0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 08 апреля 2007 - 03:02
Доброго утра тебе, Танюшка! Самолет рано, выходить через пару часов, поэтому и "беседую". Наблюдал передвижение "пропажи", но он сохранил инкогнито. Кстати, теперь уже вчера, на МКС отправился космический экипаж в составе нашего земляка, выпускника 5 школы, Федора Юрчихина. Отправился надолго, дней на 200. Это уже его второй полет. Так что батумцы и в космосе не сдают позиций. Успешной ему посадки. Да и мне они не помешают. Еще раз до встречи в эфире. РВВ.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 08 апреля 2007 - 03:08
Я добавила Сандрика в список дузей. Можешь взять в моем профиле.
Пожалуй, на сегодня достаточно. Спокойной ночи. Или доброго утра. Удачи!
Пожалуй, на сегодня достаточно. Спокойной ночи. Или доброго утра. Удачи!
Отправлено 08 апреля 2007 - 03:09
Все в порядке, Игорь?
Отправлено 08 апреля 2007 - 03:19
Игорь! Тут народ ждет, когда ты все же откроешь тайну вопроса о кошках, котах и котятах.
Отправлено 08 апреля 2007 - 05:11
borisblch (8.4.2007, 4:17) писал:
Я открою, но не знаю до сих пор, как относятся к кошакам Эллина, Маришка и Наташка. Без их мнения я по существу вопроса не выскажусь.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 10 апреля 2007 - 00:22
borisblch (8.4.2007, 3:17) писал:
Я открою, но не знаю до сих пор, как относятся к кошакам Эллина, Маришка и Наташка. Без их мнения я по существу вопроса не выскажусь.
Отправлено 10 апреля 2007 - 10:04
Всех, всех, всех поздравляю со светлым праздником Пасхи. В Греции - это самый главный праздник, вся предыдущая неделя была полурабочая, ну и понедельник. А я пропала еще по той причине, что моему отцу сделалаи шунтирование на сердце, сейчас все хорошо, но было сложно. Володе персональное спасибо за поздравление на мобильник. К кошкам я отношусь просто прекрасно, я их обожаю, когда они находятся на небольшом расстоянии от меня. Целую всех крепко
Отправлено 10 апреля 2007 - 17:12
Как я отношусь к кошкам?Я считаю их существами высшего порядка (слова не мои - Лобсанга Рампы).
В моей жизни они занимают особое место.Так что,Игорь,если ты собираешься поделиться с нами,ска-
жем,рецептом их приготовления,то наши с тобой отношения станут,мягко говоря,напряженными.
Спасибо всем за поздравления с прздником Пасхи.Я,к сожаленью,работала и прочла их только сейчас
В моей жизни они занимают особое место.Так что,Игорь,если ты собираешься поделиться с нами,ска-
жем,рецептом их приготовления,то наши с тобой отношения станут,мягко говоря,напряженными.
Спасибо всем за поздравления с прздником Пасхи.Я,к сожаленью,работала и прочла их только сейчас
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |