Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1980 г. выпуска, 10 Б класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2328

#841 kargeorge

kargeorge

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Телефон:6972441475

Отправлено 30 мая 2007 - 17:02

Просмотр сообщенияtio (29.5.2007, 20:07) писал:

Здравствуй, Георгий! Ну ты ведь совсем наш. Вот смотри. Разве это не ты за роялем?Прикрепленный файл 4.jpg
Ну вы даёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Где такую фотку откопали?  Мои дети "выпали в осадок" ,когда увидели!!! Да,порадовали!!!!!!! Какие были времена! Спасибо огромное за то что вы делаете!! :)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#842 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 31 мая 2007 - 20:41

Просмотр сообщенияkargeorge (30.5.2007, 16:02) писал:

Ну вы даёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Где такую фотку откопали?  Мои дети "выпали в осадок" ,когда увидели!!!
Добрый вечер всем! Так как у Жорика возникли сомнения по поводу упомянутой фотки, предлагаю бывшему А-классу присмотреться, напрячь память и ответить на вопрос: "Кто же за "роялем"? Очень ждем.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

#843 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 31 мая 2007 - 23:40

Просмотр сообщенияtio (31.5.2007, 20:41) писал:

Добрый вечер всем! Так как у Жорика возникли сомнения по поводу упомянутой фотки, предлагаю бывшему А-классу присмотреться, напрячь память и ответить на вопрос: "Кто же за "роялем"? Очень ждем.
:D Всем привет! А мне думается, что у Жорика не возникло никаких сомнений по поводу этой фотографии. Да и какие могут тут быть сомнения. Просто он был приятно удивлен ей, и, скорее всего, этой фотки у него не было. Зато теперь он ей владеет с полным основанием. А что касается 10-А, то здесь только Ира Бессеребренникова, Карлен Айвазян (оба появляются крайне редко), да Жорик Карабашиди. Остальных не встречал, хотя мог кого-то и упустить. Если это так - поправьте меня. Сандрик Чубинидзе не в счет, он считается нашим со всеми вытекающими. РВВ.  :batuminfo:
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

#844 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 31 мая 2007 - 23:48

:(  Кстати, сегодя имел удовольствие от общения со Светой Думбадзе. У нее на днях сын заканчивает 8 класс и начнутся каникулы. Скорее всего, оккупация компьютера закончится и она присоединится к нам. Дал ей на размышление пару недель, не больше. Потому что если сегодня я разговаривал с ней как терапевт, то в следующий раз придется быть хирургом. Скорее всего эта угроза должна подействовать. Если что, придется привлечь к оперативному вмешательству Марину Карандину и Гену Лапкина. Думаю, что справимся. Света передавала всем огромный привет и была безумно рада, что мы не забыли. Не дождется...  :( РВВ.

#845 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 01 июня 2007 - 00:07

:(  А теперь информация для Игоря, который borisblch. Игорек! За то время, что ты учился и живешь в Минске, неужели ни разу тебе не приходилось пересекаться с Володькой Королевым? Ведь он учился в те же годы, что и ты, и тоже в Минске, и так же как ты в каком-то Минском военном училище. Возьми на себя обязательство его разыскать. Для этого надо обратиться в эти училища ( а я думаю, что их на пальцах одной руки пересчитать можно) с запросом. А дальше будет уже легче. Вспомни, как мы тебя самого разыскивали с собаками (не путать с кошками). Будь другом, возьми это на себя. Кстати, вот тебе телефон - 626-83-69, это минский телефон некоего Королева Владимира Николаевича (а наш точно Николаевич, мы его еще КВН нзывали). У меня не получается дозвониться, я его нашел по базе данных Минска, видимо, изменился набор. Попытайся, чем черт не шутит. Вся гвардия смотрит на тебя и очень надеется. С приветом, РВВ.  :(

#846 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 01 июня 2007 - 00:33

Привет, Володя! Последние дни семестра. Я в цейтноте. Но завтра постараюсь освободить вечер. С Мариной договаривались еще на той неделе. Скучаю за всеми. Надеюсь завтра увидеться или хотя бы услышаться. Может Игорь вернулся из командировки. До завтра. :lol:

#847 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 01 июня 2007 - 01:03

:1(6):  С днем защиты детей :lol: , братцы! РВВ.

#848 kargeorge

kargeorge

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Телефон:6972441475

Отправлено 01 июня 2007 - 16:31

Просмотр сообщенияrvv (31.5.2007, 21:40) писал:

:D Всем привет! А мне думается, что у Жорика не возникло никаких сомнений по поводу этой фотографии. Да и какие могут тут быть сомнения. Просто он был приятно удивлен ей, и, скорее всего, этой фотки у него не было. Зато теперь он ей владеет с полным основанием. А что касается 10-А, то здесь только Ира Бессеребренникова, Карлен Айвазян (оба появляются крайне редко), да Жорик Карабашиди. Остальных не встречал, хотя мог кого-то и упустить. Если это так - поправьте меня. Сандрик Чубинидзе не в счет, он считается нашим со всеми вытекающими. РВВ.  :batuminfo:
Привет Вова! Спасибо что правльно понял и рвзъяснил другим моё сообщение.У меня правда не было (до тех пор пока Я не скачал) этой фотки и мне было очень приятно! Ну а насчёт А класса и Б. Мы все прекрасно помним как и кем дополнили 10Б и наоборот что сделали с 10А!!!!  :1(6): Увы - это так было.Учились вместе 8 лет ну а потом почему то разделили и поделили на белых и красных. Но это было очень давно и мне ,лично, очень приятно Вова что Ты нашёл время и возможности мне позвонить! Браво!  :lol:

#849 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 01 июня 2007 - 18:27

Просмотр сообщенияkargeorge (1.6.2007, 15:31) писал:

Привет Вова! Спасибо что правльно понял и рвзъяснил другим моё сообщение.У меня правда не было (до тех пор пока Я не скачал) этой фотки и мне было очень приятно!
А я поняла, что мне пора в отпуск! :batumi:

#850 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 01 июня 2007 - 21:41

Просмотр сообщенияtio (1.6.2007, 18:27) писал:

А я поняла, что мне пора в отпуск! :batumi:
Отпуск - всегда хорошее дело. А сегодня не забудь про селекторное в 23.00 мск.   :m2:  Да и остальные тоже подтягивайтесь! РВВ.  :p5:  :p5:  :p5:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com