Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1980 г. выпуска, 10 Б класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2328

#861 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 06 июня 2007 - 01:01

Просмотр сообщенияtio (6.6.2007, 0:49) писал:

Добрый всем вечер! Если честно, узнала только Сережку Кузнецова. Где-то с трудом Маришку и ее сестру (?).  ;)
:o  Аналогично! Еще узрел Шумилина Андрея и Брюзгина Игоря. И, конечно, Жорика. Среди остальных есть знакомые лица, но кто есть "ху", вспомнить затруднительно. Климакс! Пардон, склероз. РВВ.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#862 kargeorge

kargeorge

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Телефон:6972441475

Отправлено 06 июня 2007 - 01:09

Просмотр сообщенияtio (5.6.2007, 22:49) писал:

Добрый всем вечер! Если честно, узнала только Сережку Кузнецова. Где-то с трудом Маришку и ее сестру (?).  :)
ну и правильно! Я так и вырезал тех кого ДУМАЮ ты бы узнала... Но в галерею скинул 2 фотки 9А и 10А  Можеи иам кого то... ;) А Сергея не узнать - Грешно!!!(на переднем плане)  Интересно какой он сейчас?

#863 kargeorge

kargeorge

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 01:10

Просмотр сообщенияrvv (5.6.2007, 23:01) писал:

:o  Аналогично! Еще узрел Шумилина Андрея и Брюзгина Игоря. И, конечно, Жорика. Среди остальных есть знакомые лица, но кто есть "ху", вспомнить затруднительно. Климакс! Пардон, склероз. РВВ.
ну и диагнозы Вы ставите... ;) рановато дружище...

#864 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 01:11

Просмотр сообщенияkargeorge (6.6.2007, 0:09) писал:

ну и правильно! Я так и вырезал тех кого ДУМАЮ ты бы узнала... Но в галерею скинул 2 фотки 9А и 10А  Можеи иам кого то... ;) А Сергея не узнать - Грешно!!!(на переднем плане)  Интересно какой он сейчас?
Сама очень хотела бы увидеть. С выпускного не видела.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

#865 borisblch

borisblch

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 20:03

Просмотр сообщенияrvv (1.6.2007, 0:07) писал:

:)  А теперь информация для Игоря, который borisblch. Игорек! За то время, что ты учился и живешь в Минске, неужели ни разу тебе не приходилось пересекаться с Володькой Королевым? Ведь он учился в те же годы, что и ты, и тоже в Минске, и так же как ты в каком-то Минском военном училище. Возьми на себя обязательство его разыскать. Для этого надо обратиться в эти училища ( а я думаю, что их на пальцах одной руки пересчитать можно) с запросом. А дальше будет уже легче. Вспомни, как мы тебя самого разыскивали с собаками (не путать с кошками). Будь другом, возьми это на себя. Кстати, вот тебе телефон - 626-83-69, это минский телефон некоего Королева Владимира Николаевича (а наш точно Николаевич, мы его еще КВН нзывали). У меня не получается дозвониться, я его нашел по базе данных Минска, видимо, изменился набор. Попытайся, чем черт не шутит. Вся гвардия смотрит на тебя и очень надеется. С приветом, РВВ.  :)

Привет, Володька! Номер 626 83 69 в Минске не используется, значит абонент от него отказался. Так что тов. КВН нахаляву найти не удалось. Со мной в одно время в военном училище он не учился, что он вообще в Минске учился я впервые слышу. А поискать через инет - для меня задача посложнее, чем слетать на Меркурий, остаться в живых и к вечеру вернуться с букетом супертермостойких Меркурианских флоксов.

#866 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 23:24

Просмотр сообщенияborisblch (6.6.2007, 20:03) писал:

Привет, Володька! Номер 626 83 69 в Минске не используется, значит абонент от него отказался. Так что тов. КВН нахаляву найти не удалось. Со мной в одно время в военном училище он не учился, что он вообще в Минске учился я впервые слышу. А поискать через инет - для меня задача посложнее, чем слетать на Меркурий, остаться в живых и к вечеру вернуться с букетом супертермостойких Меркурианских флоксов.
Привет, Игорек! Ты пытаешься ответить на вопрос, который сам себе и задал. Через интернет тебя никто не озадачивал искать КВНа, этим Татьяна занималась, и не раз. Безуспешно, т.к. довольно распространенные инициалы (ФИО). Мы просили тебя поразмыслить, сколько военных училищ всего в Минске - думаю что 4, максимум 5 (я имею ввиду те, которые существовали в 80-е годы). И в каждое из них надо бы обратиться с просьбой найти координаты КВН, поступившего в 1980 году из славного города Батуми. Полагаю, что таких окажется только один - наш. Никто ведь не знает, окончил ли он его, но тогда можно будет пробовать искать его на сайтах выпускников. А сейчас мы даже не знаем, где его искать. Так и тебя мы разыскивали с собаками почти 2 года, поэтому не отчаивайся, это не быстро происходит, но рано или поздно твои потуги увенчаются успехом. Так что не пугайся, глаза боятся - руки делают. Все у тебя получится, если сам этого захочешь. Вся гвардия на тебя рассчитывает. Удачи! РВВ.

#867 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 07 июня 2007 - 10:15

Просмотр сообщенияkargeorge (6.6.2007, 0:09) писал:

Но в галерею скинул 2 фотки 9А и 10А  Можеи иам кого то... :ppl4:
Добрый день всем! :p3: Жорик, посмотрела фото в галерее! Спасибо большое! Столько знакомых лиц! Даже Евгения Арсентьевна со своим сыном Сашкой. Не знала, что она была вашей классной.
:1(2):Кстати, ребята. В 10б у Сержа есть фото нашего класса В до знаменательного слияния в физмат класс, но нет фото класса А. Может, следует поискать и добавить?
  :1(14):  Жорик! А у тебя есть такие фотки? Поделись, пожалуйста. Можно не на форум, а на е-mail.

#868 kargeorge

kargeorge

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 07 июня 2007 - 12:02

Просмотр сообщенияtio (7.6.2007, 8:15) писал:

Добрый день всем! :1(2): Жорик, посмотрела фото в галерее! Спасибо большое! Столько знакомых лиц! Даже Евгения Арсентьевна со своим сыном Сашкой. Не знала, что она была вашей классной.
:ppl4:Кстати, ребята. В 10б у Сержа есть фото нашего класса В до знаменательного слияния в физмат класс, но нет фото класса А. Может, следует поискать и добавить?
  :1(14):  Жорик! А у тебя есть такие фотки? Поделись, пожалуйста. Можно не на форум, а на е-mail.
Привет! Мне кажется уже надо поднять мои старые альбомы... Дело идёт к этому... А Евгения Арсеньтьевна была у нас классной до тех пор пока не стала завучом по орг работе.Кстати ,совершенно случайно учась в ХАДИ мой одногрупник оказался соседом г.Евгении по многоэтажке,только в разных подъездах,и конечно же Я навестил Евг. Арс.,посидели неплохо.Она рассказывала про воспоминания шк№7,ксатати на тот момент (1982-1983) она также преподавала физику в шк№7 г.Белгорода.Прошло много времени,дай бог ей здоровья и может быть кто то да и знает как живёт преподаватель физики шк№7 ЕВГЕНИЯ АРСЕНЬТЬЕВНА АФОНИНА. СПАСИБО

#869 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 07 июня 2007 - 23:04

Просмотр сообщенияkargeorge (7.6.2007, 12:02) писал:

Привет! Мне кажется уже надо поднять мои старые альбомы... Дело идёт к этому... А Евгения Арсеньтьевна была у нас классной до тех пор пока не стала завучом по орг работе.Кстати ,совершенно случайно учась в ХАДИ мой одногрупник оказался соседом г.Евгении по многоэтажке,только в разных подъездах,и конечно же Я навестил Евг. Арс.,посидели неплохо.Она рассказывала про воспоминания шк№7,ксатати на тот момент (1982-1983) она также преподавала физику в шк№7 г.Белгорода.Прошло много времени,дай бог ей здоровья и может быть кто то да и знает как живёт преподаватель физики шк№7 ЕВГЕНИЯ АРСЕНЬТЬЕВНА АФОНИНА. СПАСИБО
Прекрасно помню завуча Афонину Евгению Арсентьевну, хотя физику у нас она не преподавала, а только изредка подменяла незабвенного Андрея Хачатуровича. Замечательный человек, дай Бог ей здоровья! Было бы интересно узнать, как она сейчас. РВВ.

#870 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 07 июня 2007 - 23:11

Просмотр сообщенияrvv (7.6.2007, 22:04) писал:

Прекрасно помню завуча Афонину Евгению Арсентьевну, хотя физику у нас она не преподавала, а только изредка подменяла незабвенного Андрея Хачатуровича. Замечательный человек, дай Бог ей здоровья! Было бы интересно узнать, как она сейчас. РВВ.
Привет! В Белгороде. Пошли в чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com