Игорь Брахнов(автор"уголка") - мой близкий Батумский друг. Мы жили вместе в "общаге" в "Консе".
Скрипач с большой буквы! Увлекались вместе "рок"-ом
.gif) в Батуми на культ-базе  Порта. Он был бас-гитарист ,я - клавишник...и.т.д. Пережили многое, а вот теперь, благодаря Танюшке, начинаем новые страницы общения! Танюшка, как ты всё успеваешь? Успеваемость у тебя со школы не изменилась???!!!!
  в Батуми на культ-базе  Порта. Он был бас-гитарист ,я - клавишник...и.т.д. Пережили многое, а вот теперь, благодаря Танюшке, начинаем новые страницы общения! Танюшка, как ты всё успеваешь? Успеваемость у тебя со школы не изменилась???!!!! P.S.
После Абдулова,так захотелось бросит Курить... Вот Володя приедет,чтоб не скучно было одному...

0
 0 

А я и в поездке слежу за тобой, точнее, за твоим моральным обликом. А Абдулову царство небесное, настоящим мужиком был. А курить ДА, стоит бросать... РВВ.
  А я и в поездке слежу за тобой, точнее, за твоим моральным обликом. А Абдулову царство небесное, настоящим мужиком был. А курить ДА, стоит бросать... РВВ.

А я и в поездке слежу за тобой, точнее, за твоим моральным обликом. А Абдулову царство небесное, настоящим мужиком был. А курить ДА, стоит бросать... РВВ..gif) 

. Весь задор остался в прошлом году
 . Весь задор остался в прошлом году 

! Что-то заскучал народ
 ! Что-то заскучал народ  . Весь задор остался в прошлом году
 . Весь задор остался в прошлом году ?
? Здоровья всем, счастья, благополучия! Володе хороше отдохнуть
 Здоровья всем, счастья, благополучия! Володе хороше отдохнуть  (вспомнился Печорин) Танюшки(Обущенко и Юта) в скайп я не выйду, т.к. он  у нас в принципе не существует.
 (вспомнился Печорин) Танюшки(Обущенко и Юта) в скайп я не выйду, т.к. он  у нас в принципе не существует.   Может скоро загружу фото, если техника позволит. Целую всех!
 Может скоро загружу фото, если техника позволит. Целую всех!