0
С грузинского на русский
Автор
ксюШик
, 11 дек 2009 11:59
Сообщений в теме: 209
Отправлено 08 октября 2010 - 17:43
Devochki,
Ja opjat naschët perevoda s gruzinskogo na russkij.
Pomogite pozhalujsta vot s etim predlozheniem:
"Me koveltvis shentan var da dzalian mikvarxar!" Poslednee ja ponjala: "..... ochen ljublju!" A vot chto napisano v 1-j chasti etoj frazy?
Spasibo ogromnoe!
"Me koveltvis shentan var da dzalian mikvarxar!" Poslednee ja ponjala: "..... ochen ljublju!" A vot chto napisano v 1-j chasti etoj frazy?
Spasibo ogromnoe!
Отправлено 08 октября 2010 - 18:38
Solnyshko (8.10.2010, 17:43) писал:
Devochki,
Spasibo ogromnoe!
Spasibo ogromnoe!
Я всегда с тобой и .... остальное Вы поняли Очень тебя люблю!
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 26 октября 2010 - 00:00
Пожалуйста очень вас прошу помогите перевести
1)mak ram chagikvana she dalocvilo aaaaaaaa .bijo daojaxdi maka?ak ro shemozveri rato ar damamate druziebshi she buknarelo planakesho.. momenatre magrad shen gorzgvav.
2)гуджи рас шоби дзми , рас сакмианоб ? ме донецкши вар 5- целиа , 1- целиа рац даоджахди . патара чеми бизнеси маак ме мкофнис. биджо скаипи ту гаак момцере да вилапаракод хорошо дзма. магра гамихарда шени нахва.
1)mak ram chagikvana she dalocvilo aaaaaaaa .bijo daojaxdi maka?ak ro shemozveri rato ar damamate druziebshi she buknarelo planakesho.. momenatre magrad shen gorzgvav.
2)гуджи рас шоби дзми , рас сакмианоб ? ме донецкши вар 5- целиа , 1- целиа рац даоджахди . патара чеми бизнеси маак ме мкофнис. биджо скаипи ту гаак момцере да вилапаракод хорошо дзма. магра гамихарда шени нахва.
Что имеем не храним... потерявши плачим...
Отправлено 23 ноября 2010 - 18:18
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с переводом на русский!
"Araperi ar xdeba! Male ra gtxov amovida yelshi!
Ras shvebit? Rodis gamoagzavnit de. Teleponi ar mimushavebs."...
Вполне допускаю, что допущены ошибки. Важен общий смысл.
Вполне допускаю, что допущены ошибки. Важен общий смысл.
Отправлено 25 ноября 2010 - 22:49
Камарджоба! Гтхов помогите перевести на русский!!!
gilocav gabednierebas gisurvebt yvelafers sauketesos sadaxa sad dagvekargee enacvalee xoxar magradd
gilocav gabednierebas gisurvebt yvelafers sauketesos sadaxa sad dagvekargee enacvalee xoxar magradd
Отправлено 25 ноября 2010 - 23:08
Dianusya (25.11.2010, 22:49) писал:
Поздравляю с женитьбой! Желаю всего наилучшего! Где ты? Где потерялся? Все же хорошо у тебя?
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Отправлено 25 ноября 2010 - 23:16
Dianusya (25.11.2010, 22:49) писал:
Я уже практически сама перевела, вот напишу но пару слов не могу перевести подскажите пожалуйста кто нибудь поздравляю со свадьбой желаю всего (sauketesos sadaxa - мэ ар вици) где пропал уважаемый да есть настоящий (маград это либо сильный, либо настоящий), может имеется ввиду ты хороший? Пожалуйстаисправте мои ошибки они там наверняка есть
Отправлено 25 ноября 2010 - 23:19
Riddle (25.11.2010, 23:08) писал:
Поздравляю с женитьбой! Желаю всего наилучшего! Где ты? Где потерялся? Все же хорошо у тебя?
Отправлено 26 ноября 2010 - 03:24
Очень прошу! Помогите пожалуйста с переводом на русский... пусть примерным
Отправлено 29 ноября 2010 - 23:14
господи, а помягче никак не перевести, хоть примерно!!
каким-то образом фотография попала в альбом к человеку, которого я совсем не знаю, и увидела комментарии,стало интересно о чем речь..
каким-то образом фотография попала в альбом к человеку, которого я совсем не знаю, и увидела комментарии,стало интересно о чем речь..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |