rvv (9.6.2007, 0:02) писал:
Привет, Игорь! Судя по тому, что ты не ответил на мое сообщение, я сделал вывод - ты весь в поисках КВН. Это радует, лишь бы тебя не увлекло желание "слетать на Меркурий", тем более, что это не сложнее. Удачи в поиске и без КВНа не возвращайся! Тогда флоксы тебе гарантированы.

РВВ.
Я отвечаю на все сообщения, которые присутствуют в форуме или в почтовом ящике. А если сообщение приходит ОГОРОДНЫЙ КОРНЕВОЙ ОВОЩ ПОЙМЁШЬ КУДА, - я его не вижу и не буду искать, куда оно пришло , потому, что не в азрах.
Ещё раз повторяю, что впервые слышу о том, что Королёв учился в Минске, если так и было, то он это тщательно скрывал. Я знал в 80-81г. ВСЕХ БАТУМСКИХ МИНЧАН.
Если кто не понял, ещё раз объясняю:
ЭТО ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ТЕНИ ОТ УСОХШЕЙ ОТ БЕСПРОБУДНОГО ЗАПОЙНОГО ПЬЯНСТВА ВТОРОСТЕПЕННОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИЗВИЛИНЫ ТРЕТЬЕСТЕПЕННОЙ ЧАСТИ МОЗГА, - короче то, что вы с гордостью называете "МОЙ КОМПЬЮТЕР" для меня не является смыслом жизни. В повседневной работе я с ним сталкиваюсь очень редко, а в моменты отдыха я даже телевизор не включаю, а не то, что бы где-то что-то искать. Может быть, со временеми, если ноги не будут ходить, я и буду искать утешение в этом недостойном ничего электронном устройстве. Возражения не принимаю! Какого чёрта при регистрации мне было предложено "ПОСТАВИТЬ ПТИЧКУ И ВХОДИТЬ В БЕСЕДКУ БЕЗ ВВЕДЕНИЯ ПАРОЛЯ!?!?!?!?!?!?!? ЕСЛИ 3-4 ДНЯ НЕ ВХОДИШЬ В БЕСЕДКУ, ОПЯТЬ ТРЕБУЕТСЯ ВВОДИТЬ ПАРОЛЬ И ЛОГИН.
тАК ЗАЧЕМ МНЕ НАДО БЫЛО СТАВИТЬ ПТИЧКУ:*(())(_)_*)(?:%;№";%:?*::::::?*?(*?::?? (эТО ЕЩЁ РАЗ О ТУПОСТИ КОМПЬЮТЕРА И ЕГО РАЗРАБОТЧИКОВ: чтобы найти нужный знак препинания во втором сверху ряду кнопок клавиатуры, нужно переляпать всё подряд, потому, что пиктограммы, нансёённые на кнопки, нникогда не соответствуют выэываемым функциям.
Короче, потерял нить разговога,завтра можно ас