Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1980 г. выпуска, 10 Б класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2328

#2071 yutats

yutats

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 21:59

Просмотр сообщенияNatali (22.1.2008, 12:56) писал:

Был такой военный городок на горке, между Урехи и Убани. Нас возил военный автобус. А  можно было доехать на 7-ом автобусе и в горку пешком. Кажется и сейчас нашла бы дорогу с закрытыми глазами, но слышала от бывших соседей по дому, что нашего городка больше нет...Грустно. Хорошо, что люди не пропадают насовсем. с наилучшими пожеланиями всем-наталья.

Наташа, привет! Да, городок у нас был замечательный! Передавай привет Лене! А с Витой и Димой Логуновыми я переписывюсь. Нашлись по "Одноклассникам". Дима живёт в Англии.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#2072 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 22 января 2008 - 22:03

Просмотр сообщенияNatali (22.1.2008, 14:56) писал:

Был такой военный городок на горке, между Урехи и Убани. Нас возил военный автобус. А  можно было доехать на 7-ом автобусе и в горку пешком. Кажется и сейчас нашла бы дорогу с закрытыми глазами, но слышала от бывших соседей по дому, что нашего городка больше нет...Грустно. Хорошо, что люди не пропадают насовсем. с наилучшими пожеланиями всем-наталья.

Это не рядом ли с тюрьмой, на горе? Еще школьный автобус ходил до нашей школы?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#2073 yutats

yutats

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 22:04

Только что "поговорила" с Ларисой Прибытковой в "Одноклассниках". Хоть мне там не нравится переписываться, сам форум- очень полезная вещь! :D:
А Лариса-красотка!!! :eat:

#2074 yutats

yutats

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 22:05

Просмотр сообщенияTela (22.1.2008, 20:03) писал:

Это не рядом ли с тюрьмой, на горе? Еще школьный автобус ходил до нашей школы?

Совершенно верно!!! :D:

#2075 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 00:48

:1(5):  Всем привет! Сегодня, благодаря Natali, разговаривал с Александрой Андреевной Белоус. Замечательная учительница :kiss1: , прекрасный человек! До сих пор всех помнит, передавала приветы и самые добрые пожелания. Живет в Тамбове, так что как буду куда-то в ту сторон ехать в командировку на машине, обязательно навещу. И верну ей сполна все  :D: приветы от всех нас, тем более, уверен, ее все помнят и до сих пор любят и уважают. Удачи всем! РВВ.  :angry:
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

#2076 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 01:58

Просмотр сообщенияСеленка (22.1.2008, 18:34) писал:

Дорогие одноклассники!  :) Поздравляю вас от имени администрации и от себя лично  :wub: с годовщиной общения в своей собственной Классной ( :1(5): это точно, Таня-tio!) классной комнате! После долгой разлуки теперь вы вместе, и я  желаю вам больше никогда не теряться и всегда иметь немного времени и возможность для общения!  :kiss1:

Изображение
СПАСИБО, Леночка  :D: ! А я от своего имени хочу отметить, что девушка Селенка все молодеет и хорошеет  :wub: ! Атмосфера форума, видно, способствует ! За другими постоянными обитательницами Беседки тоже такое явление наблюдается. Делаю вывод. Нужно приходить почаще  :angry: .
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

#2077 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 23 января 2008 - 02:24

:D: Да я.. да... сдается мне, что это проделки нашей весенней феи....  :angry: Это она, наша Катюша-хитрюша, все времена года перепутала и устроила нам встречу весны - среди самой зимы! :1(5):  Вот мы теперь ждем весну, и потому у нас тут такая атмосфера!  :kiss1:
Oportet vivere

#2078 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 02:53

Я так и подумала  :D: . Сколько там у нее (Катюши) до весны осталось? А как говорит наш любимый RVV, весна должна быть в душе ВСЕГДА! Чего себе и всем присутствующим от души желаю  :angry: !!! А весна у меня много лет ассоциируется со старым прекрасным фильмом. Не могу вставить. Нет адреса. Смотрите по ссылке. Уверена и  вы его любите. :kiss1:
ВЕСНА
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

#2079 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 04:35

Просмотр сообщенияyutats (22.1.2008, 22:05) писал:

Совершенно верно!!! :D:
так я многих оттуда знала. Часто бывала в гостях. Там жила моя подружка Ира Гребенюк. Может кто знает о ее судьбе? а Еще на этом автобусе в музыкалку ездили дети моего крестного папы - она жили там в Урехи - Шевченки. Я их уже нашла.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#2080 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 05:02

Просмотр сообщенияtio (23.1.2008, 2:53) писал:

Я так и подумала  :D: . Сколько там у нее (Катюши) до весны осталось? А как говорит наш любимый RVV, весна должна быть в душе ВСЕГДА! Чего себе и всем присутствующим от души желаю  :angry: !!!

37 дней

Изображение

я не solia - я хитрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com