! Новых встреч
! Новых встреч   ! Всем привет от Ларисы  Прибытковой
 ! Всем привет от Ларисы  Прибытковой   ! Есть еще одна находка, но о ней расскажет Володя по возвращении
 ! Есть еще одна находка, но о ней расскажет Володя по возвращении  .
   . 0
 0

Отправлено 13 января 2008 - 02:38
 ! Новых встреч
! Новых встреч   ! Всем привет от Ларисы  Прибытковой
 ! Всем привет от Ларисы  Прибытковой   ! Есть еще одна находка, но о ней расскажет Володя по возвращении
 ! Есть еще одна находка, но о ней расскажет Володя по возвращении  .
   .Отправлено 14 января 2008 - 17:40

но все-таки, примите поздравления!
  но все-таки, примите поздравления!  

Отправлено 15 января 2008 - 20:22
 Селенка (14.1.2008, 15:40) писал:
Селенка (14.1.2008, 15:40) писал:
).gif) но все-таки, примите поздравления!
  но все-таки, примите поздравления! ).gif) 

.gif) 

Отправлено 17 января 2008 - 14:19
 Вот я и вернулся, друзья мои! С чувством глубокого удовлетворения сообщаю вам, что нашлись(причем в один день!) сразу 2 пропажи. Королев Володя живет себе припеваючи в г. Минске, там где и Смирнов Игорь, и Таня Русакова. А Наташа Руденко, пока мы ее разыскивали то в Харьковской области, то в Краснодарском крае, давно уже проживает в Москве. Вот так-то... Остались лишь двое- Кузнецов Сергей(на совести Зорика!) и Яна Любинецкая! Удачи всем в Новом году! РВВ.
 Вот я и вернулся, друзья мои! С чувством глубокого удовлетворения сообщаю вам, что нашлись(причем в один день!) сразу 2 пропажи. Королев Володя живет себе припеваючи в г. Минске, там где и Смирнов Игорь, и Таня Русакова. А Наташа Руденко, пока мы ее разыскивали то в Харьковской области, то в Краснодарском крае, давно уже проживает в Москве. Вот так-то... Остались лишь двое- Кузнецов Сергей(на совести Зорика!) и Яна Любинецкая! Удачи всем в Новом году! РВВ.   

Отправлено 17 января 2008 - 14:33
 в твои твердые руки. Надеюсь, на рассказ
  в твои твердые руки. Надеюсь, на рассказ  об кратковременном отпуске. Может и фотки будут? Уверена, что в этом году наконец все наши пропажи найдутся
 об кратковременном отпуске. Может и фотки будут? Уверена, что в этом году наконец все наши пропажи найдутся   . А пока всем, всем удачного дня. До вечера
 . А пока всем, всем удачного дня. До вечера  .gif) !
   !

Отправлено 18 января 2008 - 04:27
.gif) Вот я и вернулся, друзья мои! С чувством глубокого удовлетворения сообщаю вам, что нашлись
 Вот я и вернулся, друзья мои! С чувством глубокого удовлетворения сообщаю вам, что нашлись 

Отправлено 19 января 2008 - 01:40
 в твои твердые руки. Надеюсь, на рассказ
  в твои твердые руки. Надеюсь, на рассказ  об кратковременном отпуске. Может и фотки будут? Уверена, что в этом году наконец все наши пропажи найдутся
 об кратковременном отпуске. Может и фотки будут? Уверена, что в этом году наконец все наши пропажи найдутся   . А пока всем, всем удачного дня. До вечера
 . А пока всем, всем удачного дня. До вечера  .gif) !
   ! Бразды принимаются, освобождаю тебя от непосильной ноши! А вот фотографий практически нет, потому что уже не первый год в одном и том же месте, которое пешком можно за час
 Бразды принимаются, освобождаю тебя от непосильной ноши! А вот фотографий практически нет, потому что уже не первый год в одном и том же месте, которое пешком можно за час   обойти. Так, кое-что и не более... А в отношении оставшихся пропаж - полностью с тобой солидарен! Обязательно найдем в этом году!!! РВВ.
 обойти. Так, кое-что и не более... А в отношении оставшихся пропаж - полностью с тобой солидарен! Обязательно найдем в этом году!!! РВВ.  .gif) 

Отправлено 19 января 2008 - 21:14
Сообщение отредактировал Natali: 19 января 2008 - 21:15
Отправлено 20 января 2008 - 00:20
 Natali (19.1.2008, 21:14) писал:
Natali (19.1.2008, 21:14) писал:
Отправлено 21 января 2008 - 13:18
 Наташа, добро пожаловать
 Наташа, добро пожаловать  . Надеемся,   ты будешь частой гостьей.
. Надеемся,   ты будешь частой гостьей.

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
| ©2007- 
 batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |   |