Riddle (24.11.2006, 0:59) писал:
0
Наши ники,аватары, Почему и как...
Автор
sirena
, 03 авг 2006 12:16
Сообщений в теме: 90
Отправлено 24 ноября 2006 - 01:43
У меня тоже все просто.Имя это мне дал один человек,я просто перевела его на English,а аватара...просто когда я выбирала себе картинку здесь в галерее был небольшой выбор,но эта мне приглянулась,а теперь, когда выбор разросся,я ничего не хочу менять-мне нравится! :D
Человек может быть жив, мёртв и в море.
Отправлено 09 января 2007 - 17:40
Книжная героиня Елена Гордунова поменяла свое "простое" имя на "заграничный" вариант - Нэлли.
Маленькая девочка, читающая эту книжку идет к Маме и с наивной надеждой спрашивает:
- Мамочка, так я тогда тоже могу называться "Нэлли"?????
Мама терпеть не может имя "Неля" и прекрасно понимает, что в их Благословенном Городе доченьку будут называть именно так, если что. И говорит рослой и крепкой девочке:
- Ну какая же ты Нееееелли??? Ты целая НЭЛЛ !!!
В Универе девочка взяла себе литературный ник Нелли _ _ _, но это читалось почти одним словом. А если применяла производную своего имени отдельно, то уже только в Маминой транскрипции
Аватар - всё просто. Пригласили на Зеркало Мира, предложили мне в качестве аватара редкий бриллиант. Ессно, я согласилась!!! (Это был мой первый в жизни и инете аватар). Ну там познакомились... задружились... и ваще... И один юзер ехидно мне предложил именно эту картинку. А мне - ТА-А-А-АК понравилось!!!
Маленькая девочка, читающая эту книжку идет к Маме и с наивной надеждой спрашивает:
- Мамочка, так я тогда тоже могу называться "Нэлли"?????
Мама терпеть не может имя "Неля" и прекрасно понимает, что в их Благословенном Городе доченьку будут называть именно так, если что. И говорит рослой и крепкой девочке:
- Ну какая же ты Нееееелли??? Ты целая НЭЛЛ !!!
В Универе девочка взяла себе литературный ник Нелли _ _ _, но это читалось почти одним словом. А если применяла производную своего имени отдельно, то уже только в Маминой транскрипции
Аватар - всё просто. Пригласили на Зеркало Мира, предложили мне в качестве аватара редкий бриллиант. Ессно, я согласилась!!! (Это был мой первый в жизни и инете аватар). Ну там познакомились... задружились... и ваще... И один юзер ехидно мне предложил именно эту картинку. А мне - ТА-А-А-АК понравилось!!!
Всё к лучшему в этом лучшем из миров! ©
Отправлено 09 января 2007 - 17:49
ДЕЛЬФИНЧИК, я на тебя сразу запала!!! :D C моим французским воспитанием Дофинов - боготворю с детства (Типа: "Святая Катерина пошли мне дворянина..." © )
Дельфины - друзья людям, но обратное, увы!, не справедливо... Почти весь прошлый век их "промышленно добывали" (!!!).
Моя бабушка никогда не ела рыбу, не взгянув на ее чешую - так Библия велит (Ветхий Завет). Я думаю, Космические Боги (не путать с Господом Богом!!!) - именно так постарались уберечь людей пятитысячелетней давности от поедания себе подобных "интеллектуалов моря".
А когда в преддверии Года Свиньи смотрела по телеку программу, в которой всячески славили интеллект свиньи, идущий следом за дельфинами и опережающий лошадей, - окончательно уверилась в правоте своей догадки: свинину нельзя есть не из-за ее "нечистоты", а чтобы дать шанс свиньям эволюционировать в Поркес Сапиенс
Бандерас, "выгляд" - это не с Нэньки ли занес словечко в Израиль???
Дельфины - друзья людям, но обратное, увы!, не справедливо... Почти весь прошлый век их "промышленно добывали" (!!!).
Моя бабушка никогда не ела рыбу, не взгянув на ее чешую - так Библия велит (Ветхий Завет). Я думаю, Космические Боги (не путать с Господом Богом!!!) - именно так постарались уберечь людей пятитысячелетней давности от поедания себе подобных "интеллектуалов моря".
А когда в преддверии Года Свиньи смотрела по телеку программу, в которой всячески славили интеллект свиньи, идущий следом за дельфинами и опережающий лошадей, - окончательно уверилась в правоте своей догадки: свинину нельзя есть не из-за ее "нечистоты", а чтобы дать шанс свиньям эволюционировать в Поркес Сапиенс
Бандерас, "выгляд" - это не с Нэньки ли занес словечко в Израиль???
Всё к лучшему в этом лучшем из миров! ©
Отправлено 07 февраля 2007 - 21:31
Извините, за то, что стою спиной, но очень нравится именно эта картинка. К тому же легко представить,что это я. А Ника - имя самого дорогого мне человека.
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 18 апреля 2007 - 07:44
Sergey (4.10.2006, 20:11) писал:
Привет всем! Мой аватар вот тоже Дельфин. Дельфинов люблю с самого детства. У меня папа работал тренером в Батумском дельфинариуме с 74 по 82 года. Так что плавал я с дельфинами еще до того как научился ходить. До того как переехал в штаты, практически все своё свободное время проводил в дельфинариуме.
Так обидно видеть фотографии заброшеного здания дельфинариума... Даже не знаю оно еще там,или его уже снесли..
Так обидно видеть фотографии заброшеного здания дельфинариума... Даже не знаю оно еще там,или его уже снесли..
А мой ник вынужденный, т.к. "поимённый" оказался занят, опоздал немного. Хотя чаще меня звали Аликом.
И аватар... Нравится этот мультик. И волк там совсем не злой, а добрый и хороший, а кажется жалеющий о том, что не стал другом человеку. Фраза на английском... мульт был с англискими субтитрами, и фразу в этих кадрах менять не стал, просто увеличил. "Спасибо за всё!". Администрации за что, что есть этот форум. А админам и форумчанам за то что вы есть, и за то, что вы с нами!
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
Отправлено 19 апреля 2007 - 13:14
А у меня не мой аватар.Я не смогла поставить свой любимый из-за размеров.А ещё очень много Милок и я добавила любимые цифры,которые приносят мне счастье.А потом это хорошие оценки в школе.Смеюсь.Сейчас в школах уже 12 бальная система.Вообще выбираю аватар по состоянию своей души.Близкие по характеру и чуть,чуть по ивнешности.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 23 августа 2007 - 13:52
Когда попал на форум как-то потеплело, вспомнилось многое и то как Люди умеют обращаться друг к другу с уважением, теплом так что невозможно не ответить. Ну и тут само всплыло. Переводить ник - думаю не надо.
Ну, а аватарчик, кроме того что я люблю старые фильмы, ну... Вообщем... Короче... Ну ладно - есть какое-то сходство что ли, и шашлычков поесть я люблю.
Ну, а аватарчик, кроме того что я люблю старые фильмы, ну... Вообщем... Короче... Ну ладно - есть какое-то сходство что ли, и шашлычков поесть я люблю.
Отправлено 23 августа 2007 - 14:20
Ник-Фуфа,многие знают-все просто.Дочь звать Софией,сама она себя называет Фуфа-вот и ник!
А аватар-я долго искала скорпиона,облазила весь инет(хотя это образное выражение-облазить его невозможно).И нашла скорпиона с флешкой.
Нравятся мне скорпионы-непохожестью,необычностью,плюс ко всему-я по знаку зодиака-Скорпион.
Да и в Батуми скорпионы не редкость.В детстве мы их ловили и живыми опускали в банку с подсолнечным маслом.Через три недели-противоядие готово...
Я и по жизни-сама себя калечу-сама и лечУ.....
А аватар-я долго искала скорпиона,облазила весь инет(хотя это образное выражение-облазить его невозможно).И нашла скорпиона с флешкой.
Нравятся мне скорпионы-непохожестью,необычностью,плюс ко всему-я по знаку зодиака-Скорпион.
Да и в Батуми скорпионы не редкость.В детстве мы их ловили и живыми опускали в банку с подсолнечным маслом.Через три недели-противоядие готово...
Я и по жизни-сама себя калечу-сама и лечУ.....
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 13 октября 2007 - 02:08
Коли я ужо добралась и сюда (это спустя-то год после регистрации, бывает и такое), пишу: лицо вы видите мое и не зря. Это чтобы все, кто меня узнает по координатам, глазам и фамилии, откликнулся. Ну а ТЭЛА вообще медицинский термин, аббревиатура и одновременно "слой" по-латыни. Просто созвучие удобное на слух произносить - мой имэйл.
А вообще, я добрая и пушистая...тигровая акула (Год - тигр, месяц - рыба). Ласковая как кошка, но если что, палец в рот не клади. Шютка. Ребята, давайте жить дружно (навеяно общей политической атмосферой между Россией и Грузией). Мы - одна большая семья и я искренне верю, что наступит момент, когда границы откроются и мы встретимся на любимом берегу. Ой, напьюсь по этому случаю:-) Хотя безмерное счастье стоять на родной земле не даст мозгам отключится, знаю.
А вообще, я добрая и пушистая...тигровая акула (Год - тигр, месяц - рыба). Ласковая как кошка, но если что, палец в рот не клади. Шютка. Ребята, давайте жить дружно (навеяно общей политической атмосферой между Россией и Грузией). Мы - одна большая семья и я искренне верю, что наступит момент, когда границы откроются и мы встретимся на любимом берегу. Ой, напьюсь по этому случаю:-) Хотя безмерное счастье стоять на родной земле не даст мозгам отключится, знаю.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 01 марта 2008 - 02:29
Попробую и я обьяснить выбор своего ника и аватара. Пилигрим - это бродяга,паломник. Чувствую, что просто обязан был найти ваш чат. Скорее всего на нём мои странствия по инету и закончатся. Никогда не простил бы себе, если бы не использовал эту возможность. А аватар...Вот такой вот я пришёл. Будет повод, поменяю. Мда...Не уверен, что что то смог обьяснить, но всё же...
Не очаровывайтесь, чтоб потом не разочаровываться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |