Перейти к содержимому

Rock

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

#91 Piligrim

Piligrim

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 20:17

Просмотр сообщенияСеленка (12.3.2008, 3:27) писал:

Это самая известная их песня... и самая любимая любителями творчества этой группы

Smells Like Teen Spirit

Отличная песня. Я не большой поклонник Нирваны, но эта песня действительно самая любимая.
Не очаровывайтесь, чтоб потом не разочаровываться

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#92 Piligrim

Piligrim

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 23:04

Сегодня хочу выложить песни Константина Никольского. Может быть уместнее было бы поместить их в тему " Авторская песня ", но раз Никольский является рок-музыкантом, то и песни его наверное могут находиться в этом разделе. Хотя...На сердитую музыку его творчество никак не тянет.

Первая песня называется " Птицы белые мои "

Вторая песня " Мой друг художник и поэт "

Третья песня всем прекрасно известна. Она называется  " Музыкант "

#93 Alik

Alik

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • Школа:№11

Отправлено 18 марта 2008 - 01:15

туда-же. Вроде авторская песня, но в тоже время и рок... Арбенина ака "Ночные спайперы".
"На границе". Сильно, глубоко, талантливо...и очень жизненно. Слушаем... не торопясь, и ваше мнение плиз

...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит

#94 Piligrim

Piligrim

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 17:37

Просмотр сообщенияAlik (18.3.2008, 1:15) писал:

туда-же. Вроде авторская песня, но в тоже время и рок... Арбенина ака "Ночные спайперы".
"На границе". Сильно, глубоко, талантливо...и очень жизненно. Слушаем... не торопясь, и ваше мнение плиз

Я не являюсь горячим поклонником " Ночных снайперов ", но эта песня понравилась.

#95 Piligrim

Piligrim

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 19:01

Что то последнее время в теме рок-музыки царит какое то уныние и печаль. Уже в авторскую песню почти уехали. Давненько не слушали чего нибудь энергичного и в меру сердитого. Сегодня хочу выложить несколько песен, которые позволят немного выправить ситуацию. Возьму группы, о которых уже говрил раньше, когда шла речь о рок-балладах, и для сравнения выложу музыку, которой эти ребята занимаются обычно.

Первая группа "Kamelot ". Та самая, чью песню я выкладывал 8 марта. У них почти во всех песнях присутствует какая то запоминающаяся мелодия, за что и люблю эту группу. Песня называется " The Human Stain ".

Вторая группа " Sonata Arctica ". Три баллады этих ребят я выкладывал отдельно. Пришлось снова взять клип с каким то  злющим японским мультиком. Тут по крайней мере качество используемой аудиозаписи приемлемое. Концертные сьёмки конечно тоже есть. Но там такой звук...Лучше уж этот убогий мультик посмотреть, зато песню можно нормально послушать.
Песня называется " San Sebastian "

Последняя в этой компании группа. " Dragonforce ". Раньше я не говорил о них. Эта группа признана лидером в своём музыкальном стиле (speed-metal ).
Группа DragonHeart была основана в 1999 году гитаристами Германом Ли (этническим китайцем из Гонконга) и Сэмом Тотменом из блэк-метал группы Demoniac. Почти сразу музыканты были вынуждены частично изменить название, которое оказалось занято бразильской группой, и назваться DragonForce.
На этот раз постарался найти мультик поприличней  :D:  А может снова заставка к какой нибудь компьютерной игре. Про клипы речи уже нет.  :D:
Песня называется " Prepare For War ". Ну очень бодренькая такая песнека, как и всё, что они играют.

Вот такая вот энергичная сегодня подборочка.

#96 Piligrim

Piligrim

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 00:31

Исчо одна быстрая песека. Группа " FPG ". Отечественная панк-команда. Одна из немногих песен этой группы, текст которой не содержит ненормативной лексики, поэтому и выбрал именно её. Да и песня сама по себе неплохая. Большинство её конечно не поймёт, но может кому то и в тему придётся. Приличного видео на неё естественно не нашлось, поэтому снова только аудиоссылка.

Песня называется " Проснулся ".

#97 Piligrim

Piligrim

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 19:01

Пара клипов, представляющих такой стиль, как " industrial-metall ".
Первая команда. " Celldweller ". Пожалуй наиболее типичные представители этого стиля. Отчётливо заметно присутствие электронной музыки, что и характерно для индустриального рока. Композиция довольно известная. Различные отрывки из неё часто используются как музыкальное сопровождение для всевозможных видеороликов.
Клип на песню " Switchback ".

Следующие представители. Немецкая группа " Oomph ". Один из клипов этой команды я уже выкладывал раньше. У них клипов хватает, так что тут проблемм никаких. Бери любой, все интересные.
Клип на песню " Brennende Liebe ".

#98 Piligrim

Piligrim

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 20:06

Немного отдохнём от тяжёлой музыки, послушаем " кантри -рок ". Относительно лёгкая музыка, не нагоняющая мрака.
Яркий представитель этого стиля Шанайя Твейн (англ. Shania Twain; настоящее имя Э́йлин Реги́на Э́двардс; род.28 августа 1965) — канадская певица. Строго говоря она изначально избрала для себя очень свободный формат кантри-рока, позволяющий записывать песни в пограничных жанрах кантри, рока и эстрады. Для отдыха как раз то, что нам нужно. Постараюсь подобрать клипы с уклоном в сторону рок-музыки.

Первый клип на песню " MAN I FEEL LIKE A WOMAN "

Второй клип на песню " I'm Gonna Getcha Good "

Ещё один клип на песню " That Don't Impress Me Much "

#99 Piligrim

Piligrim

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 21:12

Группа " J -Mors " ( Белоруссия ). Песня "Не умирай".

#100 Piligrim

Piligrim

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 22:11

Снова Дельфин. Песня  " Художник "

Песня " Ласты "

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com