Аллент, ну-ка колись! как ты семечки в печи жаришь?
0
Рецепты для микроволновки
Автор
Селенка
, 23 июн 2007 15:53
Сообщений в теме: 57
#51
Отправлено 13 февраля 2009 - 00:39
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
#52
Отправлено 18 февраля 2009 - 00:01
Fufa (17.2.2009, 17:08) писал:
Попробуй, проще пареной репы.
- вот тебе, доченька, я овсянку сделал как ты любишь.
и захотелось мне такой овсянки, благо я каши люблю, в детстве, видимо, мало ела.
приготовление такой каши ваще, Маша, проще всего. я домыслила рецепт по составу (папа сказал, каша с сыром и маслом как ты любишь)
Берешь кашу быстрого приготовления (я люблю литовские Милли-парас или финские Нордик) 1 часть заливаешь кипятком - 2 части.
перемешала. посолила, сахару немного, чтоб не слишком солью отдавало и было все ж соленым.
поставила в микроволновку (можно и на плиту - 2 минуты непрерывно помешивая) - для печи 1-1,5 минуты на полной мощности без крышки.
вынула. дала постоять 5 минут.
потом выкладываешь в тарелку, в середину хороший кусок масла и можно сверху, можно в центр - тертого пармезана.
вкуснотищщщщааааа
и назвать надо как-то романтично "антикризисная каша"
Селенке б понравилась.
кстати, Аллент, пока дождесси от тебя чего-то...
сама тыком пожарила и давно слопала семечки.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
#53
Отправлено 22 февраля 2009 - 01:43
Ничего себе антикризисная каша с пармезаном! Да я его ни в жисть в глаза не видела, пармезан этот, а тем более в кризисное время. Я эту овсянку ещё антикризисней готовлю.
Беру обычные овсяные хлопья (медленного приготовления), например, Геркулес. Заливаю их немного (чуть-чуть) кипятном (водой), и потом сверху (побольше) молоком, тоже доведённого до кипения, немножко сахара... Всё перемешиваю, заправляю кусочком масла и никуда не кладу и не ставлю, ни на плиту, ни в микроволновку, она и так становится очень мягкой, нежной, вкусной (очень лублу) и удобоваримой, а то, что немного жестковато, так это только полезно (особенно тем, у кого проблемы с пищеварением и витаминов не хватает) и приятно (особенно тем, кто не любит её слизистую консистенцию). И ещё это экономно (энергию и время бережёт), что в условиях кризиса сами понимаете как... хорошо.
Беру обычные овсяные хлопья (медленного приготовления), например, Геркулес. Заливаю их немного (чуть-чуть) кипятном (водой), и потом сверху (побольше) молоком, тоже доведённого до кипения, немножко сахара... Всё перемешиваю, заправляю кусочком масла и никуда не кладу и не ставлю, ни на плиту, ни в микроволновку, она и так становится очень мягкой, нежной, вкусной (очень лублу) и удобоваримой, а то, что немного жестковато, так это только полезно (особенно тем, у кого проблемы с пищеварением и витаминов не хватает) и приятно (особенно тем, кто не любит её слизистую консистенцию). И ещё это экономно (энергию и время бережёт), что в условиях кризиса сами понимаете как... хорошо.
Oportet vivere
#54
Отправлено 29 августа 2014 - 22:22
Могу порекомендовать блюда в микроволновке рецепты
Яичница по-венски
Ветчину нарезать кубиками, положить в плоскую посуду, добавить масло и сметану, тушить 1 минуту при полной мощности. Яйца разбить, влить в посуду с ветчиной, перемешать и жарить в течение 3—4 минут, перемешав 1—2 раза, чтобы яйца равномерно свернулись.
Продукты
яйца 8 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
ветчина 100 г
сметана 3 ст. ложки
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу
Шампиньоны тушеные
Грибы промыть, разрезать вдоль на половинки, уложить в кастрюлю, добавить масло и накрыть крышкой. Готовить 5—6 минут при мощности 100%. Помешать 1 раз. Переключить на мощность 50% и готовить еще 7 минут.
Продукты
шампиньоны 250 г
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
Яичница по-венски
Ветчину нарезать кубиками, положить в плоскую посуду, добавить масло и сметану, тушить 1 минуту при полной мощности. Яйца разбить, влить в посуду с ветчиной, перемешать и жарить в течение 3—4 минут, перемешав 1—2 раза, чтобы яйца равномерно свернулись.
Продукты
яйца 8 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
ветчина 100 г
сметана 3 ст. ложки
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу
Шампиньоны тушеные
Грибы промыть, разрезать вдоль на половинки, уложить в кастрюлю, добавить масло и накрыть крышкой. Готовить 5—6 минут при мощности 100%. Помешать 1 раз. Переключить на мощность 50% и готовить еще 7 минут.
Продукты
шампиньоны 250 г
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
#56
Отправлено 09 января 2016 - 22:37
Очень просто готовить рецепты для микроволновки.
Очень вкусный и простой торт. Готовится торт "Минутка" в микроволновке.
Продукты
яйцо - 2 шт.
сахар - 4 ст. л.
какао - 2 ст. л.
муки - 6 ст. л.
крахмал (картофельный)- 2 ст. л.
разрыхлитель для теста - 2 ч. л.
обычное молоко - 10 ст. л.
растительное масло - 6 ст. л.
Приготовление торта "Минутка":
1. Растереть яйца с сахаром.
2. Добавить какао, перемешать.
3. Добавить муку + разрыхлитель + крахмал, перемешать.
4. Добавить молоко + растительное масло.
5. Выпекать в стеклянной форме для СВЧ при мощности 750 ВТ в течение 8-9 минут.
6. Затем переложить на блюдо, разрезать на 2 коржа, остудить.
7. Смазать кремом (сметана + сахар, или любым другим, желательно жидким).
8. Украсить торт "Минутка" по своему усмотрению (шоколад, фрукты, орехи и т.д.).
Очень вкусный и простой торт. Готовится торт "Минутка" в микроволновке.
Продукты
яйцо - 2 шт.
сахар - 4 ст. л.
какао - 2 ст. л.
муки - 6 ст. л.
крахмал (картофельный)- 2 ст. л.
разрыхлитель для теста - 2 ч. л.
обычное молоко - 10 ст. л.
растительное масло - 6 ст. л.
Приготовление торта "Минутка":
1. Растереть яйца с сахаром.
2. Добавить какао, перемешать.
3. Добавить муку + разрыхлитель + крахмал, перемешать.
4. Добавить молоко + растительное масло.
5. Выпекать в стеклянной форме для СВЧ при мощности 750 ВТ в течение 8-9 минут.
6. Затем переложить на блюдо, разрезать на 2 коржа, остудить.
7. Смазать кремом (сметана + сахар, или любым другим, желательно жидким).
8. Украсить торт "Минутка" по своему усмотрению (шоколад, фрукты, орехи и т.д.).
#57
Отправлено 13 января 2016 - 08:49
Calypso (09 января 2016 - 22:37) писал:
Приготовление торта "Минутка":
1. Растереть яйца с сахаром.
2. Добавить какао, перемешать.
3. Добавить муку + разрыхлитель + крахмал, перемешать.
4. Добавить молоко + растительное масло.
5. Выпекать в стеклянной форме для СВЧ при мощности 750 ВТ в течение 8-9 минут.
6. Затем переложить на блюдо, разрезать на 2 коржа, остудить.
7. Смазать кремом (сметана + сахар, или любым другим, желательно жидким).
8. Украсить торт "Минутка" по своему усмотрению (шоколад, фрукты, орехи и т.д.).
1. Растереть яйца с сахаром.
2. Добавить какао, перемешать.
3. Добавить муку + разрыхлитель + крахмал, перемешать.
4. Добавить молоко + растительное масло.
5. Выпекать в стеклянной форме для СВЧ при мощности 750 ВТ в течение 8-9 минут.
6. Затем переложить на блюдо, разрезать на 2 коржа, остудить.
7. Смазать кремом (сметана + сахар, или любым другим, желательно жидким).
8. Украсить торт "Минутка" по своему усмотрению (шоколад, фрукты, орехи и т.д.).
Calypso вы бы хоть какую-то творческую инициативу проявили, копируя бесполезные рецепты, коими заполонен весь интернет...
3.JPG 126,38К 1 Количество загрузок: 4.JPG 171,37К 1 Количество загрузок:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |