С грузинского на русский
Отправлено 05 марта 2015 - 11:51
Просьба у меня нестандартная, и если кому-то покажется бредовой - не судите строго и не кидайтесь тапками))
Проблема следующая, мы на работе поздравляем женщин с праздником, и решили поздравлять на разных языках мира. Так вот, прошу вас перевести нижеуказанный текст на грузинский язык с русской транскрипцией.
Женщина создана из крайностей. Она может быть поводом для подвига, либо просто трофеем за этот подвиг. Она может полюбить мужчину, способного на что угодно, или вообще ни на что не способного. Она может обожать героя, жертвующим всеобщим благом ради нее, либо бросающего ее ради всеобщего блага. Она может быть ведьмой или святой, погибающей от великой любви или убивающей своей любовью…
Но главное, все женщины – прекрасны! Так давайте же выпьем за наших милых женщин!!!
Заранее благодарен, еще раз извиняюсь, если вдруг задел чем-нибудь или огорчил, я действую исключительно из лучших побуждений)))
Отправлено 05 мая 2015 - 17:32
https://yadi.sk/i/YkQQ7uhsgSKnC
Заранее спасибо,
Отправлено 05 мая 2015 - 17:46
На кулоне начертана фамилия великого грузинского поэта Шота Руставели
რუსთაველი
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 14 июня 2015 - 06:33
Отправлено 14 июня 2015 - 08:47
“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)
Отправлено 14 июня 2015 - 11:25
Отправлено 16 октября 2015 - 07:06
В грузии есть изобретатель Тариель Капанадзе, он уже довольно с давних пор демонстрирует некоторые устройства (в подробности тут вдаваться нет смысла), и есть видео еще снятое на видео кассеты (качество так себе), вот очеееень, очееень нужно, чтобы кто-нибудь помог с переводом, видео длится менее 15 минут, но хотя бы пару моментов 1-2 минуты перевести, можно не записывая, а так на словах. Буду ооооочень признателен ).
email: delphiec90@mail.ru
Отправлено 18 октября 2015 - 16:31
delphiec (16 октября 2015 - 07:06) писал:
В грузии есть изобретатель Тариель Капанадзе, он уже довольно с давних пор демонстрирует некоторые устройства (в подробности тут вдаваться нет смысла), и есть видео еще снятое на видео кассеты (качество так себе), вот очеееень, очееень нужно, чтобы кто-нибудь помог с переводом, видео длится менее 15 минут, но хотя бы пару моментов 1-2 минуты перевести, можно не записывая, а так на словах. Буду ооооочень признателен ).
email: delphiec90@mail.ru
Отправлено 21 октября 2015 - 12:46
Цитата
Ну просто многие сразу начинают высказывать своё мнение, хотя тема форума этого не подразумевает, не хотелось бы чтобы начиналась какая-то палемика тут .
Типа этого
Цитата
Я просто занимаюсь данным вопросом почти 4 года, и даже собрал домашнюю лабораторию, хотелось бы понимать и знать весь материал имеющийся по данной тематике, только вот языковой барьер мешает.
Отправлено 20 апреля 2016 - 03:48
gochas otikos coli mouyvania и это- maqxela ukve to rom coli moiyvana
заранее спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |