Перейти к содержимому

- - - - -

Наши ники,аватары, Почему и как...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#41 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 25 сентября 2006 - 23:54

Цитата

Так же как и графолок может определить по почерку Ваш характер и больше того,так и мы можем попытаться раскрыть каждого из нас...
Ага, особенно актуально в Интернете, когда у каждой клавы свой, особенный почерк..

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#42 Sergey

Sergey

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Интересы:Давно живу в США, вдали от родины, частенько мучает ностальгия, тоскую по землякам и черному морю.
  • Телефон:1 (859) 552-3079

Отправлено 04 октября 2006 - 20:11

Привет всем! Мой аватар вот тоже Дельфин. Дельфинов люблю с самого детства. У меня папа работал тренером в Батумском дельфинариуме с 74 по 82 года. Так что плавал я с дельфинами  еще  до того как научился ходить. До того как переехал в штаты, практически все своё свободное время проводил в дельфинариуме.
Так обидно видеть фотографии заброшеного здания дельфинариума... Даже не знаю оно еще там,или его уже снесли..

#43 Dolphin

Dolphin

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений

Отправлено 04 октября 2006 - 21:35

Просмотр сообщенияSergey (4.10.2006, 19:11) писал:

Привет всем! Мой аватар вот тоже Дельфин. Дельфинов люблю с самого детства. У меня папа работал тренером в Батумском дельфинариуме с 74 по 82 года. Так что плавал я с дельфинами  еще  до того как научился ходить. До того как переехал в штаты, практически все своё свободное время проводил в дельфинариуме.
Так обидно видеть фотографии заброшеного здания дельфинариума... Даже не знаю оно еще там,или его уже снесли..
Приветствую с большой радостью! :)
Судя по сообщению, ты ещё не по всему форуму поплавал. Ну, ничего страшного, надеюсь не торопишься. Время найдётся для освоения. Дельфинария уже нет. Сейчас строится новый.
А дельфинарий с аквариумом, действительно были любимым местом многих.
Лучше больше, но чаще

#44 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 04 октября 2006 - 21:45

Привет, Сергей! ЗдОрово, что твой аватар - не просто картинка. У моего папы было много друзей в дельфинарии. Я тоже некоторых из них помню, но я познакомилась с ними позже, только году в 87, и с дельфинами тоже тогда же, и вообще, тогда впервые увидела Батуми... А как твоего звали?

Насчет дельфинария - планируется новый, ну как же наш город - и без дельфинария?! Пока подробностей не знаю, но зайди по этой ссылке, там есть кое-какая информация.
http://www.batumionl...php?showtopic=8
Oportet vivere

#45 Sergey

Sergey

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Интересы:Давно живу в США, вдали от родины, частенько мучает ностальгия, тоскую по землякам и черному морю.
  • Телефон:1 (859) 552-3079

Отправлено 05 октября 2006 - 08:16

Просмотр сообщенияСеленка (4.10.2006, 11:45) писал:

Привет, Сергей! ЗдОрово, что твой аватар - не просто картинка. У моего папы было много друзей в дельфинарии. Я тоже некоторых из них помню, но я познакомилась с ними позже, только году в 87, и с дельфинами тоже тогда же, и вообще, тогда впервые увидела Батуми... А как твоего звали?

Привет!  
Моего звали Валера. Всех дельфинаршиков я отлично знаю,дружил с ихними детьми. Первые 16 лет своей жизни практически каждий день проводил в Дельфинариуме.Последние 2 года даже летом стал подрабатывать.
Жаль что етого некогда уже не вернешь...

#46 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 08 октября 2006 - 20:18

Привет, Сергей! Вполне может быть, что мой папа знает твоего: обязательно у него узнаю, когда свяжусь с ним... Увидела недавно твоё детское фото с дельфином, я видела его еще раньше, но сразу не поняла, что это тот самый Сергей из нашего форума.  :D  
Не грусти, что прошлого не вернешь - этого никто не в силах сделать, но мы будем вспоминать об этом с улыбкой. Ведь хорошо же, что оно было?  :icon_arrow:
Заходи к нам: может нам будет веселее вспоминать вместе. У нас есть тема "Наше детство": http://www.batumionl...php?showtopic=9
- расскакжи там о своем детстве.
Oportet vivere

#47 ovik

ovik

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 729 сообщений
  • Школа:№12

Отправлено 20 октября 2006 - 18:56

Это моя дочь.
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями.  Семья-как элемент пазла; найдьеш  недостающий  кусочек,  и картинка жизьни сложится....

#48 Dolphin

Dolphin

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений

Отправлено 21 октября 2006 - 01:46

Просмотр сообщенияovik (20.10.2006, 17:56) писал:

Это моя дочь.
Ну, будем знакомы :1(1):
Добро пожаловать на batuminfo! ;)
Лучше больше, но чаще

#49 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 21 октября 2006 - 17:30

Просмотр сообщенияovik (20.10.2006, 19:56) писал:

Это моя дочь.
Ой, Овик! Твоя дочка - просто красавица! Только жалко, что очень малюсенькая фотография.
Но вроде бы, я так поняла, что она уже в школу ходит?
А ты не хочешь прислать в нашу Фотогалерею фотографии своих детей?
У нас там есть раздел "Дети". Наши дети уже тоже там.
Oportet vivere

#50 ovik

ovik

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 729 сообщений
  • Школа:№12

Отправлено 23 октября 2006 - 15:34

Селеночка с удаволсвем ну уменя нечего не получается.  Вот  скора сын придёт в увальнение он вэтом деле професор и отправим.
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями.  Семья-как элемент пазла; найдьеш  недостающий  кусочек,  и картинка жизьни сложится....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com