Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1980 г. выпуска, 10 Б класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2328

#911 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 28 июня 2007 - 17:48

Просмотр сообщенияstr (28.6.2007, 12:39) писал:

привет Володя и Все Все Все!!!

Жизнь вроде нормально. Дела и успехи тоже неплохо. Одно только, лето никак не наступит. Это в Афинах +45, а у нас тут +15. Кажется кто-то установил один огромный кондиционер на всю страну!
Отвсей души поздравляю Марину С Днем Рождения! (есди я правильно понял, праздниу справляет Марина Карандина). Желаю всего всего!!!!

кстати Володя, есть вероятность, что загляну в Москву на пару деньков в октябре. если удастся, созвонимся-встретимся

Карлен
Привет, Карлен! Буду рад тебя увидеть в Москве. Будь! РВВ. ;)
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#912 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 28 июня 2007 - 20:08

[
Да Я не забыл,просто пока быстро и легко не нашёл,а по копатся - времени не очень... Ну Я буду стараться и ,надеюсь, как говорится " КТО ИЩЕТ - ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ!" ;)
[/quote]
Здорово, Жорик! Да, дружище, ты уж постарайся! А то многие фамилии всплывают в памяти, а зрительно не удается вспомнить, равно как и наоборот. Как живешь в этой жаре? Пиши, звони. Пока, удачи! РВВ. :D

#913 borisblch

borisblch

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 28 июня 2007 - 20:27

Просмотр сообщенияkargeorge (25.6.2007, 15:26) писал:

Привет Игорёк! Я присоединяюсь к поздравлениям в адрес твоего пацана, дай бог чтоб эти 5 лет ,проведённые в учёбе ,не были бы выброшенными,а приносили удовлетворение как моральные так и материальные и ему и всем Вам ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ура-ура-ура...

Привет, Жорик! Спасибо за поздравления и пожелания. Надеюсь и я, причём глубоко и из последних сил, что это были действительно удачно использованые 5лет. Завтра торжественное получение диплома, (я, наконец, узнаю, на кого ОНО выучилось, - специальность в дипломе укажут), а в субботу торжественное ЧАЕПИТИЕ на даче по случаю, всей семьёй: со специально подготовленным мясом, зажаренным в специальном устройстве (Мангал называется) и прочее.

#914 borisblch

borisblch

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 28 июня 2007 - 20:48

Просмотр сообщенияSIN (27.6.2007, 16:08) писал:

БОРИСЫЧ!!
Поздравляю, дружище! Всех благ, успехов и удачи молодому человеку!
Это, наверное, тот момент когда понимаешь что маленькие дети - маленькие хлопоты!
Серёжка, с возвращением с Юпитера! Спасибо за поздравления от имени молодого человека. Но маленькие хлопоты уже несколько лет, как остались позади. Последнее время припоминаются только БОЛЬШИЕ. Возможно, ОНИ скоро станут Очень Большими, но кто, как не я!?
Кстати на Юпитере в позапрошлом году на западе северного полушария на восходе Ганимеда прекрасно клевала в мелких ручьях ЗЕЛЁНАЯ ПОНЧИКРЯКА, на нашего земного мотыля, который мы туда провезли нелегально, в бутылках с кетчупом. Представляешь, эти юпитерианцы не отличают кетчуп от мотыля! А так как кетчуп числится в разрешённых продуктах провоза (правда, не более 0,5 кг на человека), мы этим и воспользовались. Да славно мы тогда порыбачили (или попончикрякали?)
Кстати, говорят, на Плутоне в декабре можно легко наловить за день по 10-15 кг ЗАБЕСНЫХ МАРЛОДЯВОК, они, вяленые, гораздо лучше к пиву идут, чем наша земная вобла. Может, махнём вместе?

#915 borisblch

borisblch

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 28 июня 2007 - 20:59

[...
Дорогой Игорек и я, из "далекого" Батуми, присоединяюсь к поздравлениям, удачи Алексею по жизни. Первый этап позади ... Сейчас осталось два главных  вопроса мужику  - работа и женитьба. Надеюсь последнее отпразднуем вместе.    

Спасибо, ZO! Пригласить на свадьбу - не проблема, просто мне кажется, сейчас намного труднее стать приглашённым, а ещё труднее - приехать.
У моего Лёшки всё ещё впереди - он пока
Не построил,
Не посадил,
Не вырастил:
Ни дома, ни жены;
Ни дерева, ни печени;
Ни сына, ни живота.

#916 borisblch

borisblch

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 28 июня 2007 - 21:02

Просмотр сообщенияrvv (24.6.2007, 22:25) писал:

Игорь! Прими искренние поздравления одноклассников по поводу успешной защиты сына. Так держать! Будь! РВВ.

Привет, Володька!
С удовольствием приму все поздравления

#917 borisblch

borisblch

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 28 июня 2007 - 21:17

Маринка!
Поздравляю тебя и я, как всегда с опозданием.

Но...

Ни цветов, ни открыток, ни песен.
Извини, я пока не владею
Интернетом достаточно взросло,
Меня только пленят его чары.
Но как знать, мир достаточно тесен,
Может статься, я лично сумею
Подарить тебе красные розы
И спеть песню под шёпот гитары!

#918 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 29 июня 2007 - 22:39

Дорогой наш Сандрик! Все мы, твои одноклассники, от всей души, а некоторые - с большой радостью, поздравляем тебя с НОВЫМ ГОДОМ! С новым годом в твоей жизни, а стало быть - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь всегда здоров, всенепременно счастлив, востребован в кругу друзей, пусть твои мечты исполняются чаще, кавказского тебе долголетия и чтобы ты еще долгие годы пользовался бешенной популярностью у лиц женского пола. Всего тебе самого доброго. По настоятельной просьбе всего 10-Б  и от присоединившихся из 10-А, с наилучшими пожеланиями, РВВ.
А это тебе рисованные сувениры от твоих соклассников - лиц разного пола,а также для твоей богатой души.
Прикрепленный файл  thumb_medium_yan065_p.jpg   12,56К   10 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  propeller.jpg   124,93К   31 Количество загрузок:
И кое-что еще!http://www.zaycev.ne...

width=350 height=50
classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/
   mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112"
standby="Loading..."
type="application/x-oleobject">

name="MediaPlayer1"
pluginspage = "http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/"
width="350"
height="70"
src="http://www.zaycev.net/download.php?ass=%C8%E2%E0%ED+%CA%F3%F7%E8%ED_-_%C2+%F2%"
showcontrols="0">

#919 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 30 июня 2007 - 00:10

:D  Сандро (и все остальные однокашники)! На самом деле ты не обольщайся-девушка, изображенная на фотографии выше-ОДЕТА, просто таков ее купальник и ракурс, под которым была сделана фотосъемка. Все остальное-мираж  плод бурного воображени. Это я к тому, чтобы не было кривотолков, да и наши девочки не серчаль. Так что еще раз напоминаю - на этой фотграфии все в рамках приличия. Кстати, называется она "ПРОПЕЛЛЕР". Вот так! РВВ.
P.S. ОДЕТА - это не ОДЕТТА, т.е. не имя девушки! Просто она сфотографирована  :love4:  "в одежде". Одежды маловато, но ведь жара!  :ok2:

А песТня для Сандрика была такова (пробую еще раз, под чутким руководством Танюшки Обушенко, которой фотография чертовски не понравилась).
http://www.qmp3.ru/songs/view50357.php
v_taverne.mp3&check=3d00d25af3dbc428c295df8d9429ca65

#920 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 30 июня 2007 - 00:16

Просмотр сообщенияrvv (29.6.2007, 23:10) писал:

:P.S. ОДЕТА - это не ОДЕТТА, т.е. не имя девушки! Просто она сфотографирована  :love4:  "в одежде". Одежды маловато, но ведь жара!  :ok2:
У нас тут, между прочим, дети ходят :ok2:
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com