Батуми
0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 17 июня 2007 - 01:15
Так и не научилась я вставлять youtube. Поэтому, кто хочет посмотреть видеоролик о родном городе, кликните на ссылку Батуми.
Батуми
Батуми
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 23 июня 2007 - 00:35
Други мои, куда вы все подевались? Сегодня болтали в скайпе с Мариной, Татьяной и Игорем Галко. А где все остальные, почему такая безынициативность? Геть в одну кучу! РВВ.
Отправлено 23 июня 2007 - 00:52
Добрый вечер всем! Да, что-то тишина в 10б. Неужели все уже у моря? :batumi:
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 23 июня 2007 - 15:27
Добрый вечер всем! Да, что-то тишина в 10б. Неужели все уже у моря? :batumi:
Отправлено 24 июня 2007 - 22:14
Привет всем!
Чудо совершилось!
Чадо защитилось!
Кончился пятилетний кошмар платного обучения. Теперь Алексей Игоревич дипломированный специалист.
Прошу прощения перед одноклассниками за сообщение от 16 июня. Меня действмтельно немного занесло,
странно, гололёда нет, а занесло...
Чудо совершилось!
Чадо защитилось!
Кончился пятилетний кошмар платного обучения. Теперь Алексей Игоревич дипломированный специалист.
Прошу прощения перед одноклассниками за сообщение от 16 июня. Меня действмтельно немного занесло,
Отправлено 24 июня 2007 - 22:25
Игорь! Прими искренние поздравления одноклассников по поводу успешной защиты сына. Так держать! Будь! РВВ.
Отправлено 24 июня 2007 - 23:47
Игорь! Прими искренние поздравления одноклассников по поводу успешной защиты сына. Так держать! Будь! РВВ.
Кстати, сынуля отстрелялся на 4 балла, господи, он теперь ПОЙДЁТ НА РАБОТУ...
Отправлено 25 июня 2007 - 15:26
borisblch (24.6.2007, 20:14) писал:
Привет всем!
Чудо совершилось!
Чадо защитилось!
Чудо совершилось!
Чадо защитилось!
Отправлено 25 июня 2007 - 19:18
[quote name='borisblch' date='24.6.2007, 22:14' post='20218']
Привет всем!
Чудо совершилось!
Чадо защитилось!
Дорогой Игорек и я, из "далекого" Батуми, присоединяюсь к поздравлениям, удачи Алексею по жизни. Первый этап позади ... Сейчас осталось два главных вопроса мужику - работа и женитьба. Надеюсь последнее отпразднуем вместе.
Привет всем!
Чудо совершилось!
Чадо защитилось!
Дорогой Игорек и я, из "далекого" Батуми, присоединяюсь к поздравлениям, удачи Алексею по жизни. Первый этап позади ... Сейчас осталось два главных вопроса мужику - работа и женитьба. Надеюсь последнее отпразднуем вместе.
Отправлено 25 июня 2007 - 23:17
[/quote]
Привет,Зорик! Давно тебя не было, все уж соскучились. Я промолчу про Сержа, который СЮ. А про женитьбу - это ты на что намекаешь? Пожалуйста, поподробнее. :D РВВ.
[/quote]
Привет,Зорик! Давно тебя не было, все уж соскучились. Я промолчу про Сержа, который СЮ. А про женитьбу - это ты на что намекаешь? Пожалуйста, поподробнее. :D РВВ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |