0
Как мы путешествуем...
Автор
Tela
, 27 ноя 2007 17:00
Сообщений в теме: 103
Отправлено 28 апреля 2008 - 23:48
САмая высокая точка Джубгинского перевала
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 26 июля 2008 - 23:09
Вот, наснимала сегодня в Горячем Ключе. Первый раз там была. ГорЗдрав нам организовал "Праздник Солнца" в рамках мероприятий по здоровому образу жизни. Концерт, экскурсии, мы попили даже минеральной водички, видели 25-летние деревья Ginkgo biloba - суперстройные 2 дерева высотой по 10 м, его полно в Батуми должно быть...Такие листики двулопастные, из него вытяжку делают для лечения заболеваний вен. О как!
Правда мы тряслись 2 часа в таких бандюковозках, тока не смейтесь ... в каком Глеб Жиглов и Володя Шарапов ездили , видимо посчитали, что начальство мечтает окунуться в ту атмосфЭру. ну ниччё, как видите, живы.
Правда мы тряслись 2 часа в таких бандюковозках, тока не смейтесь ... в каком Глеб Жиглов и Володя Шарапов ездили , видимо посчитали, что начальство мечтает окунуться в ту атмосфЭру. ну ниччё, как видите, живы.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |