рецепты.
пишите, милая, пишите  :love14:  будем находить новые вкусы и радовать любимых  :rolleyes:  а себе потом как приятнаааааа и вкуснаааа :love14:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#158 SergOs

SergOs

    Аксакал

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 904 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Школа:№3
  • Реальное имя:Сергей

Отправлено 20 Апрель 2009 - 08:26

БЛАНМАНЖЕ
Творог (400 гр.), сметану (100 гр.), сах. песок (100 гр.) перемешать в комбайне.
Персики в собств. сиропе (банка 400 гр.) покрошить в большое блюдо со смесью.
Смешать желатин (15 гр.) с холодным молоком (50 мл.), добавить разогретое не до кипения молоко (50 мл.), перемешать, слить туда же, помешать скребком.
Всю массу выложить в форму для желе, поставить в холодильник на 3 часа.
Выложить на поднос, украсить ягодами, мелкими фруктами.
С Tupperware легко и красиво!

#159 Селенка

Селенка

    активный написатель

  • Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Батуми
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 23 Апрель 2009 - 00:27

Просмотр сообщенияSergOs (20.4.2009, 8:26) писал:

БЛАНМАНЖЕ
Творог (400 гр.), сметану (100 гр.), сах. песок (100 гр.) перемешать в комбайне.
Так вот оно какое.. белое чудо кулинарии! :D: А то я думала, что это за блюдо особенное, из-за которого у меня вся работа над красивым переводом кулинарного стиха остановилась.. :D:
Oportet vivere

#160 SergOs

SergOs

    Аксакал

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 904 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Школа:№3
  • Реальное имя:Сергей

Отправлено 23 Апрель 2009 - 08:06

Просмотр сообщенияСеленка (23.4.2009, 0:27) писал:

Так вот оно какое.. белое чудо кулинарии! :D: А то я думала, что это за блюдо особенное, из-за которого у меня вся работа над красивым переводом кулинарного стиха остановилась.. :D:

Готовить несложно, а вот запивать, наверное, лучше кофием, да непременно в хорошей компании. :D:




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com