0
Rock
Автор
Cosmo
, 04 июн 2007 07:38
Сообщений в теме: 293
Отправлено 09 марта 2008 - 02:30
Как и обещал, подборка рок-баллад.
Без группы " Scorpions " тут конечно не обойтись. Их песня " Still loving you " никого не оставит равнодушным. Так что смело выкладываю этот клип. Уверен, что понравится всем. Хотя, думаю, что эту песню и так все прекрасно знают.
У группы " Scorpions " не одна такая песня. "Wind of Change" пожалуй тоже нельзя оставить без внимания. И её тоже наверняка все знают, но послушать ещё раз наверное никто не откажется.
Следующий клип. Группа " Deep Purple ". Клип на песню " Soldier Of Fortune "
Продолжаем. Группа " Nightwish " Клип на песню " Swanheart ". Тут как раз женский вокал, который так нравится Селенке. Может и эта песня придётся по душе. Как то я совсем забыл про эту группу. Нужно было давно что нибудь выложить.
Последняя на сегодня баллада. Группа " Helloween ". Песня " Forever And One "
Пожалуй хватит пока.
И такая вот рок музыка тоже бывает. Не всегда волосатые дядьки бегают по сцене и трясут головой.
Без группы " Scorpions " тут конечно не обойтись. Их песня " Still loving you " никого не оставит равнодушным. Так что смело выкладываю этот клип. Уверен, что понравится всем. Хотя, думаю, что эту песню и так все прекрасно знают.
У группы " Scorpions " не одна такая песня. "Wind of Change" пожалуй тоже нельзя оставить без внимания. И её тоже наверняка все знают, но послушать ещё раз наверное никто не откажется.
Следующий клип. Группа " Deep Purple ". Клип на песню " Soldier Of Fortune "
Продолжаем. Группа " Nightwish " Клип на песню " Swanheart ". Тут как раз женский вокал, который так нравится Селенке. Может и эта песня придётся по душе. Как то я совсем забыл про эту группу. Нужно было давно что нибудь выложить.
Последняя на сегодня баллада. Группа " Helloween ". Песня " Forever And One "
Пожалуй хватит пока.
И такая вот рок музыка тоже бывает. Не всегда волосатые дядьки бегают по сцене и трясут головой.
Не очаровывайтесь, чтоб потом не разочаровываться
Отправлено 09 марта 2008 - 02:34
Обажаю Элиса Купера.У "Marilyn Manson" самый любимый клип ''The Nobodies'':
Today I am dirty
And I want to be pretty
Tomorrow,I know that I am just dirt ...
Today I am dirty
And I want to be pretty
Tomorrow,I know that I am just dirt ...
Отправлено 10 марта 2008 - 17:18
Сегодня 3 рок-баллады, принадлежащие одной группе " Sonata Arctica ". Одна из самых любимых моих групп.
Sonata Arctica — финская англоязычная пауэр-метал группа, образованная в 1996 году. По названию стиля можно представить, что за музыку они играют, но иногда отдыхают вот такими мелодичными песнями.
Первый клип на песню " Shy ". Для уэтого клипа, как и для клипа группы "Kamelot ", использованы заставки к очень популярной компьютерной игре " Final Fantasy "
Второй клип на песню " Last drop falls " Клип конечно не фонтан, но зато качество аудиозаписи приличное. За это и выбрал именно его.
Третий клип на песню " Tallulah ". Из чего сделан клип рассказывать уже не нужно. Ролики из этой игры вообще используют везде, где только можно. По крайней мере на YouTube Мне попалось уже наверное штук 10 клипов на этом материале.
Sonata Arctica — финская англоязычная пауэр-метал группа, образованная в 1996 году. По названию стиля можно представить, что за музыку они играют, но иногда отдыхают вот такими мелодичными песнями.
Первый клип на песню " Shy ". Для уэтого клипа, как и для клипа группы "Kamelot ", использованы заставки к очень популярной компьютерной игре " Final Fantasy "
Второй клип на песню " Last drop falls " Клип конечно не фонтан, но зато качество аудиозаписи приличное. За это и выбрал именно его.
Третий клип на песню " Tallulah ". Из чего сделан клип рассказывать уже не нужно. Ролики из этой игры вообще используют везде, где только можно. По крайней мере на YouTube Мне попалось уже наверное штук 10 клипов на этом материале.
Отправлено 11 марта 2008 - 02:55
Хочу поделиться ещё парой песен. Это снова Дельфин. Строго говоря, его творчество относят не к рок музыке, а к альтернативе. Туда сваливают всех, кто по каким либо критериям не укладывается в рамки привычной стандартной классификации музыкальных стилей. Туда же, кстати относится и Merilin Manson, клип которого был выше и всем известный " Linkin Park ". Так что принципиальной разницы между альтернативной музыкой и рок-музыкой нет. Поэтому думаю, что не будет большим нарушением, если всё таки выложу сюда эти песни. Это не баллады конечно, о которых шла речь последнее время, но и жёсткой музыки тут тоже нет. Просто хорошие спокойные песни.
Первая песня " Серебро ". На неё удалось найти нормальный полноценный клип, что радует.
Вторая песня " Облака ". На неё не то что клипа, даже концертной записи найти не удалось. Поэтому попробую выложить ссылку для скачивания. Не знаю, что из этого получится.
Первая песня " Серебро ". На неё удалось найти нормальный полноценный клип, что радует.
Вторая песня " Облака ". На неё не то что клипа, даже концертной записи найти не удалось. Поэтому попробую выложить ссылку для скачивания. Не знаю, что из этого получится.
Отправлено 11 марта 2008 - 10:30
Piligrim (8.3.2008, 15:15) писал:
Сегодня праздник. Искать песню про 8 марта среди тех товарищей, о которых я рассказывал, думаю бессмысленно. Поэтому сегодня просто хорошая, добрая, может даже лирическая песня. Группа " Kamelot ". Они её поют, а вот в их авторстве я сомневаюсь. Подозрительно знакомая мелодия. Кажется я её слышал в фильме " Призрак оперы ", хотя на 100% не уверен в этом. Как бы там нибыло, песня мне нравится, клип тоже красивый. Поздравлять женщин этой песней я конечно не стал бы, поэтому просто смотрим и слушаем.
Песня называется " Anthem ".
Песня называется " Anthem ".
А я бы не отказалась получить поздравления
с этой песней. Мелодия действительно знакомая, только мне она напомнила не "Призрак оперы", а песню, которую поет кто-то из русских исполнителей, там есть слова "Это любовь..." кто поет, не помню, тем более название песни, но если услышу, обязательно напишу.
Цитата
Хочу поделиться ещё парой песен. Это снова Дельфин,песня " Серебро ".
Песня и слова бесподобные. Эту песню надо слушать, когда лежишь на Земле, широко раскинув руки,смотришь в небо, рядом любимый человек и ВЕСЬ МИР ПРИНАДЛЕЖИТ только вам двоим...
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 11 марта 2008 - 18:52
Рад, что хоть что-то то кому-то нравится.
Последние 2 песни Дельфина. Раз уж я разобрался со вставками аудиофайлов, то выложу не то, что смог найти, а то, что хочется.
Песня " Война "
Ещё одна песня. Не знаю, связано ли как то название этой песни с самим псевдонимом " Дельфин ".
На самом деле Дельфина зовут Андрей Лысиков. Родился 29 сентября 1971 года. После окончания школы поступил в радиомеханический техникум, правда, ушёл с 3-го курса. Позже поработал осветителем в одном театре. Потом работал на Арбате, продавая матрёшек, но параллельно занимался брейк-дансом. Имеет много призов и грамот с различных танцевальных фестивалей.
Песня так и называется " Дельфин ". Не очень весёлая конечно, но у Дельфина почти все песни такие.
Последние 2 песни Дельфина. Раз уж я разобрался со вставками аудиофайлов, то выложу не то, что смог найти, а то, что хочется.
Песня " Война "
Ещё одна песня. Не знаю, связано ли как то название этой песни с самим псевдонимом " Дельфин ".
На самом деле Дельфина зовут Андрей Лысиков. Родился 29 сентября 1971 года. После окончания школы поступил в радиомеханический техникум, правда, ушёл с 3-го курса. Позже поработал осветителем в одном театре. Потом работал на Арбате, продавая матрёшек, но параллельно занимался брейк-дансом. Имеет много призов и грамот с различных танцевальных фестивалей.
Песня так и называется " Дельфин ". Не очень весёлая конечно, но у Дельфина почти все песни такие.
Отправлено 11 марта 2008 - 19:10
Специально для тех, кому предыдущие две песни подпортили настроение выкладываю песню " Super Taranta " группы
" Gogol Bordello " Одна из песен этой группы уже была раньше. Наверное всем Батумцам будет интересно её послушать. Обьяснять ничего не буду. Послушаете, сами поймёте.
" Gogol Bordello " Одна из песен этой группы уже была раньше. Наверное всем Батумцам будет интересно её послушать. Обьяснять ничего не буду. Послушаете, сами поймёте.
Отправлено 12 марта 2008 - 01:10
Последняя песня. " Чёрная весна " Ещё одни альтернативщики. Группа " 7 раса ". Никаких комментариев, просто песня.
Ну вот и всё пожалуй.
Ну вот и всё пожалуй.
Отправлено 12 марта 2008 - 03:27
Музыка напомнила мне гр. Нирвана/Nirvana. Солист группы Курт Кобэйн.
К сожалению, его уже нет. Сгорел.. от тех самых невыносимых чувств, которые он оставил после себя в своей музыке...
Это самая известная их песня... и самая любимая любителями творчества этой группы
Smells Like Teen Spirit
и еще вот эта
Come As You Are
Есть еще несколько групп, играющих в стиле гранж, но Нирвана самая популярная.
Потом было еще много... то ли продолжателей этого музыкального направления, то ли подражателей...
К сожалению, его уже нет. Сгорел.. от тех самых невыносимых чувств, которые он оставил после себя в своей музыке...
Это самая известная их песня... и самая любимая любителями творчества этой группы
Smells Like Teen Spirit
и еще вот эта
Come As You Are
Есть еще несколько групп, играющих в стиле гранж, но Нирвана самая популярная.
Потом было еще много... то ли продолжателей этого музыкального направления, то ли подражателей...
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |