1980 г. выпуска, 10 Б класс
Отправлено 30 июня 2007 - 00:20
Отправлено 30 июня 2007 - 00:37
Отправлено 30 июня 2007 - 01:29
Отправлено 01 июля 2007 - 17:57
Отправлено 02 июля 2007 - 00:18
______.jpg 3,74К
12 Количество загрузок:
width=350 height=50
classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/
mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112"
standby="Loading..."
type="application/x-oleobject">
name="MediaPlayer1"
pluginspage = "http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/"
width="350"
height="70"
src="0"
showcontrols="0">
"Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно
за бесцельно прожитые годы". ____.jpg 3,07К 9 Количество загрузок: "В наших жилах -
кровь, а не водица.
Мы идем
сквозь револьверный лай,
чтобы,
умирая,
воплотиться
в пароходы,
в строчки
и в другие долгие дела".
Rudometkin1.jpg 9,56К 9 Количество загрузок:
И это все о нем… Рудомёткин Владимир Викторович, генеральный директор ОАО «Гипроречтранс». Почётный строитель России. Почётный строитель Москвы. Кандидат экономических наук, академик Российской академии транспорта, член-корреспондент Российской академии водохозяйственных наук. Удостоен медалей РФ, международной награды «Золотой Меркурий», Всероссийской премии «Руководитель года» (2006). Абсолютный победитель Московского и Российского конкурсов «Менеджер года» (2004).
Из досье...
В строительной отрасли он трудится уже более 20 лет. «Вопрос о выборе профессии, — рассказывает Владимир Викторович, — передо мной никогда не стоял. Мой отец, дед и дядя были строителями, и я ещё в детстве решил идти по их стопам… Получить высшее образование мне хотелось в столичном вузе, поэтому в 1980-м олимпийском году сразу после окончания школы я приехал из города Батуми, где родился и вырос, учиться в Москву. Из всех возможных вариантов выбрал Московский институт инженеров транспорта, факультет «Промышленного и гражданского строительства». В аттестате у меня были одни пятёрки, поэтому вступительный экзамен я сдавал только один и вскоре вместе с остальными счастливчиками получил студенческий билет».
Отзывы…
«Владимир Викторович — это человек фантастической энергии и работоспособности, — считает его заместитель, директор по информационным технологиям Ирина Леонтьевна Мукосеева. — Он трудится не покладая рук по 25 часов в сутки… Кроме того, Владимир Викторович очень внимателен к людям — это качество, которым редко обладают генеральные директора, тем более такого крупного проектного института, как наш. О своих сотрудниках он знает не только, что это Иванов, Петров, Сидоров, но и чем они живут, какие у них проблемы…»
Отправлено 02 июля 2007 - 00:28
Дорогой Володя! Вот и настал наш черед поздравить тебя от имени и по поручению всего 10б выпуска 1980 г. с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаем тебе, прежде всего, крепкого здоровья, долгих лет жизни, личного счастья, удачи во всех делах, осуществления всех задумок, хотя сделано уже немало и можно было бы уже почить на лаврах. Но, как ты обычно, говоришь: «НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!»
Оставайся таким же, каким мы тебя помним со школьных лет –озорным заводилой, таким же каким мы видим тебя сейчас –воспитателем. Уверены, что к многочисленным своим регалиям ты добавишь степень доктора наук и звание профессора. Хотелось бы также, чтобы ты со временем (молод еще) получил министерский портфель.
От себя лично, хочу добавить слова благодарности за встречу в сентябре 2005 года, которая произвела на меня неизгладимое впечатление и придала новый импульс моей жизни. БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ! Это и мой девиз. Твоя соседка по парте на физике. Обушенко Таня.
Долго выбирала букет для тебя, выбери сам.
Отправлено 02 июля 2007 - 16:17
Поздравляем, дружище!
Всех благ и всего наилучшего!
Будь здоров и счaстлив!
Что бы у тебя и сомнений не было какой из Танюшиных букетов надо выбрать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |