0
Рецепты для микроволновки
Автор
Селенка
, 23 июн 2007 15:53
Сообщений в теме: 57
#31
Отправлено 25 ноября 2007 - 17:41
"что дОлжно получиться в результате слияния вековых традиций востока и новейших технологий с применением лучшими умами нашей современности всего потенциала научной мысли.."- ты, Селенка, еле написала, а я, Фуфа, еле прочла. А еще и вслух- еле выговорила.
Мои хотели знать, как варить кофе, но только после твоих Экск....экспериментов
Мои хотели знать, как варить кофе, но только после твоих Экск....экспериментов
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
#32
Отправлено 25 ноября 2007 - 17:50
Да написала-то я на одном духу, а вот готовила... Потому и тему открыла: каждое блюдо в МВ за исключением подогрева тарелки супа или варки магазинных пельменей, так вот каждое блюдо мне дается путем проб и ошибок. Зато появляется уникальный опыт.
Так что пряльно сделали, что дождались моих Экс(К)пириментов! Хотя... думаю, у вас будет свой опыт, свои пробы и ошибки свои... Да, кстати, насчет проб - это самое приятное занятие - пробовать. Особенно, если готовить не надо. Так что приходите к нам теперь пробовать, без эхспириментов и ошибок...
Так что пряльно сделали, что дождались моих Экс(К)пириментов! Хотя... думаю, у вас будет свой опыт, свои пробы и ошибки свои... Да, кстати, насчет проб - это самое приятное занятие - пробовать. Особенно, если готовить не надо. Так что приходите к нам теперь пробовать, без эхспириментов и ошибок...
Oportet vivere
#33
Отправлено 26 ноября 2007 - 15:03
Я тоже так экспериментировала, только не поделилась было всё: и ловила пенку, и смывала потом ее отовсюду, и слова нехорошие слетали с губ...но пришла к выводу: надо все-таки смотреть через ситечко на кружку. Селенка, стань на цыпочки и все будет видно, там же подсветка есть. Моему кофе хватает 2 минуты. Но все зависит, конечно, от температуры воды, кружки и количества кофе.
Да, рецепт супер, аромат получается неповторимый и пенка класс! Ни в одной турке так не сваришь. Молодец Аллент! Изобретатель!
Да, рецепт супер, аромат получается неповторимый и пенка класс! Ни в одной турке так не сваришь. Молодец Аллент! Изобретатель!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
#34
Отправлено 26 ноября 2007 - 17:09
Да. интересно было бы посмотреть в начале на этот самый кофе из микроволновки. а потом уже и попробовать можно...
Но раз говорите. вкусно, то значит, так оно и есть
Господа. вы никогда не пробовали Суп куриный с омлетом? Предлагаю вашему вниманию
Нашла на сайте. честно http://www.mwrecipie...icle/13218.html
500 г куриного бульона; 150 г куриного мяса (мякоть); 2 яйца; 1 морковь; 70 г зеленого горошка; 2 ст. ложки сливок; пучок зелени; 3 горошины перца; 5 г зеленого лука; масло сливочное; белый перец
Мускатный орех; соль. Мелко нарезать куриное мясо и часть зелени, залить бульоном, положить морковь и запечь 7-9 минут под крышкой при 70%.Морковь вынуть, мелко нарезать и снова положить в суп вместе с зеленым горошком. Варить 3 минуты при 100%. Поджарить со сливками, нарезать кусочками и подавать, разложив по тарелкам и заливая супом.
Может. кто нибудь из вас рискнёт приготовить. потом поделитесь ощущениями...
Но раз говорите. вкусно, то значит, так оно и есть
Господа. вы никогда не пробовали Суп куриный с омлетом? Предлагаю вашему вниманию
Нашла на сайте. честно http://www.mwrecipie...icle/13218.html
500 г куриного бульона; 150 г куриного мяса (мякоть); 2 яйца; 1 морковь; 70 г зеленого горошка; 2 ст. ложки сливок; пучок зелени; 3 горошины перца; 5 г зеленого лука; масло сливочное; белый перец
Мускатный орех; соль. Мелко нарезать куриное мясо и часть зелени, залить бульоном, положить морковь и запечь 7-9 минут под крышкой при 70%.Морковь вынуть, мелко нарезать и снова положить в суп вместе с зеленым горошком. Варить 3 минуты при 100%. Поджарить со сливками, нарезать кусочками и подавать, разложив по тарелкам и заливая супом.
Может. кто нибудь из вас рискнёт приготовить. потом поделитесь ощущениями...
#36
Отправлено 26 ноября 2007 - 19:14
Спасибо большое за фото. Впечатляет... Так и хочется теперь этот кофеёк испробовать...ммм
#37
Отправлено 01 апреля 2008 - 22:01
Цитата
Сохраненная у нас база была датирована 30-м марта. Это значит, что все сообщения, которые мы писали со второй половины 30-го марта и по сегодняшнюю ночь в час отключения сервера, пропали.
так что там про лосось и форельку?...кхе-кхе...вернее, про котлеты и рыбку будут рецепты?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
#38
Отправлено 02 апреля 2008 - 03:19
Мдя... тут еще нас просветили про какую-то прибамбасу в микроволновке, из-за которой в ней и жарить можно...
Я теперь нивжисть не вспомню, как ента штука зовется!
Я теперь нивжисть не вспомню, как ента штука зовется!
Oportet vivere
#39
Отправлено 02 апреля 2008 - 13:36
Селенка (2.4.2008, 3:19) писал:
Мдя... тут еще нас просветили про какую-то прибамбасу в микроволновке, из-за которой в ней и жарить можно...
Я теперь нивжисть не вспомню, как ента штука зовется!
Я теперь нивжисть не вспомню, как ента штука зовется!
Ента штука называется спираль. Не путать с той, что вставляется в женщину! ХОтя...ежели она накалится, всем мало не покажется
А спираль в микроволновке - это гриль, корочка получается классная, я пробовала - ништяк
но вот хочется свои обеды обновить - все старое приелось уже. Дайте новый рецептик
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
#40
Отправлено 06 апреля 2008 - 00:21
Пока дождесси от вас че-нить съестного - ноги протянешь
Вот самым распространенным методом "тыка" я придумала новый рецепт - в коммерческих целях не использовать, при распространении ссылка на автора обязательна (copyright - all right reserved)
Картошка жареная:
картошку нарезать мелкой соломкой или можно готовую для жарки во фритюре купить в супермаркете (тогда придется быструю разморозку предварительно включить) . В посуду выложить, слегка посолить, поперчить. Поставить в микроволновку на 3 минуты - полная мощность. Затем перемешать, сбрызнуть подсолнечным или оливковым маслом, снова перемешать и посолить. Включить режим гриль на 3-4 минуты. Если хотите еще подрумянить, можно перемешать и снова на 3-4 минуты гриля. Ништяк!
Быстро! Вкусно! А главное - она-то не "жареная" всамделишно, без канцерогенов
приятного аппетита!
Вот самым распространенным методом "тыка" я придумала новый рецепт - в коммерческих целях не использовать, при распространении ссылка на автора обязательна (copyright - all right reserved)
Картошка жареная:
картошку нарезать мелкой соломкой или можно готовую для жарки во фритюре купить в супермаркете (тогда придется быструю разморозку предварительно включить) . В посуду выложить, слегка посолить, поперчить. Поставить в микроволновку на 3 минуты - полная мощность. Затем перемешать, сбрызнуть подсолнечным или оливковым маслом, снова перемешать и посолить. Включить режим гриль на 3-4 минуты. Если хотите еще подрумянить, можно перемешать и снова на 3-4 минуты гриля. Ништяк!
Быстро! Вкусно! А главное - она-то не "жареная" всамделишно, без канцерогенов
приятного аппетита!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |