0
Как мы путешествуем...
Автор
Tela
, 27 ноя 2007 17:00
Сообщений в теме: 103
Отправлено 25 ноября 2008 - 20:35
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 15 декабря 2008 - 21:48
Я очень люблю путешествовать. К сожалению, пока из Красноярска куда-то выберешься, уходит много денег и времени. А отпуск такой маленький. Поэтому по-настоящему я была только в Испании и Таиланде. А вот Францию, Германию, Чехию, Польшу, Голландию, Бельгию, Швецию, Финляндию проскочила по-быстрому. На каждую страну по пять дней или того меньше.
Сначала выложу несколько фото Таиланда.
Вот на этой фотографии ледибой. Мужчины, поменявшие пол.
И это тоже мужчины
А это просто красиво))
Сначала выложу несколько фото Таиланда.
Вот на этой фотографии ледибой. Мужчины, поменявшие пол.
И это тоже мужчины
А это просто красиво))
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому...
Отправлено 15 декабря 2008 - 23:36
красавицы! и ведь не скажешь, что это бывшие мужчины...блин, что природа делает?!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 15 декабря 2008 - 23:49
Tela (16.12.2008, 2:39) писал:
да, так подстричь деревья это надо уметь. забавно
Там невероятно много красок и зелени. Причем приехали мы туда в январе. У нас тогда было минус 32, а приехали в Тай - там плюс 36)).
Вот это фото мы сделали в шапках, которые привезли с собой, чтобы напомнить, что все же январь на дворе)
И вот еще парк
Отправлено 16 декабря 2008 - 00:16
у меня есть знакомая точь-в-точь такая же на лицо )))
Вот же тайландцы забавные - у них парк выглядит как открытка для поздравлений, всё такое кукольное, миниатюрное. и обязательно макропародия на бонсаи есть. восточная культура одним словом. дело тонкое...
Вот же тайландцы забавные - у них парк выглядит как открытка для поздравлений, всё такое кукольное, миниатюрное. и обязательно макропародия на бонсаи есть. восточная культура одним словом. дело тонкое...
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 16 декабря 2008 - 00:18
Tela (16.12.2008, 3:16) писал:
у меня есть знакомая точь-в-точь такая же на лицо )))
Там нищета, работы мало. Они живут туризмом. Вот и надраивают свои парки. Привлекают отдыхающих)
Отправлено 16 декабря 2008 - 00:31
MarinaT (16.12.2008, 0:18) писал:
Там нищета, работы мало. Они живут туризмом. Вот и надраивают свои парки. Привлекают отдыхающих)
а ещё у них слоны ходят прямо по улицам и их можно хватать за хобот))
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 16 декабря 2008 - 00:37
MarinaT (16.12.2008, 0:18) писал:
Вот бы нам надраить парки, так ведь никаких тайцев не заманишь.
Тела, у меня тоже есть знакомая, точь в точь похожая лицом.
Повезло Марине, столько близнецов (или двойников?)
Стул на фотке, правда, лишний. Зато шапка к месту.
Но пейзажи-интерьеры отличные, пусть рядятся тайцы, видать обижены чем-то.
Отправлено 16 декабря 2008 - 10:34
SergOs (16.12.2008, 3:37) писал:
Вот бы нам надраить парки, так ведь никаких тайцев не заманишь.
Вы меня пугаете... Один двойник - куда ни шло , а второй заставляет задуматься. может мне пластику лица сделать? а то ведь начнут подбегать, здороваться...
Да на тех фотках вообще много огрехов. Цифровика тогда не было. Поэтому нащелкали мы там 12 пленок, а выбрать то и не из чего. Может это повод съездить туда еще. Моя подружа с мужем уже лет пять туда каждый год ездят - Новый год встречать. Хотя, не знаю, что это за новый год при сорока тепла и под пальмой.
Батумцы, наверное, могут представить. А мне трудно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |