ПРо мое путешествие на КавМинВоды...дубль 2!
0
Как мы путешествуем...
Автор
Tela
, 27 ноя 2007 17:00
Сообщений в теме: 103
Отправлено 01 апреля 2008 - 22:40
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 01 апреля 2008 - 22:44
Здание механотерапии в Курортном парке - Ессентуки
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 01 апреля 2008 - 22:46
Мужичок с кувшином минеральной воды...
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 01 апреля 2008 - 22:54
и еще немного...
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 01 апреля 2008 - 22:58
Синицы там совсем ручные, садятся на ладошку и не стесняясь выбирают самые крупные кусочки орехов
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 01 апреля 2008 - 23:02
там, на фронтоне здания, написано "Грязелечебница им. Семашко"...
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 01 апреля 2008 - 23:07
красавец-мужчина у здания Николаевских ванн, функционирующих с конца 19 века
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 01 апреля 2008 - 23:15
KIRILL (1.4.2008, 23:04) писал:
Простите за невежество, а что делают в "механотерапии"?
А в механотерапии тренируют и разрабатывают утраченные функции мышц...поврежденных травмой, ну и т.п.. там куча всяких спецтренажеров
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 08 апреля 2008 - 21:29
Интересно очень. Постройки многие видно еще с советских времен остались. Тела, сильно изменились курорты Минвод?
Я последний раз была в Минводах и в Кисловодске в 97 году. Помню поездку на фарфоровую фабрику( или завод) Феникс. Там такая красивая посуда была выставлена в местном музее. Мне подарили красивую вазочку( авторская работа) на память.
А я побывала на Кубани. но ничего толком и не посмотрела. В станице, у мамы...блины...пирожки...сметанка...молочко.
Набрала лишнии килограммы, теперь буду страдать на диете. А мой муж дорвался до рыбы с пивом.
Это , на фото, местный станичный рынок, любимый отдел моего мужа.
Я последний раз была в Минводах и в Кисловодске в 97 году. Помню поездку на фарфоровую фабрику( или завод) Феникс. Там такая красивая посуда была выставлена в местном музее. Мне подарили красивую вазочку( авторская работа) на память.
А я побывала на Кубани. но ничего толком и не посмотрела. В станице, у мамы...блины...пирожки...сметанка...молочко.
Набрала лишнии килограммы, теперь буду страдать на диете. А мой муж дорвался до рыбы с пивом.
Это , на фото, местный станичный рынок, любимый отдел моего мужа.
Прикрепленные файлы
- Это мне?- Тебе...- А за что?- Просто так!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |