0
Рецепты для микроволновки
Автор
Селенка
, 23 июн 2007 15:53
Сообщений в теме: 57
#41
Отправлено 09 апреля 2008 - 23:17
Сегодня опробовала еще один рецептик - придумала из того, что было)))). Селенка, попробуй - просто и вкусно.
Курица с грибами под имбирным соусом
Куриную грудку нарезать мелкими кусочками. 7 средних шампиньонов - пополам, одну среднюю морковь - кубиками. Все посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом, смешанным с 1 ст. л. майонеза, нарезанным сушеным имбирем (1 мааааленький ломтик) и приправой для курицы (можно самим выбрать приправу). Выложить в посуду. В массу влить 100 мл молока. Готовить при полной мощности 8 мин. Затем перемешать, накрыть крышкой и на 60 % - 10 мин. Подавать с салатом "Летний" - помидоры, огурцы, укроп, кинза, лук, оливковое масло.
Курица с грибами под имбирным соусом
Куриную грудку нарезать мелкими кусочками. 7 средних шампиньонов - пополам, одну среднюю морковь - кубиками. Все посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом, смешанным с 1 ст. л. майонеза, нарезанным сушеным имбирем (1 мааааленький ломтик) и приправой для курицы (можно самим выбрать приправу). Выложить в посуду. В массу влить 100 мл молока. Готовить при полной мощности 8 мин. Затем перемешать, накрыть крышкой и на 60 % - 10 мин. Подавать с салатом "Летний" - помидоры, огурцы, укроп, кинза, лук, оливковое масло.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
#42
Отправлено 10 апреля 2008 - 00:34
Ого! Класс рецептик, как раз по моему вкусу.. Я имею ввиду не только поедание вкусного блюда, но и простой способ приготовления.. Попробую - сообщу, что вышло
А вообще... рецепты, придуманные самими, очень часто и бывают самыми вкусными и легкими. Посмотрим, что получится на этот раз... Жаль, что курица у нас только сегодня на обед была, придется обождать несколько дней, чтоб не делать подряд куриные блюда, а то получится провал вместо успеха, бенефиса нового блюда, ткскть...
А вообще... рецепты, придуманные самими, очень часто и бывают самыми вкусными и легкими. Посмотрим, что получится на этот раз... Жаль, что курица у нас только сегодня на обед была, придется обождать несколько дней, чтоб не делать подряд куриные блюда, а то получится провал вместо успеха, бенефиса нового блюда, ткскть...
Oportet vivere
#43
Отправлено 11 сентября 2008 - 19:08
СРОЧНА!!! Подскажите!
А сколько времени ачму готовить в микроволновке? учитывая, что я первый и последний слой слегка приварю?
Ну приблизительно скажите
А сколько времени ачму готовить в микроволновке? учитывая, что я первый и последний слой слегка приварю?
Ну приблизительно скажите
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
#44
Отправлено 11 сентября 2008 - 22:31
Tela (11.9.2008, 19:08) писал:
СРОЧНА!!! Подскажите!
А сколько времени ачму готовить в микроволновке? учитывая, что я первый и последний слой слегка приварю?
Ну приблизительно скажите
А сколько времени ачму готовить в микроволновке? учитывая, что я первый и последний слой слегка приварю?
Ну приблизительно скажите
Да уж... вопросик, Кать! Интересно, у нас кто-нить готовил вообще ачму в микроволновке?
Oportet vivere
#45
Отправлено 12 сентября 2008 - 00:15
Селенка (11.9.2008, 22:31) писал:
Да уж... вопросик, Кать! Интересно, у нас кто-нить готовил вообще ачму в микроволновке?
а готовится сие чудо оченна быстро и сердито
"Тэлина имитация - ачма"
Возьми кошель - пойди в магАзин.
Купи 1 упаковку арабского хлеба "Али Паша".
Поставь средний гаструльчик с водой кипятиться. Потом посоли.
В кипящую воду поочерёдно закидывай по 1 пурику, пока не приварится. Ну, на это хватит 10 сек.
Каждый пурик укладывай на блюдо, на каждый - тертый сыр (колиКчество выбери сам, скока хошь, можно присолить малёха).
Немного сливочного масла тоже на каждый пурик.
И так слоями выложь в стопку.
Сверху только масло немного.
Ставь в микроволновку на максимум режима 5 минут. затем на режим Гриль на 3 минуты.
ЕДА ГОТОВА!
Приятного
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
#46
Отправлено 12 сентября 2008 - 00:40
Пасиба, Катюш!
Вот и ещё один рецеФт для моей микроволновки, чтоб не заржавела от одних моих разогреваний да размораживаний..
Вот и ещё один рецеФт для моей микроволновки, чтоб не заржавела от одних моих разогреваний да размораживаний..
Oportet vivere
#47
Отправлено 13 сентября 2008 - 22:37
Катя, а " Али Паша", т.е. пурики эти нужно при варке разрезать или нет? Они же ( пурики) имеют кармашек
Сказка - ложь, да в ней - намек...
#48
Отправлено 13 сентября 2008 - 22:46
KRISTY (13.9.2008, 22:37) писал:
Катя, а " Али Паша", т.е. пурики эти нужно при варке разрезать или нет? Они же ( пурики) имеют кармашек
кладешь прямо целый пурик и осторожно его шумовкой погружаешь, придавливая сверху, чтобы полностью водой покрылся. А когда достаешь, тоже шумовкой аккуратно, чтоб не порвался. Можно обдать холодной водой, чтобы не горячо было пальцами расправлять на блюде.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
#49
Отправлено 13 сентября 2008 - 22:49
Спасибо, за подробную инструкцию, завтра приготовлю на воскресный завтрак
Сказка - ложь, да в ней - намек...
#50
Отправлено 13 сентября 2008 - 23:03
KRISTY (13.9.2008, 22:49) писал:
Спасибо, за подробную инструкцию, завтра приготовлю на воскресный завтрак
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |