 Tela (12.12.2008, 15:49) писал:
Tela (12.12.2008, 15:49) писал:
 ) мона шкодить. Тока чуть-чуть
 ) мона шкодить. Тока чуть-чуть  
 Меня не выдавай. Все ж тут тема серьезная - готовка и прочее.
А по теме - так кто ж хачапури "раскрытыми" жарит?? А? Их надо заклеить руками, как вареник, тока большой, потом разровнять. И сыр вовсе незачем вымачивать - купите в магазине два сорта, несоленый и сильносоленый, и смешайте.
Вот же натуральный хачапури от Марины Т. Как его защипнешь и кверх ногами поджаришь?
А защипнутый - это уже вареник.
Плиту с духовкой сегодня поставлю, сыр завтра куплю, в выходной попытаюсь...
Результат доложу. Ну, если не получится (грозно)!




 0
 0 
 
				
				
			


 
				
				
			 
					
					 
				
				
			 )... а минуты за 2-3 до готовности.
 )... а минуты за 2-3 до готовности.
					
					 )... а минуты за 2-3 до готовности.
 )... а минуты за 2-3 до готовности..gif) 
  
				
				
			











