А я когда смогу, посмотрю-послушаю, я ж не ругаюсь, меня совесть мучает, когда не успеваю....
Как ??? Так ты ещё не посмотрела и не послушала ??? Ну что такое , а ??? Ай яй яй, Лена, Лена. Ну как тока не стыдно, ваще не понимаю !!! Куда тока милиция ваша смотрит ??? Ааа...В лоб всё равно не дождусь. Буду сам выходить из положения.. Во... отличный вариант. Давно напрашивается. Вот такие вот пироги, Ваше Величество ( Без обид тока. Сама напросилась на этот скромный титул. ). Довели придворного до ручки своим невниманием.
(Ну как там Ваша совесть поживает, Ваше Величество ? Грызёт поди ? Ну так...Ещё бы...После таких то слов. )
Да, я такой, самое настоящее ходячее безобразие . Помнишь. я обещал, что не буду выкладывать нехороших песен ? Я обманул, просто нагло соврал. Именно такую песТню я и собираюсь ффсем показать. Лена, сильно не пугайся, там всего одно словечко только. Если в нужный момент грмко сказать " Пииии !!! ", то можно остальную часть смело слушать. Обидно, из-за одного словечка, такая отличная песня попадает в раздел запрещённых. Особенно припев у неё хорош. Дети в этот раздел не заглядывают, а взрослые в принципе перенесут, я думаю.
Ну уж теперь-то, Лена, я думаю ты не уйдёшь отсель, не послушав песни. Конечно её всегда можно удалить при желании. Если уж саффсем строго подходить к этому вопросу. Итак...
Группа F.P.G. ( Те самые ). Песня называется " Двигатель "
Всё-таки решил ещё и текст отдельно выложить. Кто-то может не разобрать всех слов, а слова ну очень хороши.
Двигатель
В твоих глазах печаль, животный страх и боль
Сейчас ты будешь бит и может быть - умрешь
Не думай не о чем, не бойся – я с тобой
Твой вечный двигатель – меня не *****!
Твой вечный двигатель ревет:
Топи педаль, полный вперед,
Забудь сомненья, жги мосты, руби канат!
Пусть нет просвета впереди
Тебе не спрятаться - иди
Тебе не скрыться от своей судьбы… Солдат!
Твоя мечта тебя оставила ни с чем
Твой талисман теперь не значит ничего
Рассудок слепо ищет выход в темноте
И он найдет его… но как всегда окно!
А вечный двигатель ревет:
Тебе не спрятаться - иди
Я не смогу тебя избавить от проблем
Но буду очень рад, когда ты примешь бой
Пока ты жив я буду помогать тебе
Но эта жизнь – твоя и выбор за тобой
Твой вечный двигатель ревет:
Тебе не спрятаться - иди
Ну в этот раз видимо не просто в лоб получу, а придётся с головой распрощаться.
Назло ффсем фашистам заново выкладываю те песни, которые пропали, благодаря какому-то моральному уроду.
Разговор пойдёт о поп-роке. Это совсем не злая и даже не сердитая музыка. Скорее поповая , чем роковая . Но раз имеет отношение к року, то и о ней тоже вспомним.
Для начала немного о самом стиле.
Поп-рок — жанр музыки, объединяющий элементы поп-музыки и рок-музыки. Песни характеризуются простой структурой, запоминающимися мелодиями, повторением музыкальных фраз (от попа), использованием в качестве основных инструментов электрогитар и ударных и агрессивным настроением (от рока).
В этом направлении тоже встречаются интересные песни, как например у Avril Lavigne, с которой и начнём эту подборку. Её музыка всё-таки ближе к року, чем к попу.
Полное имя Аврил Рамона Лавин
певица, композитор, актриса, модель
Дата рождения 27 сентября 1984
Место рождения Белвилл, Онтарио, Канада
Первый клип на песню " Hot "
Ещё один клип на не менее известную песню " Girlfriend ".
Ещё один представитель поп-рока Melanie C.
Полное имя Мелани Джейн Чисхолм (англ. Melanie Jayne Chisholm)
Дата рождения 12 января 1974
Место рождения Великобритания
певица, композитор, поэт-песенник. Наиболее известна как участница самой популярной в истории развития музыкального бизнеса девичьей группы «Spice Girls», где выступала под псевдонимом «Sporty Spice» (Спортивная Перчинка). Она также известна под псевдонимами «Mel C» или «Melanie C».
Смотрим клип на песню " Carolyna ".
Нравится мне у Мелани ещё одна песенка. Она правда вообще на рок никак не тянет, попса стопроцентная, но всё равно кину сюда. Хорошая песенка. Думаю, что тема рока от этого здорово не пострадает.
Песня называется " I turn to you ".
Из отечественных коллективов возьму для примера группу " Гороз 312 "(часто: «Город», «Горожане») — группа из города Бишкек (Киргизия), играющая поп-рок.
Песня «Останусь» вошла в саунд-трек к фильму «Дневной дозор». Композиция была номинирована как «Лучший саундтрек года» на телеканале «MTV Россия». Хорошая песня. Внимательно слушаем .
****, из-за какого-то **** пропал и мой сюрприз для нашего, всеми горячо любимого и уважаемого Генерального Штаба. Есть у меня и для этого **** песенка, но если я её тут выложу, то Владыка меня вообще в лапшу порежет за такое художественное произведение. А так хочется спеть этому **** эту песенку и **** ему по ****. Надеюсь, что эти звёздочки не послужат основанием для применения в отношении меня карательных мер. Думаю, что многие сейчас вообще одними звёздочками думают об этом ****.
Но ладно, просто повторно выполню МНОГОЧИСЛЕННЫЕ заявки Верховного Главнокомандования, так-как энтот необыкновенный и незабываемый творческий коллектив шибко им полюбился. Ещё-бы, такие красавчеГи.
Ну посмотрите, как можно не влюбится в энтих ребят с первого взгляда ?
Элемент неожиданности, конечно, безвозвратно утерян, но песня всё равно придётся по душе многим, я надеюсь. Ниже выложу и текст, чтоб можно было понять, о чём-же поют эти славные ребятки.
Итак, полюбившаяся всем группа " F.P.G. ". Что обозначает это загадошное название, кстати, сам не знаю.
Песня " Думай "
ДУМАЙ.
Да! я знаю, каким я бываю жестоким
Как я слезиться глаза заставляю
Как я плюю в души тех, кто мне дорог
Тех, кому меня так не хватает...
Как я порой беспощаден
Как моё сердце к чужим мольбам глухо
Я ни на что не надеюсь, - я знаю как
Было бы глупо… ДУМАТЬ ОБО МНЕ ЛУЧШЕ
Иногда я бываю таким - самому тошно:
Отвратительно злым, высокомерным
Я любое высокое чувство опошлю
Я любому подонку послужил бы примером
Как можно быть таким гадом
Хуже найти невозможно
Видя в зеркале рожу нахала
Я не понимаю как вообще можно
ДУМАТЬ ОБО МНЕ ЛУЧШЕ?
Но ты ДУМАЙ ОБО МНЕ ЛУЧШЕ
Пусть это будет неправдой
Я буду знать, что ты думаешь так
И, может быть, станут действительно лучше
Иногда я бываю особо циничным
Готовым на всё в достижении цели
Улыбаясь, бесчувственно и методично
Убивать того, кого вижу в прицеле
Но, я всегда буду честен
Отрава правды бисквита лжи – лучше
Если мы будем вместе
Нам никогда не будет скучно...
ЭТО Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ!
Я порву свою душу, чтоб укрыть твои плечи,
Вывернув наизнанку чтоб тебе было мягче
Я сделаю всё, всё чтоб тебе было легче
Если увижу вдруг что ты плачешь...
Понесу на руках, закрывая от ветра,
Я согрею тебя огнедышащим телом
Не задумываясь, я взгляну в глаза смерти
Если ты захочешь, чтоб я это сделал...
ДУМАЙ ОБО МНЕ ЛУЧШЕ...
Пусть это будет неправдой!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И, может быть, стану действительно лучше
ДУМАЙ!
Ну вот, песня снова на месте, хотя сюрприз, конечно, безнадёжно испорчен.
Сюрприз уже то, что наше командование так скоро решило проблему с восстановлением сайта. А то, что многое исчезло- так мы на что?
И сюрприз у тебя получился- обалденный.
P.S. Присоединяю к твоим звездам еще и мои, *****,** ** ****!
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
P.S. Присоединяю к твоим звездам еще и мои, *****,** ** ****!
Ффигассе. Маша !!! Ругаесся, как сапожник . Даже я таких слов не знаю. Хотя мне-то уж всяко положено иметь полное представление обо всех тонкостях этого искусства. Нужно будет запомнить энти словечки, мож и пригодятся када-нить.
Можно я тоже выложу свои звездочки? ***, ******, ***** и ** **** ****!!!
Потому как на языке одни слова из количества букв, кратных 3 и 5!!!
А батюшки . Чё деется-то ? Ну первое слово из трёх звёздочек вообще без особого труда угадывается. Ежу понятно, что это слово " Мир ". По поводу остальных есть несколько вариантов, но уверен, что это не менее замечательные слова. Ещё пара админов свои звёздочки нарисует и ффсё, следом сразу-же можно кидать практически любую песню из репертуара F.P.G. Чё уж там уж, после всего пропиканого выше стесняться то ? Ребята из панк-команды отродясь таких слов слыхом не слыхивали. Их песни вообще можно на детских утренниках гонять, если детям дать прочитать все эти звёздочки.
Генеральских звёздочек, я чую, мы не дождёмся. Не положено. Иначе личный состав вообще о дисциплине забудет.
Поэтому последняя песня группы F.P.G, из крайне ограниченного запаса приличных песен этой команды.
Песня называется " Проснулся ". Текст, как обычно, прилагается. Не для того, чтоб " пикать " вовремя, после сегодняшнего вечера этим мало кого удивишь, а просто, чтоб понять о чём песня. Потому как в такой бодрой музычке некоторые слова разобрать сложно с первого раза.
Проснулся
Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильнее чем медведь и как собака злой
Я думал, что убил его, но думал зря...
Пока он спал - я жил в гармонии с собой
Но вышло время. Он восстал
Я вижу в зеркале оскал
Огонь звериных глаз всё ярче с каждым днём
Коварен и хитёр: он никому не верит
Нечеловеческая страсть испепеляет всё
Но я не должен пасть... я не хочу быть зверем!
Но зверь внутри меня весьма хитрей лисы
Подлей гиены, кровожадней комара
Он похотлив как кот в апофеоз весны
Он рвёт зубами мясо с аппетитом льва
На разных чашах его голод и моя любовь
Что перевесит? Кровь!
Я вижу твоё тело, персиковую кожу
Я чувствую твоё дыханье и твой запах слышу
Невидимо, бесшумно, с каждым днём всё ближе
Даже не думай, что кто-то тебе поможет...
Огонь звериных глаз всё ярче с каждым днём
Коварен и хитёр: он никому не верит
Нечеловеческая страсть испепеляет всё
Но я не должен пасть - я не хочу… быть зверем!
Ну вот, пока всё. если со временем какой-нибудь умелец состряпает клипец, может ещё чего-нибудь добавлю. Пара песен с почти безобидными вставками из нескольких литературных слов в запасе всё-таки осталась.