0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 01 июня 2007 - 22:36
Отпуск - всегда хорошее дело. А сегодня не забудь про селекторное в 23.00 мск. Да и остальные тоже подтягивайтесь! РВВ.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 01 июня 2007 - 22:56
Привет всем!
Отдельный большой привет Жорику!!!Жорик,а у тебя есть фотки из летнего лагеря,куда мы ездили с Медеей Илларионовной?Я недавно их пересматривала и вспомнила,что и ты там был. Тогда казалось,что такая несвобода,а теперь вспоминается,как праздник.
Всех - С НАЧАЛОМ ЛЕТА!!!!!
Отдельный большой привет Жорику!!!Жорик,а у тебя есть фотки из летнего лагеря,куда мы ездили с Медеей Илларионовной?Я недавно их пересматривала и вспомнила,что и ты там был. Тогда казалось,что такая несвобода,а теперь вспоминается,как праздник.
Отправлено 02 июня 2007 - 01:31
Все, девчата, пока! Завтра на работу! РВВ.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 02 июня 2007 - 03:01
Внимание! Для более тесного общения дорогих одноклассников админы любезно создали в чате классную комнату Школа №7, 10 Б класс, 80-й г. выпуска. Комната на пароле. Старостой единогласно избран rvv. Пароли и явки у него. Приятного общения!
Отправлено 04 июня 2007 - 00:47
Внимание! Для более тесного общения дорогих одноклассников админы любезно создали в чате классную комнату Школа №7, 10 Б класс, 80-й г. выпуска. Комната на пароле. Старостой единогласно избран rvv. Пароли и явки у него. Приятного общения!
Отправлено 05 июня 2007 - 23:27
Привет всем!
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 июня 2007 - 00:00
Привет, Жорик! Это действительно я, Игорь Барбарисыч!
Как вместе
ладно
мы играли!
Ты на пиано,
я на гитаре!
Рад, что ты заскочил в беседку, я к сожалению, в данный момент не имею возможности к регулярности
Общий привет всем!
Моё чадо усиленно пишет диплом, я так надеюсь, что вот-вот кончится этот пятилетний кошмар платного обучения!!!
Поэтому к машине не прорваться. только что ОНО начало путать ЯНДЕКСЫ с КОТАНГЕНСАМИ и ВАРИКАПЫ с ЦУРИКАПАМИ и ПОШЛО ПРОВЕТРИТЬСЯ. Поэтому и общаюсь.
Володька, номер телефона я проверю завтра, если это действительно наш ВОХА, дам ему координаты нашей беседки. Кстати, телефон сотовый, звонить надо (+37529 )6268369
Как вместе
ладно
мы играли!
Ты на пиано,
я на гитаре!
Рад, что ты заскочил в беседку, я к сожалению, в данный момент не имею возможности к регулярности
Общий привет всем!
Моё чадо усиленно пишет диплом, я так надеюсь, что вот-вот кончится этот пятилетний кошмар платного обучения!!!
Поэтому к машине не прорваться. только что ОНО начало путать ЯНДЕКСЫ с КОТАНГЕНСАМИ и ВАРИКАПЫ с ЦУРИКАПАМИ и ПОШЛО ПРОВЕТРИТЬСЯ. Поэтому и общаюсь.
Володька, номер телефона я проверю завтра, если это действительно наш ВОХА, дам ему координаты нашей беседки. Кстати, телефон сотовый, звонить надо (+37529 )6268369
Отправлено 06 июня 2007 - 00:42
Инцкирвели Серж-SIN, Обушенко Таня-tio, Карандина Марина-suom, Иорданиди Элина-Elina I, Агаджанян Олег-olega, Марчук Наташа-NBS, Смирнов Игорь-borisblch, Чубинидзе Сандро-sandro, Провар Ира-provchik, Галко Игорь-gid. Кто такие Zorro и Зорик-догадайся сам. Ну, и я - RVV. Вроде бы перечислил всех. Теперь тебе будет легче ориентироваться. Удачи. Не пропадай. РВВ. [/quote]
Жорик, привет! Иначе нельзя, совсем народ пропитается демократией! А для того, чтобы тебе было легче освоиться, полезная тебе информация находится наверху. Будь! РВВ.
Жорик, привет! Иначе нельзя, совсем народ пропитается демократией! А для того, чтобы тебе было легче освоиться, полезная тебе информация находится наверху. Будь! РВВ.
Отправлено 06 июня 2007 - 00:49
kargeorge (5.6.2007, 22:27) писал:
Привет! Порылся и нашёл! Немного подрихтовал их вот и посылаю,надеюсь можно узнать кого-нибудь,смотрите и наслаждайтесь! А поездка была классная - это почему то сейчас понинаешь! Жаль МЕДЕЮ ИЛЛАРИОНОВНУ, умерла в жутких условиях на чужих руках...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |