Karisha (4.8.2007, 13:39) писал:
Рецепты для микроволновки
#11
Отправлено 04 августа 2007 - 15:01
#12
Отправлено 04 августа 2007 - 17:02
Karisha (4.8.2007, 14:39) писал:
Allent (4.8.2007, 15:01) писал:
#13
Отправлено 28 октября 2007 - 17:32
я не solia - я хитрее
#14
Отправлено 28 октября 2007 - 18:08
Tela (28.10.2007, 17:32) писал:
#15
Отправлено 28 октября 2007 - 19:15
Селенка (28.10.2007, 18:08) писал:
А я в обычную керамическую чашку налила и потом бегала туда-сюда: к печке, от печки, все боялась что чашка вылетит оттуда и мне - в лоб! Картина еще та! С третьего раза (на 1,5 минуты поставила) получилось и пенка пошла и лоб цел
я не solia - я хитрее
#16
Отправлено 29 октября 2007 - 12:13
Селенка (4.8.2007, 17:02) писал:
А я люблю пялиться на сосиску, пока она не лопнет. Такой вкусный бабах получается.Коты разбегаются, а потом сбегаются. На запах. И вообще, я научилась яичницу в микроволновке делать. Без бабаха. Просто содержимое яйца надо соединить предварительно. Желток с белком. А скорлупку выбросить. Тогда АААМлет получается. И никаких штук на стенках печки..
#17
Отправлено 29 октября 2007 - 12:38
fufa (29.10.2007, 12:13) писал:
#18
Отправлено 29 октября 2007 - 12:47
Селенка (29.10.2007, 12:38) писал:
Вот вы провокаторы! Пошла готовить яичницу...
я не solia - я хитрее
#19
Отправлено 29 октября 2007 - 13:13
#20
Отправлено 29 октября 2007 - 13:51
Селенка (29.10.2007, 13:13) писал:
Ага, поздно, батенька! Скорее - недодержала Получилось: сыр расплавился, а яичница недошла, наполовину приготовилась. Ну, и заново переставлять время было лень, вернее, кушать охоцца было. Слопала так Зато я теперь знаю, как готовить яйцо всмятку без скорлупы! Правда говорят, надо слегка одним уколом проткнуть желток, чтобы не взлетел и поставить на 2,5 мин - ништяк!
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |