Перейти к содержимому

Rock

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

#111 Piligrim

Piligrim

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 03:27

Просмотр сообщенияСеленка (25.3.2008, 0:44) писал:

Интересно, что ето за верхушка такая?  :dumka: Надо бы с нее крышу-то сбить...   :dumka:

Да у нашей руководящей партии вроде-бы крепкая крыша, не нужно её трогать. А если протекать начнёт ? Эт куда же мы уедем тогда? " Верной дорогой идёте, товарищи !!! "  :bravo:  ( Автора цитаты называть не буду.   :secret:  Уж наше-то поколение наверняка хорошо помнит вечно живого и самого доброго дедушку )  :dunduk:
Не очаровывайтесь, чтоб потом не разочаровываться

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#112 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 25 марта 2008 - 11:15

Просмотр сообщенияPiligrim (25.3.2008, 3:27) писал:

Да у нашей руководящей партии вроде-бы крепкая крыша, не нужно её трогать. А если протекать начнёт ? Эт куда же мы уедем тогда?
Да уж.... крыша на колесах - это что-то...  :secret:  Вы бы, батенька, еще бы первую мировую вспомнили!  :dumka:

А едем мы все "правильной дорогой", тока куда приедем... ну посмотрим...  Сдается, придём мы в конце концов пешкариком..  :dumka:  все в один и тот же пункт А ... или может В... :dunduk:
Oportet vivere

#113 Piligrim

Piligrim

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 19:44

Просмотр сообщенияСеленка (25.3.2008, 11:15) писал:

А едем мы все "правильной дорогой", тока куда приедем... ну посмотрим...  Сдается, придём мы в конце концов пешкариком..  :dumka:  все в один и тот же пункт А ... или может В... :dunduk:

У группы F.P.G. ( Одну из их песен я выкладывал ) есть очень хорошая песня, как раз в тему. Жаль здесь её нельзя разместить, шибко уж откровенно ребята поют. :bravo:, но кусочек всё-таки приведу, надеюсь, что руководство ( именно о вашей руководящей партии я и говорил, ваще-то  :secret:  ) в лоб не ударит за это. Итак...Набрали в грудь воздуха, читаем...

Хана нам всем, нам всем хана
И этот поезд мчит неведомо куда
У каждого в руке билет в один конец
Билет до станции с названием " П....ц"  ( Честно, прямо, и точно в десятку )  :jara:

И всё это дело под такую бодренькую музычку...Чудо просто, а не песТня. Послушать конечно было-бы лучше, но...ниизяяя, поэтому только вот такой вот текстовый фрагмент. :dumka:

#114 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 20:25

Ну я потому и спрашивала: что за верхушка такая...  "Я бы этому дяде, с большими ушами, уши-то пооткрутил!"  :secret:
Да, Толик, если хошь в лоб, так ты тока мне скажи, для тебя - что хошь сделаю!  :bravo: Зачем ждать какую-то партию?  :dumka:

Мдя... интересная тема получается: рок и цензура... Не знаю, можно или нииззя песТню вставлять с "плохими" словами... но ссылку-то на клип дать можно было?  :dumka:  Мне вот интересно, что там поют эти нерусские рок-музыканты на своем на английском?  :dunduk:  Какие такие слова?  :jara:
Oportet vivere

#115 Piligrim

Piligrim

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 21:17

Что-то я отвлёкся от темы. Продолжу. По плану сегодня две очень разные песни, но размещаю их рядом.

Первый клип на песню Дельфина " Любовь ".

Вторая песня только в виде аудиоссылки. Группа " ReAnima ". Песня очень злая, от души ребята поют. Некоторые слова разобрать конечно сложно, но большую их половину, как и общий смысл уловить можно легко. Ссылочка , правда, особого доверия не внушает, но вроде-бы работает, хотя и грузит медленно. Может и выживет.

#116 Piligrim

Piligrim

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 21:27

Просмотр сообщенияСеленка (25.3.2008, 20:25) писал:

Мдя... интересная тема получается: рок и цензура... Не знаю, можно или нииззя песТню вставлять с "плохими" словами... но ссылку-то на клип дать можно было?  :dumka:  Мне вот интересно, что там поют эти нерусские рок-музыканты на своем на английском?  :dunduk:  Какие такие слова?  :dumka:

Да нет никой темы про цензуру в рок-музыке. Я же ничего такого не собираюсь выкладывать. Музыканты энти вполне русские  :jara: , хотя и называется группа F.P.G. Я ж из их песни как раз и привёл четверостишье. Ну клипа на такую песенку я конечно не нашёл. А вообще, если есть желание послушать, то в инете легко найти их песни.  :bravo: тока детей от компа нужно будет увести.  :secret:

#117 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 00:35

да я поняла.. :) и про ентих музыкантов, что они русские. Просто неправильно выразилась.. Я не про етих, а про тех, кто поет на англ. языке и мы слушаем: откуда нам знать, они какие там слова употребляют? :rolleyes: И ничего, никакая руководящая партия (тьфу, шо за название? :ai-ai-ay:  Толик, не обзывайся, а то я тоже буду!  :PP: ) ...и ничего же, мы слушаем всё подряд, без разбору, разе не так?  ;)
Oportet vivere

#118 Piligrim

Piligrim

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 20:23

Просмотр сообщенияСеленка (26.3.2008, 0:35) писал:

да я поняла.. :sun: и про ентих музыкантов, что они русские. Просто неправильно выразилась.. Я не про етих, а про тех, кто поет на англ. языке и мы слушаем: откуда нам знать, они какие там слова употребляют? :rolleyes: И ничего, никакая руководящая партия (тьфу, шо за название? :ai-ai-ay:  Толик, не обзывайся, а то я тоже буду!  ;) ) ...и ничего же, мы слушаем всё подряд, без разбору, разе не так?  :)

Да конечно и у западных рок-групп, а особенно среди панк-рок-групп встречаются песни с текстами далеко не пионЭрского содержания. Но так мы ведь не понимаем смысла, а поэтому спокойно слушаем.  :baby:  А что теперь делать ? Бывает, что в песне и есть-то только одно словечко, но....Усё...Ничё не поделашь.  :PP:

#119 Piligrim

Piligrim

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 19:14

Сегодняшняя подборка полностью посвящена одной группе. " Stratovarius ". Эти ребята того стоят.

Stratovarius — финская англоязычная пауэр-метал группа, образованная в 1984 году, изначально под названием Black Water. Пришедший в группу в 1985 году вокалист Тимо Толкки стал основной движущей силой в группе и сформировал звучание в стиле пауэр-метал. Stratovarius стали одними из ранних исполнителей пауэра и существенно повлияли на развитие этого направления.
У них около 20 альбомов. Бывает, что в год выходит по 2 альбома. Сложно было выбрать из такого количества песен, ну вот кое-что подобрал.

Первая композиция, которая сразу-же наглядно продемонстрирует, что за музыку играет эта группа. " Stratofortress ".

Следующая песня " Black Diamond ". Снова заставка к компьютерной игре в качестве клипа, но приходится выбирать между возможностью посмотреть на самих музыкантов ( Это , как правило, концертная запись с криками и шумом публики ) и возможностью нормально послушать саму музуку. Я всегда выбираю второе.

Ещё один клип на песню " Destiny ". Вместо клипа " Властелин колец ", но, как мне кажется, он здесь в тему.

Как и у любой, уважающей себя рок-группы, у этих ребят конечно есть и баллады. Вот одна из них " Forever ".

Последняя в этой подборке песня " Eagleheart ". Тут наконец-то и на самих музыкантов можно посмотреть. Вот они какие, горячие финские парни.

Ну вот, снова целых 5 штук кинул. Г-жа Генеральный Секретарь конечно снова ругаться будет, что не успевает прослушать всю музыку. Но а как иначе то ? По другому я себе в лоб наверное никогда не выпрошу. :lol: . Да и так часто я теперь не буду тут появляться, так что ознакомиться со всем материалом, я думаю, времени будет достаточно.

#120 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 19:44

Просмотр сообщенияPiligrim (27.3.2008, 19:14) писал:

Ну вот, снова целых 5 штук кинул. Г-жа Генеральный Секретарь конечно снова ругаться будет, что не успевает прослушать всю музыку. Но а как иначе то ? По другому я себе в лоб наверное никогда не выпрошу. :D: . Да и так часто я теперь не буду тут появляться, так что ознакомиться со всем материалом, я думаю, времени будет достаточно.
Да кидай, сколько посчитаешь нужным, тебе видней, у тебя отличные подборки! А я когда смогу, посмотрю-послушаю, я ж не ругаюсь, меня совесть мучает, когда не успеваю....  :blush:

Вот же противный! Всё равно подколол!  :132: Опять вздумал мне "ку" :DD:  делать? Ну допрыгаисси ты у миня, :lol:  придёца удваливтарить втвою просьбу!  :p7:
И васче... я не секретарь, я королева, тока мне корона великовата... :king: а когда много чаю выпью, то она мне жмёт  :o:

а почему не так часто?  Ууу....  :(
Oportet vivere

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com