0
Наши ники,аватары, Почему и как...
Автор
sirena
, 03 авг 2006 12:16
Сообщений в теме: 90
Отправлено 07 ноября 2006 - 19:46
А мне просто нравится эта кошкина морда!
Имя я менять не стала. Решила остаться Леной.
Имя я менять не стала. Решила остаться Леной.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 07 ноября 2006 - 21:41
ovik (23.10.2006, 15:34) писал:
Селеночка с удаволсвем ну уменя нечего не получается. Вот скора сын придёт в увальнение он вэтом деле професор и отправим.
Oportet vivere
Отправлено 18 ноября 2006 - 19:49
У меня аватар простой.Ето отпечатки ног Пеле(самые настоящие),в Рио на стадионе Маракана есть
зал славы,там отпечатки всех известных футболистов кто играл на этом стадионе(как в голивуде аллея славы).снимал сам.просто люблю футбол:-))).
зал славы,там отпечатки всех известных футболистов кто играл на этом стадионе(как в голивуде аллея славы).снимал сам.просто люблю футбол:-))).
Человек может быть жив, мёртв и в море.
Отправлено 19 ноября 2006 - 13:11
Аааа, поняятно!
А то я грешным делом подумала, что это фрагмент клетки листа какого-нибудь растения под микроскопом из учебника ботаники за 5-й класс. :D
Но если уж ты любитель футбола, то тут у нас новая тема про футбол появилась: Наша любимая игра ФУТБОЛ - заходи туда, может поделишься с нами интересной информацией, расскажешь о результатах последних матчей...
А то я грешным делом подумала, что это фрагмент клетки листа какого-нибудь растения под микроскопом из учебника ботаники за 5-й класс. :D
Но если уж ты любитель футбола, то тут у нас новая тема про футбол появилась: Наша любимая игра ФУТБОЛ - заходи туда, может поделишься с нами интересной информацией, расскажешь о результатах последних матчей...
Oportet vivere
Отправлено 24 ноября 2006 - 00:33
Дааа уж.... По-моему, пора объяснится... и приступить к описанию нового аватара... :D
Oportet vivere
Отправлено 24 ноября 2006 - 00:52
У меня все просто. Ник - мое собственное имя. ПРавда, учитывая то, что его никто с первого раза запомнить не может, вполне себе может сойти за придуманный ник. А на аватаре- мой сыночек. Кому интересно, можете посмотреть на него поближе в фотогалерее- буквально позавчера загрузила его фотки.
Каждый строит сам клетку для своей свободы
Отправлено 24 ноября 2006 - 00:59
У меня тоже все просто.Имя это мне дал один человек,я просто перевела его на English,а аватара...просто когда я выбирала себе картинку здесь в галерее был небольшой выбор,но эта мне приглянулась,а теперь, когда выбор разросся,я ничего не хочу менять-мне нравится! :D
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |