0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 27 июня 2007 - 16:08
БОРИСЫЧ!!
Поздравляю, дружище! Всех благ, успехов и удачи молодому человеку!
Это, наверное, тот момент когда понимаешь что маленькие дети - маленькие хлопоты!
Поздравляю, дружище! Всех благ, успехов и удачи молодому человеку!
Это, наверное, тот момент когда понимаешь что маленькие дети - маленькие хлопоты!
Отправлено 27 июня 2007 - 16:13
Всем привет, народ!
Мальчики, девочки, соскучился!
Жорик!!!
Персональный привет - тебе! Рад что ты тоже тут! Как жизнь, ты где - в Афинах?
Жорик!!!
Отправлено 27 июня 2007 - 18:19
Всем привет, народ!
Жорик!!!
Жорик!!!
Отправлено 27 июня 2007 - 18:24
Всем привет, народ!
Жорик!!!
Жорик!!!
Жорик привет
davno pytalsya svyazat'sya s toboj, no ty skoree vsego ne poluchal moi soobscheniya
karlen
Отправлено 27 июня 2007 - 18:33
Жорик привет
davno pytalsya svyazat'sya s toboj, no ty skoree vsego ne poluchal moi soobscheniya
karlen
karlen
Отправлено 27 июня 2007 - 18:39
kargeorge (27.6.2007, 9:19) писал:
Привет Серёга! (я так понимаю,что ты СЕРГЕЙ ИНЦКИРВЕЛИ... извините ,если ошибся) Да , Я живу сейчас в жарких (+46) Афинах! Как приятно ,что есть возможность пообщаться!!! Браво "пацанам" и "пацанкам" которые придумали этот вид общения на этом сайте! Не теряйтесь!
Он, он - это я! 46 -это круто! У нас тут первый по настоящему жаркий день сегодня - но всего лишь 36.6 - как в бассейне когда много народу. :D
Отправлено 27 июня 2007 - 18:54
Он, он - это я! 46 -это круто! У нас тут первый по настоящему жаркий день сегодня - но всего лишь 36.6 - как в бассейне когда много народу. :D
Отправлено 27 июня 2007 - 21:01
Всем добрый вечер! Рада всех видеть! Сережа, где так долго пропадал? Соскучилась! Позвони, когда сможешь. Я уже свободна. Четыре дня выходные, а с понедельника я официально в отпуске. А сейчас мы говорим с Таней Юта. Она скайп подключила. Добавляйте ее в список контактов. Всем от нее привет.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 27 июня 2007 - 21:11
Всем добрый вечер! Рада всех видеть! Сережа, где так долго пропадал? Соскучилась! Позвони, когда сможешь. Я уже свободна. Четыре дня выходные, а с понедельника я официально в отпуске. А сейчас мы говорим с Таней Юта. Она скайп подключила. Добавляйте ее в список контактов. Всем от нее привет.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 27 июня 2007 - 22:21
Жорик привет
karlen
karlen
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |