0
Rock
Автор
Cosmo
, 04 июн 2007 07:38
Сообщений в теме: 293
Отправлено 21 марта 2008 - 04:39
Слушаем " наших ".
Первый клип. Группа " Пилот ". Песня называется " Ждите солнца ".
Ещё одна группа. " Слот ". Последнее время набирает популярность.
Песня " Мёртвые звёзды ".
Тот же " Слот ". Песня " 2 войны ".
Первый клип. Группа " Пилот ". Песня называется " Ждите солнца ".
Ещё одна группа. " Слот ". Последнее время набирает популярность.
Песня " Мёртвые звёзды ".
Тот же " Слот ". Песня " 2 войны ".
Не очаровывайтесь, чтоб потом не разочаровываться
Отправлено 21 марта 2008 - 19:03
" Слушаем " наших " - 2 "
Для начала " Агата Кристи ".
У них много интересных и необычных песен. Вообще такое впечатление, что тексты к большей половине их песен сочинялись явно не на трезвую голову. Либо у ребят просто не совсем здоровая фантазия. К сожалению видео на что-то подобное найти не удалось. Одни заезженные клипы на всем известные песни. Вот попалась одна самопальная работа какого то умельца. Песня в принципе тоже интересная, да и материал для клипа в тему взят.
Песня называется " Трансильвания ".
Следующая группа " Эпидемия " Не особо известная среди широкой массы слушателей, но песни у них интересные. Эту можно отнести к рок-балладам.
Песня называется " Всадник из льда "
Третий исполнитель не является рок-музыкантом. Его вообще чаще всего к шансону относят. Хотя, на мой взгляд, он и там не совсем в теме. У него очень разные песни. Есть конечно и шансон, но его то как раз меньше всего. Эту песню, как мне кажется, можно смело разместить в теме рок-музыки. Итак...
Не удивляйтесь, Трофим. Песня " Крылья "
Селенка как-то упоминала про группу " Крематорий ". Есть у них одна песня, которыая мне нравится. В заключение подборки выложу клип на эту песню.
Песня " Мусорный ветер "
Для начала " Агата Кристи ".
У них много интересных и необычных песен. Вообще такое впечатление, что тексты к большей половине их песен сочинялись явно не на трезвую голову. Либо у ребят просто не совсем здоровая фантазия. К сожалению видео на что-то подобное найти не удалось. Одни заезженные клипы на всем известные песни. Вот попалась одна самопальная работа какого то умельца. Песня в принципе тоже интересная, да и материал для клипа в тему взят.
Песня называется " Трансильвания ".
Следующая группа " Эпидемия " Не особо известная среди широкой массы слушателей, но песни у них интересные. Эту можно отнести к рок-балладам.
Песня называется " Всадник из льда "
Третий исполнитель не является рок-музыкантом. Его вообще чаще всего к шансону относят. Хотя, на мой взгляд, он и там не совсем в теме. У него очень разные песни. Есть конечно и шансон, но его то как раз меньше всего. Эту песню, как мне кажется, можно смело разместить в теме рок-музыки. Итак...
Не удивляйтесь, Трофим. Песня " Крылья "
Селенка как-то упоминала про группу " Крематорий ". Есть у них одна песня, которыая мне нравится. В заключение подборки выложу клип на эту песню.
Песня " Мусорный ветер "
Отправлено 21 марта 2008 - 20:05
" Слушаем " наших " - 3 "
Совсем забыл про группу " Ария ". У них куча хороших песен, да и клипы на них тоже найти можно. Кину несколько штук, раз уж зашёл разговор об отечественной рок-музыке.
Клип на песню " Осколок льда "
Следующий клип на песню " Там высоко ". Эта песня относится к периоду творчества группы, когда Кипелова там не было, поэтому поёт другой солист.
Песня " Всё, что было ". Клип старенький, видно сразу, но песня хорошая.
Последний клип на песню " Бой продолжается ". Этот клип посвящен советским героям холодной войны, сражавшимся а разных горячих точках планеты. В клипе Вы увидите хроникальные кадры корейской и вьетнамской войн.
Совсем забыл про группу " Ария ". У них куча хороших песен, да и клипы на них тоже найти можно. Кину несколько штук, раз уж зашёл разговор об отечественной рок-музыке.
Клип на песню " Осколок льда "
Следующий клип на песню " Там высоко ". Эта песня относится к периоду творчества группы, когда Кипелова там не было, поэтому поёт другой солист.
Песня " Всё, что было ". Клип старенький, видно сразу, но песня хорошая.
Последний клип на песню " Бой продолжается ". Этот клип посвящен советским героям холодной войны, сражавшимся а разных горячих точках планеты. В клипе Вы увидите хроникальные кадры корейской и вьетнамской войн.
Отправлено 22 марта 2008 - 05:44
Piligrim (17.3.2008, 23:04) писал:
Сегодня хочу выложить песни Константина Никольского.
Первая песня называется " Птицы белые мои "
Вторая песня " Мой друг художник и поэт "
Третья песня всем прекрасно известна. Она называется " Музыкант "
Первая песня называется " Птицы белые мои "
Вторая песня " Мой друг художник и поэт "
Третья песня всем прекрасно известна. Она называется " Музыкант "
Толик, ты так много сразу музыки выкладываешь, я еле успеваю их все послушать... Потому вот отвечаю с опозданием, тут уже веселье, а я о грусти, тут уже сердитые песни, а я опять почти в авторскую уехала...
Но выкладываешь ты всё самое отборное... Здорово!
Хотела просто сказать, что песни " Мой друг художник и поэт " и особенно "Музыкант" - это вообще песни вне времени! ...песни-откровения... я очень их люблю и всегда любила.
Крематорий и Агата Кристи - мои давнишние любимые группы.
Спасибо.
Oportet vivere
Отправлено 22 марта 2008 - 15:51
Селенка (22.3.2008, 5:44) писал:
Хотела просто сказать, что песни " Мой друг художник и поэт " и особенно "Музыкант" - это вообще песни вне времени! ...песни-откровения... я очень их люблю и всегда любила.
Спасибо.
Спасибо.
Да пожалуйста, Лена. Значит не зря старался. Хоть тебя порадовал. .Что-то я действительно здорово разогнался. Нужно сделать перерыв или вообще заканчивать. Сколько флудить то можно ?
Отправлено 22 марта 2008 - 16:48
Ещё пару песен кину, последних, и остановлюсь. Бежать некуда.
Группа " Эпитафия " ( Название вообще в тему ). Не путать с " Эпидемией ".
Песня " Одиночество ". К сожалению только аудио.
Песня " Плачет душа ".
Группа " Эпитафия " ( Название вообще в тему ). Не путать с " Эпидемией ".
Песня " Одиночество ". К сожалению только аудио.
Песня " Плачет душа ".
Отправлено 22 марта 2008 - 19:14
Piligrim (22.3.2008, 15:51) писал:
Что-то я действительно здорово разогнался. Нужно сделать перерыв или вообще заканчивать. Сколько флудить то можно?
А перерывчик.. ну разве что небольшой...
Хотя, у тебя по-моему еще много в запасе, так что можно и без перерывчиков, а заканчивать - нее... нинада!
Нам же интересно! Слушателей у нас хоть отбавляй, тока писателей пока маловато.
Oportet vivere
Отправлено 24 марта 2008 - 20:17
По настоятельной рекоммендации партийной верхушки выдам из личных запасов ещё одну хорошую песню, со смыслом.
Группа "Чёрный обелиск ". Песня " Стена ".
Группа "Чёрный обелиск ". Песня " Стена ".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |