0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 18 апреля 2007 - 00:10
<_< Не верю, Танюшка! Какие наши годы. И разве можно в таком полном сил возрасте описаться? Или исписаться? Тут причина в чем-то другом. Будем поправлять. Кстати, как здоровье, или ты брала больничный по причине очередной надвигающейся революции? С пролетарским приветом, РВВ. :D
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 18 апреля 2007 - 00:30
Слухи о больничном сильно преувеличены. А с революцией я не пересекаюсь. Давай завтра поговорим? Если не очень поздно. И если будет время. Расскажешь, как поездка. Заодно и о причинах подумаем вместе.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 18 апреля 2007 - 14:58
Вот, наконец-то появилась фотография нашего выпуска в фотогалерее! http://www.batumionl...0de5be23e0afdca
Если кто кого узнал, то пишите.
Если кто кого узнал, то пишите.
ZARANE BLAGODARU VSEX!!!!!!!!!!!!!!!!!!PISHITE NA ----------ikashan@mail.ru
Отправлено 18 апреля 2007 - 17:16
Привет всем, я здесь. Постоянно вас читаю, но не совпадаю по времени. Папе уже лучше. Через месяц уже поедут в Батуми. Спасибо.
Отправлено 18 апреля 2007 - 17:21
Привет, Элиночка! Рады, что папе лучше. Рады читать тебя. Заходи почаще.
Отправлено 19 апреля 2007 - 00:42
Володя! Спасибо огромное за белую акацию. Я люблю. Потому что красиво. Потому что Киев. Кстати. Турбина мне читала политэкономию. Чудесная женщина. Старой закваски. Светлые воспоминания.
Отправлено 19 апреля 2007 - 00:46
Мы тут с Володей посоветовались и решили вернуть всех блудных сыновей и дочерей в семью. В 10 б.
Так что лучше по-хорошему. Сами.
Так что лучше по-хорошему. Сами.
Отправлено 19 апреля 2007 - 01:33
Володя! Спасибо огромное за белую акацию. Я люблю. Потому что красиво. Потому что Киев. Кстати. Турбина мне читала политэкономию. Чудесная женщина. Старой закваски. Светлые воспоминания.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 19 апреля 2007 - 21:02
Добрый вечер всем! А что это за комендантский час при входе в беседку? Проверка документов, проверка знания пароля, потом СИСТЕМА уважительно берёт под козырёк, почтительно приветствует и пропускает. Стоит несколько дней не зайти, и эти короткопамятные олигофрены и маргиналы, стерегущие вход в беседку, снова меня не узнают, опять предъявляй им логин и пароль, а после предъявления с непроходимой тупостью почтительно называют меня "ЧАСТЫЙ ГОСТЬ". Но в лицо не помнят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |