0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 15 апреля 2007 - 22:51
:D Я снова здесь, я в бархатных штанах... А где был народ и чем занимался все эти дни? РВВ.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 16 апреля 2007 - 00:32
:D Я снова здесь, я в бархатных штанах... А где был народ и чем занимался все эти дни? РВВ.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 16 апреля 2007 - 00:34
Чем народ занимался, видно из сообщений!
Отправлено 16 апреля 2007 - 17:08
Приветствую всех,заглянувших!
РВВ,с возвращением!Танюша,с выздоровлением!
Серж,ты чего такой молчаливый вернулся?Я все хочу у тебя проконсультироваться.Где и когда тебя можно
застать?
Игорь,почему вопрос с кошками остается риторическим?Какое-то недоброе молчание...
И вообще,я по всем соскучилась!АУ!
РВВ,с возвращением!Танюша,с выздоровлением!
Серж,ты чего такой молчаливый вернулся?Я все хочу у тебя проконсультироваться.Где и когда тебя можно
застать?
Игорь,почему вопрос с кошками остается риторическим?Какое-то недоброе молчание...
И вообще,я по всем соскучилась!АУ!
Отправлено 16 апреля 2007 - 17:30
[quote name='suom' date='16.4.2007, 17:08' post='1345
:D Привет, Мариша! Вопрос, действительно, риторический! И ответа на него мы вряд ли дождемся. Когда будешь свободна для общения? Переговори с ТИО, а ия постараюсь расшевелить Марчучку. С приветом, РВВ. ;)
:D Привет, Мариша! Вопрос, действительно, риторический! И ответа на него мы вряд ли дождемся. Когда будешь свободна для общения? Переговори с ТИО, а ия постараюсь расшевелить Марчучку. С приветом, РВВ. ;)
Отправлено 16 апреля 2007 - 17:34
О чем говорить? Я всегда готова к общению с дорогими одноклассниками.
Отправлено 16 апреля 2007 - 17:38
Ура!РВВ с сети - ну,на кого же еще надеяться?
Я смогу поболтать в субботу вечером и даже ночью.А с Наташей связь уже налажена?
Я смогу поболтать в субботу вечером и даже ночью.А с Наташей связь уже налажена?
Отправлено 17 апреля 2007 - 23:39
Куда подевася наш дружный отряд? Где повелитель кисок? Где все остальные? Элинка, как папа после операции? Серж, ты еще не оклемался после перелета? Быстренько мобилизовались! Покой нам должен только сниться! Свисток, вбрасывание! РВВ.
Отправлено 17 апреля 2007 - 23:54
Куда подевася наш дружный отряд? Где повелитель кисок? Где все остальные? Элинка, как папа после операции? Серж, ты еще не оклемался после перелета? Быстренько мобилизовались! Покой нам должен только сниться! Свисток, вбрасывание! РВВ.
Должно быть исчерпались. То есть исписались.
Что-то комп сегодня барахлит. Третий раз набираю.
Отправлено 18 апреля 2007 - 00:04
<_< Не верю, Танюшка! Какие наши годы. И разве можно в таком полном сил возрасте описаться? Или исписаться? Тут причина в чем-то другом. Будем поправлять. Кстати, как здоровье, или ты брала больничный по причине очередной надвигающейся революции? С пролетарским приветом, РВВ. :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |