0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 13 января 2008 - 02:38
Всех со Старым Новым годом :1126965865: ! Счастья, здоровья, любви ! Новых встреч ! Всем привет от Ларисы Прибытковой ! Есть еще одна находка, но о ней расскажет Володя по возвращении .
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 14 января 2008 - 17:40
Дорогие одноклассники-80! Наши САМЫЕ-САМЫЕ!
С новыми годами вас!!!
С просто новым Новым Годом и со старым Новым годом, с Рождеством и со всеми новогодне-рождественскими праздниками вместе взятыми!
Новых успехов вам в новом году, новых встреч, маленьких и больших радостей, и новых планов!
Уважаемый Вахтанги! С днем рождения Вас! ...хоть и с опозданием на... минутку, сейчас... только в календарик взгляну....
...хоть и с опозданием на целых 10 дней(!)... но все-таки, примите поздравления!
Здоровья Вам, счастья, вдохновения, исполнения мечтаний и осуществления планов! У Вас получаются замечательные стихи! И, хоть среди нас нет настоящих поэтов, все равно мы любим такую форму общения, ведь в ней можно передать не только мысль, но и свои чувства, настроение... и понять...
Пишите, пожалуйста! А мы будем заглядывать иногда... тихонечко...
С новыми годами вас!!!
С просто новым Новым Годом и со старым Новым годом, с Рождеством и со всеми новогодне-рождественскими праздниками вместе взятыми!
Новых успехов вам в новом году, новых встреч, маленьких и больших радостей, и новых планов!
Уважаемый Вахтанги! С днем рождения Вас! ...хоть и с опозданием на... минутку, сейчас... только в календарик взгляну....
...хоть и с опозданием на целых 10 дней(!)... но все-таки, примите поздравления!
Здоровья Вам, счастья, вдохновения, исполнения мечтаний и осуществления планов! У Вас получаются замечательные стихи! И, хоть среди нас нет настоящих поэтов, все равно мы любим такую форму общения, ведь в ней можно передать не только мысль, но и свои чувства, настроение... и понять...
Oportet vivere
Отправлено 15 января 2008 - 20:22
Селенка (14.1.2008, 15:40) писал:
Да будет СВЕТ! (без продолжения...)
Не спеши сказать- поймут-ли ?
Отправлено 17 января 2008 - 14:19
Вот я и вернулся, друзья мои! С чувством глубокого удовлетворения сообщаю вам, что нашлись(причем в один день!) сразу 2 пропажи. Королев Володя живет себе припеваючи в г. Минске, там где и Смирнов Игорь, и Таня Русакова. А Наташа Руденко, пока мы ее разыскивали то в Харьковской области, то в Краснодарском крае, давно уже проживает в Москве. Вот так-то... Остались лишь двое- Кузнецов Сергей(на совести Зорика!) и Яна Любинецкая! Удачи всем в Новом году! РВВ.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 17 января 2008 - 14:33
Вот я и вернулся, друзья мои! С чувством глубокого удовлетворения сообщаю вам, что нашлись(причем в один день!) сразу 2 пропажи. Королев Володя живет себе припеваючи в г. Минске, там где и Смирнов Игорь, и Таня Русакова. А Наташа Руденко, пока мы ее разыскивали то в Харьковской области, то в Краснодарском крае, давно уже проживает в Москве. Вот так-то... Остались лишь двое- Кузнецов Сергей(на совести Зорика!) и Яна Любинецкая! Удачи всем в Новом году! РВВ.
Отправлено 18 января 2008 - 04:27
Вот я и вернулся, друзья мои! С чувством глубокого удовлетворения сообщаю вам, что нашлись
А Наташа Руденко, пока мы ее разыскивали то в Харьковской области, то в Краснодарском крае, давно уже проживает в Москве. Вот так-то...
А Наташа Руденко, пока мы ее разыскивали то в Харьковской области, то в Краснодарском крае, давно уже проживает в Москве. Вот так-то...
Вот и замечательно! Вычеркиваю ее из своего поиска. Молодцы
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 19 января 2008 - 01:40
Привет, Володя! С возвращением! С огромным удовольствием перекладываю бразды правления со своих хрупких плеч в твои твердые руки. Надеюсь, на рассказ об кратковременном отпуске. Может и фотки будут? Уверена, что в этом году наконец все наши пропажи найдутся . А пока всем, всем удачного дня. До вечера !
Отправлено 19 января 2008 - 21:14
С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫПОЛНЯЮ ПРОСЬБУ БЕЛОУС АЛЕКСАНДРЫ АНДРЕЕВНЫ И ПЕРЕДАЮ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ НЕЕ ВСЕМ ВЫПУСКНИКАМ НАШЕЙ ШКОЛЫ. ЕЙ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УЗНАТЬ, ЧТО ЕЁ МНОГИЕ ПОМНЯТ. ОСОБЕННО ТЕПЛО ОНА ВСПОМИНАЛА РУДОМЁТКИНЫХ. ВОЛОДЯ, ТЕБЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРИВЕТ. АЛЕКСАНДРА АНДРЕЕВНА ЖИВЁТ С СЕМЬЁЙ В ТАМБОВЕ. ТАМ ЖЕ И ОБЕ ЕЁ ДОЧЕРИ: СВЕТА И ЛАРИСА. ВСЕ-ВЫХОДЦЫ ИЗ НАШЕЙ ШКОЛЫ. ПРИВЕТ ВЫПУСКУ 1980-ГО ОТ ВЫПУСКА 1985-ГО!
Сообщение отредактировал Natali: 19 января 2008 - 21:15
Отправлено 20 января 2008 - 00:20
Natali (19.1.2008, 21:14) писал:
С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫПОЛНЯЮ ПРОСЬБУ БЕЛОУС АЛЕКСАНДРЫ АНДРЕЕВНЫ И ПЕРЕДАЮ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ НЕЕ ВСЕМ ВЫПУСКНИКАМ НАШЕЙ ШКОЛЫ. ЕЙ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УЗНАТЬ, ЧТО ЕЁ МНОГИЕ ПОМНЯТ. ОСОБЕННО ТЕПЛО ОНА ВСПОМИНАЛА РУДОМЁТКИНЫХ. ВОЛОДЯ, ТЕБЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРИВЕТ. АЛЕКСАНДРА АНДРЕЕВНА ЖИВЁТ С СЕМЬЁЙ В ТАМБОВЕ. ТАМ ЖЕ И ОБЕ ЕЁ ДОЧЕРИ: СВЕТА И ЛАРИСА. ВСЕ-ВЫХОДЦЫ ИЗ НАШЕЙ ШКОЛЫ. ПРИВЕТ ВЫПУСКУ 1980-ГО ОТ ВЫПУСКА 1985-ГО!
Отправлено 21 января 2008 - 13:18
С огромным удовольствием приветствую в классной комнате свою подругу Руденко Наташу. Наташа, добро пожаловать . Надеемся, ты будешь частой гостьей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |