0
Как мы путешествуем...
Автор
Tela
, 27 ноя 2007 17:00
Сообщений в теме: 103
Отправлено 24 ноября 2008 - 21:13
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 25 ноября 2008 - 12:34
Хочу тоже присоединиться к обсуждению данной темы, т.к. обожаю путешествовать. Посещая новые и уже хорошо знакомые места, всегда накапливаешь кучу новых впечатлений и эмоций, а это так необходимо. У меня вот бывает такое, что наступает застой и хочеться куда-то вырваться. Вот и вырываюсь периодически куда-нибудь. Бывает сама, бывает с друзьями. Больше всего мне по душе не стандартный отдых по путевке, а, скажем, "куда ноги приведут"
В этом году "ноги привели" в Грузию, а потом в Крым. Можете просмотреть фото этих путешествий в моих альбомах.
Из этих двух путешествий вынесла для себя много полезного. Еще заметила, что в Грузии мало котов, а вот в Крыму их пруд пруди.
В этом году "ноги привели" в Грузию, а потом в Крым. Можете просмотреть фото этих путешествий в моих альбомах.
Из этих двух путешествий вынесла для себя много полезного. Еще заметила, что в Грузии мало котов, а вот в Крыму их пруд пруди.
Прикрепленные файлы
Жизнь - это праздник, который всегда с тобой!!!
Отправлено 25 ноября 2008 - 13:06
А вот коты на пляже...
А этого кота зовут Пьер Безухов. По словам его хозяина, Пьер потерял ухо в неравном бою с местными псами.
А этого кота зовут Пьер Безухов. По словам его хозяина, Пьер потерял ухо в неравном бою с местными псами.
Прикрепленные файлы
Жизнь - это праздник, который всегда с тобой!!!
Отправлено 25 ноября 2008 - 20:12
Nemo (25.11.2008, 12:34) писал:
Хочу тоже присоединиться к обсуждению данной темы, т.к. обожаю путешествовать. Посещая новые и уже хорошо знакомые места, всегда накапливаешь кучу новых впечатлений и эмоций, а это так необходимо. У меня вот бывает такое, что наступает застой и хочеться куда-то вырваться. Вот и вырываюсь периодически куда-нибудь. Бывает сама, бывает с друзьями. Больше всего мне по душе не стандартный отдых по путевке, а, скажем, "куда ноги приведут"
Nemo (25.11.2008, 12:34) писал:
Еще заметила, что в Грузии мало котов, а вот в Крыму их пруд пруди.
Форумский народ не даст соврать.
А вот от Турции я такого не ожидала - коты гуляют как хотят, сидят на порогах магазинов, выскакивают из подъездов. В Москве вот бездомных животных , впрочем как и домных, не на поводках у хозяев, практически нету.
А этот малыш выскочил прямо на тротуар и сидел как дурачок непонимающий: Кто эти люди?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 25 ноября 2008 - 20:17
А эта пиглица живёт в ресторанчике
Пристаёт ко всем. Ну хочется ей человеческого тепла.
Рядом с нами сидела немецкая пожилая чета, так кошка прыгнула на кресло к спине мужчины, на что его спутница ревниво скинула эту Марусю.
Пристаёт ко всем. Ну хочется ей человеческого тепла.
Рядом с нами сидела немецкая пожилая чета, так кошка прыгнула на кресло к спине мужчины, на что его спутница ревниво скинула эту Марусю.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |