0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 11 апреля 2007 - 16:45
Всем привет и с прошедшими праздниками!
Вернулся вот я!
Что тут у нас нового?
Наташа!!! Привет дорогая!!!
Вернулся вот я!
Что тут у нас нового?
Наташа!!! Привет дорогая!!!
Отправлено 11 апреля 2007 - 16:48
Элинчик, вижу тебя он лайн
Папе огромный привет и наилучшие пожелания!
Папе огромный привет и наилучшие пожелания!
Отправлено 12 апреля 2007 - 09:39
Всем привет и с прошедшими праздниками!
Вернулся вот я!
Что тут у нас нового?
Вернулся вот я!
Что тут у нас нового?
Привет, Сережа! Как отдохнул? Где фотоотчет? Ждем!
У нас все по-старому. Володя и Игорь в командировках. Зури регулярно наведывается в Беседку. Марина вчера должна была работать. Может сегодня забежит. Натали осваивает интернет. Игорь активно изучает литературу по виноделию. Олег по-прежнему дружить с нами не хочет. Элина вот вчера писала. Я заболела, лечусь. Так что принимай бразды правления до возвращения Володи на себя. Всех обнимаю. Удачи! До встреч в эфире.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 12 апреля 2007 - 18:55
Привет,Танюша!Что такое?Чем это ты заболела?Надеюсь,болезнь не пустит тебя на работу,а оставит об-
щаться с нами у компа.
Олег передает всем привет из Коста--Рики.Компъютер у него с собой,так что при желании можно с ним
общаться (подробностей не знаю - передаю,что просили).
щаться с нами у компа.
Олег передает всем привет из Коста--Рики.Компъютер у него с собой,так что при желании можно с ним
Отправлено 12 апреля 2007 - 20:42
suom (12.4.2007, 17:55) писал:
Привет,Танюша!Что такое?Чем это ты заболела?Надеюсь,болезнь не пустит тебя на работу,а оставит об-
щаться с нами у компа.
щаться с нами у компа.
Ничего страшного. Пациент будет жить. Я дома.
А что Олег в Коста-Рики делает?
Отправлено 12 апреля 2007 - 22:38
Privet vsem. Sudba sanesla menia v solnechnyi Tunis, vernee podvernulas komandirovka posle Urengoya i Salekharda. Poetomu obshaius na vrajeskom iazike. V voskresenie budu v Moskve, vse vstanet na svoi mesta. Ochen rad za papu Elini,dai Bog emu zdorovja i poskoree oklematsia. Vsem udachi, do vstrechi. RVV.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 13 апреля 2007 - 20:23
Вов,ты такой молодец,что даже забравшись так далеко,о нас не забываешь!Впрочем,может быть,с удалением от
родных мест и душ тоска по ним становится сильнее (проявился же Олег,в конце концов,улетев аж в Коста-Рику).
Ждем тебя в воскресенье в Москве с нетерпением,поскольку в твое отсутствие народ совсем дезорганизовался.
А Татьяна вообще взяла больничный (я подозреваю,чтобы снять с себя всякую ответственность).Так что - ЖДЕМ!
родных мест и душ тоска по ним становится сильнее (проявился же Олег,в конце концов,улетев аж в Коста-Рику).
Ждем тебя в воскресенье в Москве с нетерпением,поскольку в твое отсутствие народ совсем дезорганизовался.
А Татьяна вообще взяла больничный (я подозреваю,чтобы снять с себя всякую ответственность).Так что - ЖДЕМ!
Отправлено 14 апреля 2007 - 08:21
Дорогим одноклассникам доброго дня!
Мариша! Ну какой больничный! Я забыла, как он выглядит.
От ответственности никогда не бегаю. А желание общаться должно исходить от каждого. Нельзя же все время народ уговаривать. Сама то ты, дружок, часто нас посещаешь?
Володя! Ждем тебя!
Всем прекрасной весенней солнечной субботы! А я на работу. До вечера!
Мариша! Ну какой больничный! Я забыла, как он выглядит.
От ответственности никогда не бегаю. А желание общаться должно исходить от каждого. Нельзя же все время народ уговаривать. Сама то ты, дружок, часто нас посещаешь?
Володя! Ждем тебя!
Всем прекрасной весенней солнечной субботы! А я на работу. До вечера!
Отправлено 14 апреля 2007 - 16:54
:o Ia prodoljaiu sledit za proishodiashim dazhe vdali ot Rodiny. Zavtra vozvrashaius, vstretimsia na rodnom iazike.Do vstrechi, druzia. A zhelanie vsegda chuvstvo vzaimnoe. RVV.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 15 апреля 2007 - 20:22
Парадокс, парадокс... Я тут про кошаков спрашивал у жены, племянницы и свояченницы. Они тоже в них души не чают, парадокс, парадокс...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |