Цитата
0
Наши ники,аватары, Почему и как...
Автор
sirena
, 03 авг 2006 12:16
Сообщений в теме: 90
Отправлено 25 сентября 2006 - 23:54
Так же как и графолок может определить по почерку Ваш характер и больше того,так и мы можем попытаться раскрыть каждого из нас...
Отправлено 04 октября 2006 - 20:11
Привет всем! Мой аватар вот тоже Дельфин. Дельфинов люблю с самого детства. У меня папа работал тренером в Батумском дельфинариуме с 74 по 82 года. Так что плавал я с дельфинами еще до того как научился ходить. До того как переехал в штаты, практически все своё свободное время проводил в дельфинариуме.
Так обидно видеть фотографии заброшеного здания дельфинариума... Даже не знаю оно еще там,или его уже снесли..
Так обидно видеть фотографии заброшеного здания дельфинариума... Даже не знаю оно еще там,или его уже снесли..
Отправлено 04 октября 2006 - 21:35
Sergey (4.10.2006, 19:11) писал:
Привет всем! Мой аватар вот тоже Дельфин. Дельфинов люблю с самого детства. У меня папа работал тренером в Батумском дельфинариуме с 74 по 82 года. Так что плавал я с дельфинами еще до того как научился ходить. До того как переехал в штаты, практически все своё свободное время проводил в дельфинариуме.
Судя по сообщению, ты ещё не по всему форуму поплавал. Ну, ничего страшного, надеюсь не торопишься. Время найдётся для освоения. Дельфинария уже нет. Сейчас строится новый.
А дельфинарий с аквариумом, действительно были любимым местом многих.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 04 октября 2006 - 21:45
Привет, Сергей! ЗдОрово, что твой аватар - не просто картинка. У моего папы было много друзей в дельфинарии. Я тоже некоторых из них помню, но я познакомилась с ними позже, только году в 87, и с дельфинами тоже тогда же, и вообще, тогда впервые увидела Батуми... А как твоего звали?
Насчет дельфинария - планируется новый, ну как же наш город - и без дельфинария?! Пока подробностей не знаю, но зайди по этой ссылке, там есть кое-какая информация.
http://www.batumionl...php?showtopic=8
Насчет дельфинария - планируется новый, ну как же наш город - и без дельфинария?! Пока подробностей не знаю, но зайди по этой ссылке, там есть кое-какая информация.
http://www.batumionl...php?showtopic=8
Oportet vivere
Отправлено 05 октября 2006 - 08:16
Селенка (4.10.2006, 11:45) писал:
Привет, Сергей! ЗдОрово, что твой аватар - не просто картинка. У моего папы было много друзей в дельфинарии. Я тоже некоторых из них помню, но я познакомилась с ними позже, только году в 87, и с дельфинами тоже тогда же, и вообще, тогда впервые увидела Батуми... А как твоего звали?
Привет!
Моего звали Валера. Всех дельфинаршиков я отлично знаю,дружил с ихними детьми. Первые 16 лет своей жизни практически каждий день проводил в Дельфинариуме.Последние 2 года даже летом стал подрабатывать.
Жаль что етого некогда уже не вернешь...
Отправлено 08 октября 2006 - 20:18
Привет, Сергей! Вполне может быть, что мой папа знает твоего: обязательно у него узнаю, когда свяжусь с ним... Увидела недавно твоё детское фото с дельфином, я видела его еще раньше, но сразу не поняла, что это тот самый Сергей из нашего форума. :D
Не грусти, что прошлого не вернешь - этого никто не в силах сделать, но мы будем вспоминать об этом с улыбкой. Ведь хорошо же, что оно было?
Заходи к нам: может нам будет веселее вспоминать вместе. У нас есть тема "Наше детство": http://www.batumionl...php?showtopic=9
- расскакжи там о своем детстве.
Не грусти, что прошлого не вернешь - этого никто не в силах сделать, но мы будем вспоминать об этом с улыбкой. Ведь хорошо же, что оно было?
Заходи к нам: может нам будет веселее вспоминать вместе. У нас есть тема "Наше детство": http://www.batumionl...php?showtopic=9
- расскакжи там о своем детстве.
Oportet vivere
Отправлено 20 октября 2006 - 18:56
Это моя дочь.
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Отправлено 21 октября 2006 - 17:30
ovik (20.10.2006, 19:56) писал:
Это моя дочь.
Но вроде бы, я так поняла, что она уже в школу ходит?
А ты не хочешь прислать в нашу Фотогалерею фотографии своих детей?
У нас там есть раздел "Дети". Наши дети уже тоже там.
Oportet vivere
Отправлено 23 октября 2006 - 15:34
Селеночка с удаволсвем ну уменя нечего не получается. Вот скора сын придёт в увальнение он вэтом деле професор и отправим.
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |