Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1980 г. выпуска, 10 Б класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2328

#2021 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 01 января 2008 - 01:33

Просмотр сообщенияRusakova (31.12.2007, 21:48) писал:

Володя, присоединяюсь к твоим поздравлениям :love14: , и пусть старый год будет самым плохим в вашей жизни! Мы встречаем Новый год и по московскому времени, и по местному :dance: . С НАСТУПАЮЩИМ!!! :1126965865:
Мы тоже так встречаем. С наступающим, Танюша! С нами одновременно Таня Ю., Вахтанги, Натали, Игорь С. ну и пока не с нами Вова Королев! Уходящий год был богат на события! Не последнее - постепенное пополнение рядов наших одноклассников. Освоение интернета вообще, и Беседки в частности! Надеюсь, что общение в новом году будет регулярным! Я так рада вас всех видеть и слышать в любое время, в любом месте :1(7): :1126965182: !
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#2022 MVR

MVR

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений
  • Телефон:+972506981229

Отправлено 01 января 2008 - 12:25

Просмотр сообщенияrvv (31.12.2007, 22:09) писал:

А теперь - обещанный сюрприз! Судя по всему, нашлась еще одна пропажа! Наш КВН - Королев Владимир Николаевич!послал от всех нас ему приветы и самые добрые пожелания! Вот такие дела, друзья! РВВ.

Эй! В Батуми  уже полдень!  :love14:  Спите что ли?  :dance: С Новым Годом!
Володя, "Браво" :1(7):  - КВН тоже нашёлся!!!Пусть весь год твой "запал" достигает новых  "пиков"
( Имеется в виду энтузиазм и удача) :1126965182:
Не спеши сказать- поймут-ли ?

#2023 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 01 января 2008 - 13:25

:1(7): Браво, друзья! Надеюсь, все удачно пережили :1126965182:  новогодние торжества! А я с чистой совестью покидаю вас на 2 недели, поскольку через час выезжаю в аэропорт. Сегодня ближе к вечеру улетаю пить воду! Старшей остается  :1126965865: наша Танюшка! Но я  буду продолжать бдить!!! До встречи  :love14: 15 января! РВВ.  :dance:
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

#2024 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 01 января 2008 - 13:25

:jara:  А Зорику персональное задание- дойти (если в дороге оставят  :dance: силы-доехать) до Григорьевых, чтобы к моему возвращению иметь  :1(7): координаты Кузнецова в Нижнем!!! Это совсем просто, :1126965182:  мой друг!!! РВВ.  :love14:
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

#2025 tania

tania

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 01 января 2008 - 23:14

Вот и встретили мы Новый год! Поздравляю Всех.Хочу пожелать нам в этом году больше радости ,успехов кому на работе ,кому в жизни, ЗДОРОВЬЯ НАШЕГО КАВКАЗСКОГО,юмора нашего Батумского. Не ругайте что редко захожу на огонек , я всегда с вами .

#2026 yutats

yutats

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 18:23

Просмотр сообщенияtania (1.1.2008, 21:14) писал:

Вот и встретили мы Новый год! Поздравляю Всех.Хочу пожелать нам в этом году больше радости ,успехов кому на работе ,кому в жизни, ЗДОРОВЬЯ НАШЕГО КАВКАЗСКОГО,юмора нашего Батумского. Не ругайте что редко захожу на огонек , я всегда с вами .

Приветствую всех! Как обычно, присоединяюсь к поздравлениям! Не успеваю во время...Пусть у каждого в этом году произойдёт замечательное, радостное событие! Чтобы петь хотелось от счастья!  :new year:
В сентябре будет 3 года, как мы встречались. Летит время...Но мы не стареем, потому что мы вместе! Фраза сентиментальная, но со смыслом: надо чаще встречаться!!! :computer:

#2027 yutats

yutats

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 20:25

Просмотр сообщенияyutats (2.1.2008, 16:23) писал:

Приветствую всех! Как обычно, присоединяюсь к поздравлениям! Не успеваю во время...

Понимаю. что ошибку вы не заметили, но её заметила я. Всё нужно делать вовремя! :new year:

Сообщение отредактировал Tela: 03 января 2008 - 07:28
цитата

#2028 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 04 января 2008 - 02:55

Уважаемый MVR! Поздравляю с днем рождения! Не болеть, не стареть, не грустить!

Изображение
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#2029 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 04 января 2008 - 03:52

Дорогой наш Вахтанги! Поздравляем тебя с днем рождения! Желаем, прежде всего, крепкого здоровья, любви и личного счастья, успехов во всех твоих замечательных делах! Пусть сбывается все задуманное! Будь успешен всегда и во всем! Мы тебя любим и всегда рады видеть и слышать! Мы с нетерпением ждем от тебя новых стихов, песен, мелодий, мудрых изречений, красивых фраз, комплиментов (женская половина).Одноклассники.

Изображение

#2030 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 04 января 2008 - 03:58

Всех дорогих одноклассников поздравляю с уже наступившим Новым годом :1126965865: ! Желаю, чтобы новый 2008 подарил нам новые встречи  :drink1:  .
Для всех песня из новой комедии Рязанова.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com