0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 02 июля 2007 - 22:44
Вовка от всей души, вся семья Беридзе , поздравляет тебя с Днем рождения.
Всех благ тебе. Пожелаю по украински -" чобы елося и пилося, чтоб хотелося и моглося".
Прочитал поздравление Tiо, встал по стойке смирно. Ай Молодессс - так держать.
Обнимаем и целуем.
Всех благ тебе. Пожелаю по украински -" чобы елося и пилося, чтоб хотелося и моглося".
Прочитал поздравление Tiо, встал по стойке смирно. Ай Молодессс - так держать.
Обнимаем и целуем.
Отправлено 02 июля 2007 - 23:04
девушка, изображенная на фотографии выше-ОДЕТА, просто таков ее купальник и ракурс, под которым была сделана фотосъемка. Все остальное-мираж плод бурного воображени. Это я к тому, чтобы не было кривотолков, да и наши девочки не серчаль. Так что еще раз напоминаю - на этой фотграфии все в рамках приличия. Кстати, называется она "ПРОПЕЛЛЕР". Вот так! РВВ.
P.S. ОДЕТА - это не ОДЕТТА, т.е. не имя девушки! Просто она сфотографирована "в одежде". Одежды маловато, но ведь жара!
Вовка фотка - Бомба. Откуда такие подробностив отношении девушки. Прказник. Следующий раз когда ее будешь фотографировать в позе "Вертолет" и нас не забывай. "Летчик -подругу возьми аа...".
P.S. ОДЕТА - это не ОДЕТТА, т.е. не имя девушки! Просто она сфотографирована "в одежде". Одежды маловато, но ведь жара!
Вовка фотка - Бомба. Откуда такие подробностив отношении девушки. Прказник. Следующий раз когда ее будешь фотографировать в позе "Вертолет" и нас не забывай. "Летчик -подругу возьми аа...".
Отправлено 03 июля 2007 - 00:10
Большое спасибо всем тем, кто в этот день вспомнил обо мне, и (быть может - вспомните Нелли Константиновну,-быть может) выпили за меня рюмку-другую. Только что вернулся с работы, где неплохо отпраздновал очередной День рождения. Спасибо всем вам, мои дорогие настоящие друзья и подруги! Если персонально - Маринка Карандина, Таня Юта (думаю, что в душе "обе тоже"), Зорик Беридзе и вся его семья (приезжай, подруги будут обязательно), Серж Инцкирвели (никаких двусмысленностей в отношении фотографии). Особенная благодаргость Танюшке Обушенко! Тань! Где ты откопала все эту информацию обо мне, как ты ее нашла, мне не известно? Одно могу сказать - я так пока не умею, ТЫ-МОЛОДЧИНА. Спасибо всем вам. Пусть в жизни всех моих дорогих одноклассников и одноклассниц сопровождает удача, будьте счастливы и всегда здровы. Да исполнятся все ваши заветные мечты и воплотятся в жизнь все ваши начинания. С огромным приветом и наилучшими пожеланиями, РВВ.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 03 июля 2007 - 00:31
Дорогой и уважаемый РВВ!
Вот, заглянула к вам в класс, чтобы поздравить...
Ну... вот...
С днём рождения!
Желаю Вам всего самого-самого лучшего, здоровья крепкого, семейного благополучия, настрения отличного, чтобы нашлись все потерянные друзья и больше никогда не терялись, новых планов Вам, и чтобы они всегда осуществлялись так, как было задумано, и даже лучше!
Вы замечательный!
Вот, заглянула к вам в класс, чтобы поздравить...
Ну... вот...
С днём рождения!
Желаю Вам всего самого-самого лучшего, здоровья крепкого, семейного благополучия, настрения отличного, чтобы нашлись все потерянные друзья и больше никогда не терялись, новых планов Вам, и чтобы они всегда осуществлялись так, как было задумано, и даже лучше!
Вы замечательный!
Oportet vivere
Отправлено 03 июля 2007 - 02:08
Большое спасибо всем тем, кто в этот день вспомнил обо мне, и (быть может - вспомните Нелли Константиновну,-быть может) выпили за меня рюмку-другую. Только что вернулся с работы, где неплохо отпраздновал очередной День рождения. Спасибо всем вам, мои дорогие настоящие друзья и подруги! Если персонально - Маринка Карандина, Таня Юта (думаю, что в душе "обе тоже"), Зорик Беридзе и вся его семья (приезжай, подруги будут обязательно), Серж Инцкирвели (никаких двусмысленностей в отношении фотографии). Особенная благодаргость Танюшке Обушенко! Тань! Где ты откопала все эту информацию обо мне, как ты ее нашла, мне не известно? Одно могу сказать - я так пока не умею, ТЫ-МОЛОДЧИНА. Спасибо всем вам. Пусть в жизни всех моих дорогих одноклассников и одноклассниц сопровождает удача, будьте счастливы и всегда здровы. Да исполнятся все ваши заветные мечты и воплотятся в жизнь все ваши начинания. С огромным приветом и наилучшими пожеланиями, РВВ.
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 июля 2007 - 16:57
kargeorge (3.7.2007, 2:08) писал:
Уважаемый господин Рудомёткин! От лица Ваших одноклассников Греческого розлива, примите наши скромные поздравления и пожелания в Ваш адрес,по поводу Вашего дня рождения! Здоровья ,благополучия ну и конечно семейного счастья! :P - GEORGE
Отправлено 03 июля 2007 - 17:21
yutats (2.7.2007, 21:42) писал:
Никто мне не пишет. Или я не знаю, что делать, чтобы прочитать. Вы меня бросили? Люди, ау!...
Отправлено 04 июля 2007 - 17:43
привет всем
зашел к вам погреться (у нас тут +15. В ИЮЛЕ!!!!), а у вас тут оказывается такой Праздник был недавно. но, лучше поздно, ч....... .
Володя! Поздравляю тебя (хоть и с прошедшим) С Днем Рождения!!! Успехов, Счастья и конечно же Здоровья. Долгих лет тебе Жизни и Радости в Ней!!!!
Карлен
зашел к вам погреться (у нас тут +15. В ИЮЛЕ!!!!), а у вас тут оказывается такой Праздник был недавно. но, лучше поздно, ч....... .
Володя! Поздравляю тебя (хоть и с прошедшим) С Днем Рождения!!! Успехов, Счастья и конечно же Здоровья. Долгих лет тебе Жизни и Радости в Ней!!!!
Карлен
Отправлено 04 июля 2007 - 19:50
привет всем
Карлен
Карлен
Отправлено 05 июля 2007 - 21:43
Добрый всем вечер. Мы с Таней в чате. Маришка, приходи!
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |