Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1980 г. выпуска, 10 Б класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2328

#941 Zorro

Zorro

Гость

• Новички
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Телефон:99522273866

Отправлено 02 июля 2007 - 22:44

Вовка от всей души, вся семья Беридзе :pple: , поздравляет тебя с Днем рождения. :p2:
Всех благ тебе. Пожелаю по украински -" чобы елося и пилося, чтоб хотелося и моглося". :1(6):
Прочитал поздравление Tiо, встал по стойке смирно. :ok:  Ай Молодессс - так держать. :)  :)

Обнимаем и целуем.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#942 Zorro

Zorro

Гость

• Новички
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Телефон:99522273866

Отправлено 02 июля 2007 - 23:04

девушка, изображенная на фотографии выше-ОДЕТА, просто таков ее купальник и ракурс, под которым была сделана фотосъемка. Все остальное-мираж  плод бурного воображени. Это я к тому, чтобы не было кривотолков, да и наши девочки не серчаль. Так что еще раз напоминаю - на этой фотграфии все в рамках приличия. Кстати, называется она "ПРОПЕЛЛЕР". Вот так! РВВ.
P.S. ОДЕТА - это не ОДЕТТА, т.е. не имя девушки! Просто она сфотографирована  :)  "в одежде". Одежды маловато, но ведь жара!  :ok:

Вовка фотка - Бомба. Откуда такие подробностив отношении девушки. Прказник.  Следующий раз когда ее будешь фотографировать  :pple: в позе "Вертолет" и нас не забывай. "Летчик -подругу возьми аа...".  :1(6):

#943 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 03 июля 2007 - 00:10

:)  :ok: Большое спасибо всем тем, кто в этот день вспомнил обо мне, и (быть может - вспомните Нелли Константиновну,-быть может) выпили за меня рюмку-другую. Только что вернулся с работы, где неплохо отпраздновал очередной День рождения. Спасибо всем вам, мои дорогие настоящие друзья и подруги! Если персонально - Маринка Карандина, Таня Юта (думаю, что в душе "обе тоже"), Зорик Беридзе и вся его семья (приезжай, подруги будут обязательно), Серж Инцкирвели (никаких двусмысленностей в отношении фотографии). Особенная благодаргость Танюшке Обушенко! Тань! Где ты откопала все эту информацию обо мне, как ты ее нашла, мне не известно? Одно могу сказать  - я так пока не умею, ТЫ-МОЛОДЧИНА. Спасибо всем вам. Пусть в жизни всех моих дорогих одноклассников и одноклассниц сопровождает удача, будьте счастливы и всегда здровы. Да исполнятся все ваши заветные мечты и воплотятся в жизнь все ваши начинания. С огромным приветом и наилучшими пожеланиями, РВВ. :pple:  :1(6):  :p2:
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

#944 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 03 июля 2007 - 00:31

Дорогой и уважаемый РВВ!
Вот, заглянула к вам в класс, чтобы поздравить... :ok:
Ну... вот...

С днём рождения! :pple:
Желаю Вам всего самого-самого лучшего, здоровья крепкого, семейного благополучия, настрения отличного, чтобы нашлись все потерянные друзья и больше никогда не терялись, новых планов Вам, и чтобы они всегда осуществлялись так, как было задумано, и даже лучше!
Вы замечательный!  :)
Oportet vivere

#945 kargeorge

kargeorge

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Телефон:6972441475

Отправлено 03 июля 2007 - 02:08

Просмотр сообщенияrvv (2.7.2007, 22:10) писал:

:)  :ok: Большое спасибо всем тем, кто в этот день вспомнил обо мне, и (быть может - вспомните Нелли Константиновну,-быть может) выпили за меня рюмку-другую. Только что вернулся с работы, где неплохо отпраздновал очередной День рождения. Спасибо всем вам, мои дорогие настоящие друзья и подруги! Если персонально - Маринка Карандина, Таня Юта (думаю, что в душе "обе тоже"), Зорик Беридзе и вся его семья (приезжай, подруги будут обязательно), Серж Инцкирвели (никаких двусмысленностей в отношении фотографии). Особенная благодаргость Танюшке Обушенко! Тань! Где ты откопала все эту информацию обо мне, как ты ее нашла, мне не известно? Одно могу сказать  - я так пока не умею, ТЫ-МОЛОДЧИНА. Спасибо всем вам. Пусть в жизни всех моих дорогих одноклассников и одноклассниц сопровождает удача, будьте счастливы и всегда здровы. Да исполнятся все ваши заветные мечты и воплотятся в жизнь все ваши начинания. С огромным приветом и наилучшими пожеланиями, РВВ. :pple:  :1(6):  :p2:
Уважаемый господин Рудомёткин! От лица Ваших одноклассников Греческого розлива, примите наши скромные поздравления и пожелания в Ваш адрес,по поводу Вашего дня рождения! Здоровья ,благополучия ну и конечно семейного счастья! :P  - GEORGE

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  forum2.jpg   39,7К   6 Количество загрузок:

#946 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 03 июля 2007 - 16:57

Просмотр сообщенияkargeorge (3.7.2007, 2:08) писал:

Уважаемый господин Рудомёткин! От лица Ваших одноклассников Греческого розлива, примите наши скромные поздравления и пожелания в Ваш адрес,по поводу Вашего дня рождения! Здоровья ,благополучия ну и конечно семейного счастья! :P  - GEORGE
Спасибо, Жорик,за теплые слова и добрые пожелания. Удачи тебе. РВВ.  :D

#947 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 03 июля 2007 - 17:21

Просмотр сообщенияyutats (2.7.2007, 21:42) писал:

Никто мне не пишет. Или я не знаю, что делать, чтобы прочитать. Вы меня бросили? Люди, ау!...
Привет, Танюшка! Та, которая одна из "обе тоже". Мы за тебя рады. Не бойся ничего и никого. Успеов.  :) РВВ.

#948 str

str

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 июля 2007 - 17:43

привет всем
зашел к вам погреться (у нас тут +15. В ИЮЛЕ!!!!), а у вас тут оказывается такой Праздник был недавно. но, лучше поздно, ч....... .

Володя! Поздравляю тебя (хоть и с прошедшим) С Днем Рождения!!! Успехов, Счастья и конечно же Здоровья. Долгих лет тебе Жизни и Радости в Ней!!!!

Карлен

#949 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 04 июля 2007 - 19:50

Просмотр сообщенияstr (4.7.2007, 17:43) писал:

привет всем
зашел к вам погреться (у нас тут +15. В ИЮЛЕ!!!!), а у вас тут оказывается такой Праздник был недавно. но, лучше поздно, ч....... .

Володя! Поздравляю тебя (хоть и с прошедшим) С Днем Рождения!!! Успехов, Счастья и конечно же Здоровья. Долгих лет тебе Жизни и Радости в Ней!!!!

Карлен
Привет, Карлен! Спасибо на добром слове. А у нас-то пожарче будет, по крайней мере за 20. Я не забыл о твоем приезде в августе. Только сообщи заранее, т.к. с 8 по 11 я буу в командировке в Чебоксарах, а 17 улечу в Нарьян-Мар, похоже на дней 5-7. Пиши. РВВ.  :D

#950 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 05 июля 2007 - 21:43

Добрый всем вечер.   :1: Мы с Таней в чате. Маришка, приходи!
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com