borisblch (6.6.2007, 20:03) писал:
0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 09 июня 2007 - 00:02
Привет, Володька! Номер 626 83 69 в Минске не используется, значит абонент от него отказался. Так что тов. КВН нахаляву найти не удалось. Со мной в одно время в военном училище он не учился, что он вообще в Минске учился я впервые слышу. А поискать через инет - для меня задача посложнее, чем слетать на Меркурий, остаться в живых и к вечеру вернуться с букетом супертермостойких Меркурианских флоксов.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 11 июня 2007 - 21:50
Добрый вечер всем!
Рекомендую посетить Сережин 10б и посмотреть прекрасную зарисовку о Батуми. Разместила бы ее здесь, но не знаю как, а разбираться совсем нет времени. Приятного просмотра! :batumi:
Рекомендую посетить Сережин 10б и посмотреть прекрасную зарисовку о Батуми. Разместила бы ее здесь, но не знаю как, а разбираться совсем нет времени. Приятного просмотра! :batumi:
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 15 июня 2007 - 00:04
Привет, Игорь! Судя по тому, что ты не ответил на мое сообщение, я сделал вывод - ты весь в поисках КВН. Это радует, лишь бы тебя не увлекло желание "слетать на Меркурий", тем более, что это не сложнее. Удачи в поиске и без КВНа не возвращайся! Тогда флоксы тебе гарантированы. РВВ.
Ещё раз повторяю, что впервые слышу о том, что Королёв учился в Минске, если так и было, то он это тщательно скрывал. Я знал в 80-81г. ВСЕХ БАТУМСКИХ МИНЧАН.
Если кто не понял, ещё раз объясняю:
ЭТО ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ТЕНИ ОТ УСОХШЕЙ ОТ БЕСПРОБУДНОГО ЗАПОЙНОГО ПЬЯНСТВА ВТОРОСТЕПЕННОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИЗВИЛИНЫ ТРЕТЬЕСТЕПЕННОЙ ЧАСТИ МОЗГА, - короче то, что вы с гордостью называете "МОЙ КОМПЬЮТЕР" для меня не является смыслом жизни. В повседневной работе я с ним сталкиваюсь очень редко, а в моменты отдыха я даже телевизор не включаю, а не то, что бы где-то что-то искать. Может быть, со временеми, если ноги не будут ходить, я и буду искать утешение в этом недостойном ничего электронном устройстве. Возражения не принимаю! Какого чёрта при регистрации мне было предложено "ПОСТАВИТЬ ПТИЧКУ И ВХОДИТЬ В БЕСЕДКУ БЕЗ ВВЕДЕНИЯ ПАРОЛЯ!?!?!?!?!?!?!? ЕСЛИ 3-4 ДНЯ НЕ ВХОДИШЬ В БЕСЕДКУ, ОПЯТЬ ТРЕБУЕТСЯ ВВОДИТЬ ПАРОЛЬ И ЛОГИН.
тАК ЗАЧЕМ МНЕ НАДО БЫЛО СТАВИТЬ ПТИЧКУ:*(())(_)_*)(?:%;№";%:?*::::::?*?(*?::?? (эТО ЕЩЁ РАЗ О ТУПОСТИ КОМПЬЮТЕРА И ЕГО РАЗРАБОТЧИКОВ: чтобы найти нужный знак препинания во втором сверху ряду кнопок клавиатуры, нужно переляпать всё подряд, потому, что пиктограммы, нансёённые на кнопки, нникогда не соответствуют выэываемым функциям.
Короче, потерял нить разговога,завтра можно ас
Отправлено 15 июня 2007 - 00:18
Добрый вечер всем!
Игорь! Ну за что ты компьютер ругаешь. Он ведь не виноват. В конце концов, мы имеем удовольствие видеть тебя временами именно благодаря тому, есть
Игорь! Ну за что ты компьютер ругаешь. Он ведь не виноват. В конце концов, мы имеем удовольствие видеть тебя временами именно благодаря тому, есть
Цитата
ЭТО ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ТЕНИ ОТ УСОХШЕЙ ОТ БЕСПРОБУДНОГО ЗАПОЙНОГО ПЬЯНСТВА ВТОРОСТЕПЕННОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИЗВИЛИНЫ ТРЕТЬЕСТЕПЕННОЙ ЧАСТИ МОЗГА,
Отправлено 15 июня 2007 - 00:44
Игорек! Дорогой дружище. Не стоит кипятиться, тем более, что на подавляющее большинство участников форума твой набор слов абсолютно не действует. Большинство уже вышли из этого возраста. Что касается той просьбы, которая была обращена к тебе, то еще раз поясняю - она была адресована тебе, поскольку ты живешь в Минске. Если бы ты, волею судьбы, проживал в Биробиджане или Урюпинске, никто бы тебя об этом и не просил. Теперь все всё поняли и не стоит дважды повторять. Спасибо, что прояснил свою жизненную позицию. Поверь, что никто не в обиде и ничего более от тебя не ожидает. За КВН не переживай, видимо он в прошлом веке был "ненастоящим батумским минчанином". Мы-то его все равно найдем, как, впрочем, и тебя искали в свое время. Но и поимей ввиду - все в жизни взаимосвязано, в том числе и человеческие отношения. Случись что, ответ будет не только, как принято сегодня говорить, асимметричный, но и адекватный. Пока. Удачи тебе. РВВ.
Отправлено 15 июня 2007 - 00:51
Но и поимей ввиду - все в жизни взаимосвязано, в том числе и человеческие отношения. Случись что, ответ будет не только, как принято сегодня говорить, асимметричный, но и адекватный. Пока. Удачи тебе. РВВ.
Отправлено 15 июня 2007 - 00:58
Володя, привет! Ваш президент говорит: "наш ответ будет адекватным и симметричным". Мне нравится. Часто цитирую. Если свободен, приходи. Поговорим.
Отправлено 15 июня 2007 - 14:20
Игорек! Дорогой дружище. Не стоит кипятиться, тем более, что на подавляющее большинство участников форума твой набор слов абсолютно не действует. Большинство уже вышли из этого возраста. Что касается той просьбы, которая была обращена к тебе, то еще раз поясняю - она была адресована тебе, поскольку ты живешь в Минске. Если бы ты, волею судьбы, проживал в Биробиджане или Урюпинске, никто бы тебя об этом и не просил. Теперь все всё поняли и не стоит дважды повторять. Спасибо, что прояснил свою жизненную позицию. Поверь, что никто не в обиде и ничего более от тебя не ожидает. За КВН не переживай, видимо он в прошлом веке был "ненастоящим батумским минчанином". Мы-то его все равно найдем, как, впрочем, и тебя искали в свое время. Но и поимей ввиду - все в жизни взаимосвязано, в том числе и человеческие отношения. Случись что, ответ будет не только, как принято сегодня говорить, асимметричный, но и адекватный. Пока. Удачи тебе. РВВ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |