......
0
Как мы путешествуем...
Автор
Tela
, 27 ноя 2007 17:00
Сообщений в теме: 103
Отправлено 08 апреля 2008 - 22:51
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 08 апреля 2008 - 23:02
А еще в ясную погоду с Машука виден Кавкасиони во всей своей красе. Два года там работала на горе и каждый день Большой Кавказсий хребет разный - то в дымке, то четкий, как будто вот сейчас руку протянешь и дотронешься до вершин гор, то белый, то серо-зеленый. Эльбрус тоже хорошо виден. есть такая точка на вершине Машука, откуда видны сразу три горы, одна за другой - Юца, Джуца и дальше всех - Красавец-Эльбрус. А когда снега лежат - незабываемо!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 09 апреля 2008 - 00:18
Эх, как красиво вы рассказываете... Я теперь тоже хочу туда.
Была, вообще-то, в этих краях, но только проездом... а что можно успеть увидеть проездом?
Была, вообще-то, в этих краях, но только проездом... а что можно успеть увидеть проездом?
Oportet vivere
Отправлено 09 апреля 2008 - 10:06
А проездом мы все раньше видели только аэропорт в Мин водах. Как же он мне был в тягость тогда. Прямого самолета в Среднюю Азию не было и приходилось каждый год в Мин водах почти сутки проводить.
Но какие наши годы Селенка! Еще все повидаем!
Но какие наши годы Селенка! Еще все повидаем!
- Это мне?- Тебе...- А за что?- Просто так!
Отправлено 09 апреля 2008 - 15:09
Да, аэропорт в Минводах не лучшее зрелище - еще в 2005, когда я последний раз оттуда летала, он был как развалины. Холодный зал ожидания и полное отсутствие сервиса (пока что так на постсоветском пространстве). Может сейчас отремонтировали? Кто бывает там? Расскажите.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 28 апреля 2008 - 23:09
Как и обещала, если кому интересно, ПЕРВАЯ ВЫЛАЗКА К ЧЕРНОМУ МОРЮв этом году...
Лес на побережье особенно хорош. Смотрите сами.
Лююююди! Кто знает, что это за цветок - красивый такой??? Мне сказали - это знаменитая МАНДРАГОРА (порошок из которой подсыпают нехорошие девушки мужчинам в бокалы)
Лес на побережье особенно хорош. Смотрите сами.
Лююююди! Кто знает, что это за цветок - красивый такой??? Мне сказали - это знаменитая МАНДРАГОРА (порошок из которой подсыпают нехорошие девушки мужчинам в бокалы)
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 28 апреля 2008 - 23:26
берег Джубги
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 28 апреля 2008 - 23:31
одуванчиков там видимо-невидимо
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 28 апреля 2008 - 23:36
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 28 апреля 2008 - 23:39
Видели стаю дельфинов - где-то метрах в 200 от берега прошли туда-сюда, штук 12, но снять не удалось, к сожалению. Аппарат слабоват. В следующий раз возьму помощнее.
Ну хоть вертолет получился
Ну хоть вертолет получился
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |