Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1980 г. выпуска, 10 Б класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2328

#2051 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 13 января 2008 - 02:38

Всех со Старым Новым годом  :1126965865: ! Счастья, здоровья, любви :rose:! Новых встреч  :love14: ! Всем привет от Ларисы  Прибытковой  :dance: ! Есть еще одна находка, но о ней расскажет Володя по возвращении :search:   .

Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#2052 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 14 января 2008 - 17:40

Дорогие одноклассники-80! Наши САМЫЕ-САМЫЕ!
С новыми годами вас!!!
С просто новым Новым Годом и со старым Новым годом, с Рождеством и со всеми новогодне-рождественскими праздниками вместе взятыми!

Изображение

Новых успехов вам в новом году, новых встреч, маленьких и больших радостей, и новых планов! :wacko:

Уважаемый Вахтанги! С днем рождения Вас! ...хоть и с опозданием на... минутку, сейчас... только в календарик взгляну....
...хоть и с опозданием на целых 10 дней(!)... :1126965423:  но все-таки, примите поздравления! :love14:

Здоровья Вам, счастья, вдохновения, исполнения мечтаний и осуществления планов! У Вас получаются  замечательные стихи! И, хоть среди нас нет настоящих поэтов, все равно мы любим такую форму общения, ведь в ней можно передать не только мысль, но и свои чувства, настроение... и понять...
Пишите, пожалуйста! А мы будем заглядывать иногда... тихонечко...   :1126965182:
Oportet vivere

#2053 MVR

MVR

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений
  • Телефон:+972506981229

Отправлено 15 января 2008 - 20:22

Просмотр сообщенияСеленка (14.1.2008, 15:40) писал:

Уважаемый Вахтанги! С днем рождения Вас! ...хоть и с опозданием на... минутку, сейчас... только в календарик взгляну....
...хоть и с опозданием на целых 10 дней(!)... :)  но все-таки, примите поздравления! :)

Здоровья Вам, счастья, вдохновения, исполнения мечтаний и осуществления планов! У Вас получаются  замечательные стихи! И, хоть среди нас нет настоящих поэтов, все равно мы любим такую форму общения, ведь в ней можно передать не только мысль, но и свои чувства, настроение... и понять...
Пишите, пожалуйста! А мы будем заглядывать иногда... тихонечко...   :o:
Спасибо,"Селенка" за искренность!  Я рад ,что в вашем лице нашёл понимание моих стремлений!
Да будет СВЕТ! (без продолжения...) :1(6):
Не спеши сказать- поймут-ли ?

#2054 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 14:19

:mellow: Вот я и вернулся, друзья мои! С чувством глубокого удовлетворения сообщаю вам, что нашлись(причем в один день!) сразу 2 пропажи. Королев Володя живет себе припеваючи в г. Минске, там где и Смирнов Игорь, и Таня Русакова. А Наташа Руденко, пока мы ее разыскивали то в Харьковской области, то в Краснодарском крае, давно уже проживает в Москве. Вот так-то... Остались лишь двое- Кузнецов Сергей(на совести Зорика!) и Яна Любинецкая! Удачи всем в Новом году! РВВ.  :mellow:
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

#2055 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 14:33

Просмотр сообщенияrvv (17.1.2008, 12:19) писал:

:p4: Вот я и вернулся, друзья мои! С чувством глубокого удовлетворения сообщаю вам, что нашлись(причем в один день!) сразу 2 пропажи. Королев Володя живет себе припеваючи в г. Минске, там где и Смирнов Игорь, и Таня Русакова. А Наташа Руденко, пока мы ее разыскивали то в Харьковской области, то в Краснодарском крае, давно уже проживает в Москве. Вот так-то... Остались лишь двое- Кузнецов Сергей(на совести Зорика!) и Яна Любинецкая! Удачи всем в Новом году! РВВ.  :love7:
Привет, Володя! С возвращением! С огромным удовольствием перекладываю бразды правления со своих хрупких плеч :kiss2:  в твои твердые руки. Надеюсь, на рассказ :mellow: об кратковременном отпуске. Может и фотки будут? Уверена, что в этом году наконец все наши пропажи найдутся  :mellow: . А пока всем, всем удачного дня. До вечера  :1(1):   !

#2056 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 18 января 2008 - 04:27

Просмотр сообщенияrvv (17.1.2008, 14:19) писал:

:1(7): Вот я и вернулся, друзья мои! С чувством глубокого удовлетворения сообщаю вам, что нашлись

А Наташа Руденко, пока мы ее разыскивали то в Харьковской области, то в Краснодарском крае, давно уже проживает в Москве. Вот так-то...

Вот и замечательно! Вычеркиваю ее из своего поиска. Молодцы :hi-hi:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#2057 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 19 января 2008 - 01:40

Просмотр сообщенияtio (17.1.2008, 14:33) писал:

Привет, Володя! С возвращением! С огромным удовольствием перекладываю бразды правления со своих хрупких плеч :jara:  в твои твердые руки. Надеюсь, на рассказ :drink1: об кратковременном отпуске. Может и фотки будут? Уверена, что в этом году наконец все наши пропажи найдутся  :rolleyes: . А пока всем, всем удачного дня. До вечера  :1(1):   !
:D: Бразды принимаются, освобождаю тебя от непосильной ноши! А вот фотографий практически нет, потому что уже не первый год в одном и том же месте, которое пешком можно за час  :jara: обойти. Так, кое-что и не более... А в отношении оставшихся пропаж - полностью с тобой солидарен! Обязательно найдем в этом году!!! РВВ.  :1(14):

#2058 Natali

Natali

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Реальное имя:Боровикова Наталья

Отправлено 19 января 2008 - 21:14

С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫПОЛНЯЮ ПРОСЬБУ БЕЛОУС АЛЕКСАНДРЫ АНДРЕЕВНЫ И ПЕРЕДАЮ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ НЕЕ ВСЕМ ВЫПУСКНИКАМ НАШЕЙ ШКОЛЫ. ЕЙ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УЗНАТЬ, ЧТО ЕЁ МНОГИЕ ПОМНЯТ. ОСОБЕННО ТЕПЛО ОНА ВСПОМИНАЛА РУДОМЁТКИНЫХ. ВОЛОДЯ, ТЕБЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРИВЕТ. АЛЕКСАНДРА АНДРЕЕВНА ЖИВЁТ С СЕМЬЁЙ В ТАМБОВЕ. ТАМ ЖЕ И ОБЕ ЕЁ ДОЧЕРИ: СВЕТА И ЛАРИСА. ВСЕ-ВЫХОДЦЫ ИЗ НАШЕЙ ШКОЛЫ. ПРИВЕТ ВЫПУСКУ 1980-ГО ОТ ВЫПУСКА 1985-ГО!

Сообщение отредактировал Natali: 19 января 2008 - 21:15

#2059 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 20 января 2008 - 00:20

Просмотр сообщенияNatali (19.1.2008, 21:14) писал:

С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫПОЛНЯЮ ПРОСЬБУ БЕЛОУС АЛЕКСАНДРЫ АНДРЕЕВНЫ И ПЕРЕДАЮ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ НЕЕ ВСЕМ ВЫПУСКНИКАМ НАШЕЙ ШКОЛЫ. ЕЙ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УЗНАТЬ, ЧТО ЕЁ МНОГИЕ ПОМНЯТ. ОСОБЕННО ТЕПЛО ОНА ВСПОМИНАЛА РУДОМЁТКИНЫХ. ВОЛОДЯ, ТЕБЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРИВЕТ. АЛЕКСАНДРА АНДРЕЕВНА ЖИВЁТ С СЕМЬЁЙ В ТАМБОВЕ. ТАМ ЖЕ И ОБЕ ЕЁ ДОЧЕРИ: СВЕТА И ЛАРИСА. ВСЕ-ВЫХОДЦЫ ИЗ НАШЕЙ ШКОЛЫ. ПРИВЕТ ВЫПУСКУ 1980-ГО ОТ ВЫПУСКА 1985-ГО!
Спасибо огромное, Натали! Я тоже с большой симпатией отношусь к Александре Андреевне и всегда тепло о ней вспоминаю. Передавай ей огромный привет от всех Рудометкиных. Кстати, мне иногда приходится проездом бывать в Тамбове, когда я еду на машине в командировки и мог бы заехать к ней. Так что сообщи мне ее координаты - тел. или адрес. А также, "Гюльчатай, открой личико!". Ты кто, Натали? Единственное, что я понял, так это 1985 год выпуска, не более... РВВ.

#2060 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 13:18

С огромным удовольствием приветствую в классной комнате свою подругу Руденко Наташу. ;) Наташа, добро пожаловать :champion:. Надеемся,   ты будешь частой гостьей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com