0
Наши ники,аватары, Почему и как...
Автор
sirena
, 03 авг 2006 12:16
Сообщений в теме: 90
Отправлено 18 сентября 2006 - 21:35
Иногда мне этот глаз кажется похожим на глаз циклопа, а иногда думаю: может кому-то покажется, что это глаз, подсматривающий в щелочку. А может, это всевидящее око?!
Oportet vivere
Отправлено 18 сентября 2006 - 21:58
Что скажешь насчет третьего глаза (тем более это не парный орган)
Отправлено 18 сентября 2006 - 23:18
Я подумама об этом, но не знаю, насколько он у меня есть и развит. Я о нем имела самое смутное представление и считала, что он скорее имеет отношение к интуиции и дару предвидения, я пока не уверена, есть ли у меня они.
Но я вдруг подумала: а что мне мешает узнать, у меня же есть, как никогда раньше, эта возможность!!! Я не поленилась - залезла в и-нет, и вот что нашла.
Оказывается, это орган внутреннего видения и слышания.
В этом определенно что-то есть...
Но я вдруг подумала: а что мне мешает узнать, у меня же есть, как никогда раньше, эта возможность!!! Я не поленилась - залезла в и-нет, и вот что нашла.
Оказывается, это орган внутреннего видения и слышания.
Цитата
Извне нам было дано некоторое понимание, но настоящее понимание мы найдем, когда увидим внутренний Свет, который является Светом знания и мудрости и не только осветит наше великое внутреннее Я, но также и внешний мир. И мы сможем чудесно наслаждаться своей внутренней, а также своей внешней жизнью.
Oportet vivere
Отправлено 19 сентября 2006 - 00:37
Я считаю, что глаза это самое красивое у человека. Они сочетают в себе внешнюю и внутреннюю красоту. Здесь есть что-то магическое. Ну это уже для темы Это интересно. А это уже другая страница
Лучше больше, но чаще
Отправлено 24 сентября 2006 - 22:42
David (24.9.2006, 16:54) писал:
Аватары-это Брахманы черные с мясниками, защищающие родные глаза и родные края.
Ники - духовные выразители форм на жел. дороге.
Сареднаб
Из смертных кто дерзнет в нас бросить камень, когда мы - Божества?
Ники - духовные выразители форм на жел. дороге.
Сареднаб
Из смертных кто дерзнет в нас бросить камень, когда мы - Божества?
Мы не Б-ги,и золотых тельцов не создавали,но в ответе за своих предков,которые поддались этому соблазну(построить идола и поклонятся ему))))
Скорее духовное состояние души и тела,сущность в тех или иных поступках.Почему Бандерас?Да все очень просто-экшн в жизни,непредсказуемость,решительность идти до конца.Вот некоторые качества его киношных героев,которые близки мне,в том числе и выгляд.Ну немогу сказать абсолютно,что красавчик...Вот для вашего форума,мне вдруг захотелось выглядеть так.Может оттого,что люди красивы и впервую очередь душой...
Жизнь прекрасна...
Отправлено 24 сентября 2006 - 23:38
Могу только, по первому впечатлению, сказать, что прямой взгляд и темперамент в аватаре вполне соответствует этим качествам в тексте.
И вообще я замечаю, что почти все наши форумчане очень удачно подобрали и аватары и ники по своему характеру. Или мне так только кажется? Ведь это все же виртуальный мир...
Но нет! Наши мысли все же реальны, их нельзя придумать.
И вообще я замечаю, что почти все наши форумчане очень удачно подобрали и аватары и ники по своему характеру. Или мне так только кажется? Ведь это все же виртуальный мир...
Но нет! Наши мысли все же реальны, их нельзя придумать.
Oportet vivere
Отправлено 24 сентября 2006 - 23:59
Цитата
И вообще я замечаю, что почти все наши форумчане очень удачно подобрали и аватары и ники по своему характеру
Лучше больше, но чаще
Отправлено 25 сентября 2006 - 00:05
Цитата
Думаю Лара не согласится
Наоборот, Дельфин! Я со своим ником уже сроднилась, другого просто не представляю себе. Ещё раз большое спасибо achikune.
Отправлено 25 сентября 2006 - 00:41
Друзья мои!А мне вот кажется,что бы оживить тему,можно поговорить или обсудить,если Вам интересно каждую аватару и ник.Ведь за ней скрывается личность человека,а может что то еще глубже,свои надежды,переживания,чаянья.С точки зрения такого популярного направления,которое завоевывает все больше часть нашего земного шарика,как психология.Ведь каждый в каком то смысле психолог и видит это со своей точки,своего мироведения.Может поанализируем,вдруг это окажет какую пользу кому то...У меня лично есть свои соображения и если Вам будет интересно,можно поговорить.Так же как и графолок может определить по почерку Ваш характер и больше того,так и мы можем попытаться раскрыть каждого из нас...
Жизнь прекрасна...
Отправлено 25 сентября 2006 - 01:05
Цитата
У меня лично есть свои соображения и если Вам будет интересно,можно поговорить.
Конечно интересно. Только не понятно, каждый свои ник и аватар обсуждает или чужие? Так что для примера - начнем с тебя: "кто кашу заварил, ..."
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |