0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 06 июня 2007 - 01:01
Добрый всем вечер! Если честно, узнала только Сережку Кузнецова. Где-то с трудом Маришку и ее сестру (?).
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 06 июня 2007 - 01:09
Добрый всем вечер! Если честно, узнала только Сережку Кузнецова. Где-то с трудом Маришку и ее сестру (?).
Отправлено 06 июня 2007 - 01:11
kargeorge (6.6.2007, 0:09) писал:
ну и правильно! Я так и вырезал тех кого ДУМАЮ ты бы узнала... Но в галерею скинул 2 фотки 9А и 10А Можеи иам кого то... А Сергея не узнать - Грешно!!!(на переднем плане) Интересно какой он сейчас?
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 06 июня 2007 - 20:03
А теперь информация для Игоря, который borisblch. Игорек! За то время, что ты учился и живешь в Минске, неужели ни разу тебе не приходилось пересекаться с Володькой Королевым? Ведь он учился в те же годы, что и ты, и тоже в Минске, и так же как ты в каком-то Минском военном училище. Возьми на себя обязательство его разыскать. Для этого надо обратиться в эти училища ( а я думаю, что их на пальцах одной руки пересчитать можно) с запросом. А дальше будет уже легче. Вспомни, как мы тебя самого разыскивали с собаками (не путать с кошками). Будь другом, возьми это на себя. Кстати, вот тебе телефон - 626-83-69, это минский телефон некоего Королева Владимира Николаевича (а наш точно Николаевич, мы его еще КВН нзывали). У меня не получается дозвониться, я его нашел по базе данных Минска, видимо, изменился набор. Попытайся, чем черт не шутит. Вся гвардия смотрит на тебя и очень надеется. С приветом, РВВ.
Привет, Володька! Номер 626 83 69 в Минске не используется, значит абонент от него отказался. Так что тов. КВН нахаляву найти не удалось. Со мной в одно время в военном училище он не учился, что он вообще в Минске учился я впервые слышу. А поискать через инет - для меня задача посложнее, чем слетать на Меркурий, остаться в живых и к вечеру вернуться с букетом супертермостойких Меркурианских флоксов.
Отправлено 06 июня 2007 - 23:24
borisblch (6.6.2007, 20:03) писал:
Привет, Володька! Номер 626 83 69 в Минске не используется, значит абонент от него отказался. Так что тов. КВН нахаляву найти не удалось. Со мной в одно время в военном училище он не учился, что он вообще в Минске учился я впервые слышу. А поискать через инет - для меня задача посложнее, чем слетать на Меркурий, остаться в живых и к вечеру вернуться с букетом супертермостойких Меркурианских флоксов.
Отправлено 07 июня 2007 - 10:15
kargeorge (6.6.2007, 0:09) писал:
Но в галерею скинул 2 фотки 9А и 10А Можеи иам кого то...
Кстати, ребята. В 10б у Сержа есть фото нашего класса В до знаменательного слияния в физмат класс, но нет фото класса А. Может, следует поискать и добавить?
Жорик! А у тебя есть такие фотки? Поделись, пожалуйста. Можно не на форум, а на е-mail.
Отправлено 07 июня 2007 - 12:02
Добрый день всем! Жорик, посмотрела фото в галерее! Спасибо большое! Столько знакомых лиц! Даже Евгения Арсентьевна со своим сыном Сашкой. Не знала, что она была вашей классной.
Кстати, ребята. В 10б у Сержа есть фото нашего класса В до знаменательного слияния в физмат класс, но нет фото класса А. Может, следует поискать и добавить?
Жорик! А у тебя есть такие фотки? Поделись, пожалуйста. Можно не на форум, а на е-mail.
Отправлено 07 июня 2007 - 23:04
kargeorge (7.6.2007, 12:02) писал:
Привет! Мне кажется уже надо поднять мои старые альбомы... Дело идёт к этому... А Евгения Арсеньтьевна была у нас классной до тех пор пока не стала завучом по орг работе.Кстати ,совершенно случайно учась в ХАДИ мой одногрупник оказался соседом г.Евгении по многоэтажке,только в разных подъездах,и конечно же Я навестил Евг. Арс.,посидели неплохо.Она рассказывала про воспоминания шк№7,ксатати на тот момент (1982-1983) она также преподавала физику в шк№7 г.Белгорода.Прошло много времени,дай бог ей здоровья и может быть кто то да и знает как живёт преподаватель физики шк№7 ЕВГЕНИЯ АРСЕНЬТЬЕВНА АФОНИНА. СПАСИБО
Отправлено 07 июня 2007 - 23:11
Прекрасно помню завуча Афонину Евгению Арсентьевну, хотя физику у нас она не преподавала, а только изредка подменяла незабвенного Андрея Хачатуровича. Замечательный человек, дай Бог ей здоровья! Было бы интересно узнать, как она сейчас. РВВ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |