Перейти к содержимому

- - - - -

Наши ники,аватары, Почему и как...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#61 quatermaster

quatermaster

Почётный гражданин Батуми

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Школа:№5
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка
  • Реальное имя:муж Бонни

Отправлено 24 ноября 2006 - 01:43

Просмотр сообщенияRiddle (24.11.2006, 0:59) писал:

У меня тоже все просто.Имя это мне дал один человек,я просто перевела его на English,а аватара...просто когда я выбирала себе картинку здесь в галерее был небольшой выбор,но эта мне приглянулась,а теперь, когда выбор разросся,я ничего не хочу менять-мне нравится! :D
Браво!.я вспомнил!  :D  :D  :D  :1(1):
Человек может быть жив, мёртв и в море.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#62 Нэлл

Нэлл

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • Интересы:их таааак мооооого...
  • Телефон:+380 67 7576 095

Отправлено 09 января 2007 - 17:40

Книжная героиня Елена Гордунова поменяла свое "простое" имя на "заграничный" вариант - Нэлли.
Маленькая девочка, читающая эту книжку идет к Маме и с наивной надеждой спрашивает:
- Мамочка, так я тогда тоже могу называться "Нэлли"?????
Мама терпеть не может имя "Неля" и прекрасно понимает, что в их Благословенном Городе доченьку будут называть именно так, если что. И говорит рослой и крепкой девочке:
- Ну какая же ты Нееееелли??? Ты целая НЭЛЛ !!! :)

В Универе девочка взяла себе литературный ник Нелли _ _ _, но это читалось почти одним словом. А если применяла производную своего имени отдельно, то уже только в Маминой транскрипции :)

Аватар - всё просто. Пригласили на Зеркало Мира, предложили мне в качестве аватара редкий бриллиант. Ессно, я согласилась!!! (Это был мой первый в жизни и инете аватар). Ну там познакомились... задружились... и ваще... ;) И один юзер ехидно мне предложил именно эту картинку. А мне - ТА-А-А-АК понравилось!!! :wacko:
Всё к лучшему в этом лучшем из миров! ©

#63 Нэлл

Нэлл

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • Интересы:их таааак мооооого...
  • Телефон:+380 67 7576 095

Отправлено 09 января 2007 - 17:49

ДЕЛЬФИНЧИК, я на тебя сразу запала!!! :D C моим французским воспитанием Дофинов - боготворю с детства :wacko: (Типа: "Святая Катерина пошли мне дворянина..." © :) )

Дельфины - друзья людям, но обратное, увы!, не справедливо... Почти весь прошлый век их "промышленно добывали" (!!!).
Моя бабушка никогда не ела рыбу, не взгянув на ее чешую - так Библия велит (Ветхий Завет). Я думаю, Космические Боги (не путать с Господом Богом!!!) - именно так постарались уберечь людей пятитысячелетней давности от поедания себе подобных "интеллектуалов моря".
А когда в преддверии Года Свиньи смотрела по телеку программу, в которой всячески славили интеллект свиньи, идущий следом за дельфинами и опережающий лошадей, - окончательно уверилась в правоте своей догадки: свинину нельзя есть не из-за ее "нечистоты", а чтобы дать шанс свиньям эволюционировать в Поркес Сапиенс ;)

Бандерас, "выгляд" - это не с Нэньки ли занес словечко в Израиль??? :)
Всё к лучшему в этом лучшем из миров! ©

#64 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 07 февраля 2007 - 21:31

Извините, за то, что стою спиной, но очень нравится именно эта картинка. К тому же легко представить,что это я. А Ника - имя самого дорогого мне человека.

Спокойствие и только спокойствие...

#65 Alik

Alik

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • Школа:№11

Отправлено 18 апреля 2007 - 07:44

Просмотр сообщенияSergey (4.10.2006, 20:11) писал:

Привет всем! Мой аватар вот тоже Дельфин. Дельфинов люблю с самого детства. У меня папа работал тренером в Батумском дельфинариуме с 74 по 82 года. Так что плавал я с дельфинами  еще  до того как научился ходить. До того как переехал в штаты, практически все своё свободное время проводил в дельфинариуме.
Так обидно видеть фотографии заброшеного здания дельфинариума... Даже не знаю оно еще там,или его уже снесли..
Если ничего не путаю мы ведь жили по-соседству, вы на третьем этаже в доме, в пятиэтажке что за универмагом, и у тебя ещё есть брат.

А мой ник вынужденный, т.к. "поимённый" оказался занят, опоздал немного. Хотя чаще меня звали Аликом.

И аватар... Нравится этот мультик. И волк там совсем не злой, а добрый и хороший, а кажется жалеющий о том, что не стал другом человеку. Фраза на английском... мульт был с англискими субтитрами, и фразу в этих кадрах менять не стал, просто увеличил. "Спасибо за всё!". Администрации за что, что есть этот форум. А админам и форумчанам за то что вы есть, и за то, что вы с нами! :)
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит

#66 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 19 апреля 2007 - 13:14

А у меня не мой аватар.Я не смогла поставить свой любимый из-за размеров.А ещё очень много Милок и я добавила любимые цифры,которые приносят мне счастье.А потом это хорошие оценки в школе.Смеюсь.Сейчас в школах уже 12 бальная система.Вообще выбираю аватар по состоянию своей души.Близкие по характеру и чуть,чуть по ивнешности.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

#67 Genatsvale

Genatsvale

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 23 августа 2007 - 13:52

Когда попал на форум как-то потеплело, вспомнилось многое и то как Люди умеют обращаться друг к другу с уважением, теплом так что невозможно не ответить.  Ну и тут само всплыло. Переводить ник - думаю не надо.

Ну, а аватарчик, кроме того что я люблю старые фильмы, ну... Вообщем... Короче... Ну ладно  - есть какое-то сходство что ли, и шашлычков поесть я люблю.

#68 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 23 августа 2007 - 14:20

Ник-Фуфа,многие знают-все просто.Дочь звать Софией,сама она себя называет Фуфа-вот и ник!
А аватар-я долго искала скорпиона,облазила весь инет(хотя это образное выражение-облазить его невозможно).И  нашла скорпиона с флешкой.

Нравятся мне скорпионы-непохожестью,необычностью,плюс ко всему-я по знаку зодиака-Скорпион.
Да и в Батуми скорпионы не редкость.В детстве мы их ловили  и живыми опускали в банку с подсолнечным маслом.Через три недели-противоядие готово...

Я и по жизни-сама себя калечу-сама и лечУ.....
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#69 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 13 октября 2007 - 02:08

Коли я ужо добралась и сюда (это спустя-то год после регистрации, бывает и такое), пишу: лицо вы видите мое и не зря. Это чтобы все, кто меня узнает по координатам, глазам и фамилии, откликнулся. Ну а ТЭЛА вообще медицинский термин, аббревиатура и одновременно "слой" по-латыни. Просто созвучие удобное на слух произносить - мой имэйл.
А вообще, я добрая и пушистая...тигровая акула (Год - тигр, месяц - рыба). Ласковая как кошка, но если что, палец в рот не клади. Шютка. Ребята, давайте жить дружно (навеяно общей политической атмосферой между Россией и Грузией). Мы - одна большая семья и я искренне верю, что наступит момент, когда границы откроются и мы встретимся на любимом берегу. Ой, напьюсь по этому случаю:-) Хотя безмерное счастье стоять на родной земле не даст мозгам отключится, знаю.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#70 Piligrim

Piligrim

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 02:29

Попробую и я обьяснить выбор своего ника и аватара. Пилигрим - это бродяга,паломник. Чувствую, что просто обязан был найти ваш чат. Скорее всего на нём мои странствия по инету и закончатся. Никогда не простил бы себе, если бы не использовал эту возможность. А аватар...Вот такой вот я пришёл. Будет повод, поменяю. Мда...Не уверен, что что то смог обьяснить, но всё же...
Не очаровывайтесь, чтоб потом не разочаровываться

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com