1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 15 апреля 2007 - 22:51
:D Я снова здесь, я в бархатных штанах... А где был народ и чем занимался все эти дни?
РВВ.

БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 16 апреля 2007 - 00:32
:D Я снова здесь, я в бархатных штанах... А где был народ и чем занимался все эти дни?
РВВ.

).gif)
.gif)
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 16 апреля 2007 - 00:34
Чем народ занимался, видно из сообщений!

Отправлено 16 апреля 2007 - 17:08
Приветствую всех,заглянувших!
РВВ,с возвращением!Танюша,с выздоровлением!
Серж,ты чего такой молчаливый вернулся?Я все хочу у тебя проконсультироваться.Где и когда тебя можно
застать?
Игорь,почему вопрос с кошками остается риторическим?Какое-то недоброе молчание...
И вообще,я по всем соскучилась!АУ!
РВВ,с возвращением!Танюша,с выздоровлением!
Серж,ты чего такой молчаливый вернулся?Я все хочу у тебя проконсультироваться.Где и когда тебя можно
застать?
Игорь,почему вопрос с кошками остается риторическим?Какое-то недоброе молчание...
И вообще,я по всем соскучилась!АУ!

Отправлено 16 апреля 2007 - 17:30
[quote name='suom' date='16.4.2007, 17:08' post='1345
:D Привет, Мариша! Вопрос, действительно, риторический! И ответа на него мы вряд ли дождемся. Когда будешь свободна для общения? Переговори с ТИО, а ия постараюсь расшевелить Марчучку. С приветом, РВВ. ;)
:D Привет, Мариша! Вопрос, действительно, риторический! И ответа на него мы вряд ли дождемся. Когда будешь свободна для общения? Переговори с ТИО, а ия постараюсь расшевелить Марчучку. С приветом, РВВ. ;)
Отправлено 16 апреля 2007 - 17:34
О чем говорить? Я всегда готова к общению с дорогими одноклассниками.

Отправлено 16 апреля 2007 - 17:38
Ура!РВВ с сети - ну,на кого же еще надеяться?
Я смогу поболтать в субботу вечером и даже ночью.А с Наташей связь уже налажена?
Я смогу поболтать в субботу вечером и даже ночью.А с Наташей связь уже налажена?
Отправлено 17 апреля 2007 - 23:39
).gif)

Отправлено 17 апреля 2007 - 23:54
).gif)

Должно быть исчерпались. То есть исписались.
Что-то комп сегодня барахлит. Третий раз набираю.
Отправлено 18 апреля 2007 - 00:04
<_< Не верю, Танюшка! Какие наши годы. И разве можно в таком полном сил возрасте описаться? Или исписаться? Тут причина в чем-то другом. Будем поправлять. Кстати, как здоровье, или ты брала больничный по причине очередной надвигающейся революции? С пролетарским приветом, РВВ. :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |
![]() |