Ты делай, что тебе говорят, а не философствуй!!! Здесь
 Ты делай, что тебе говорят, а не философствуй!!! Здесь   голосованием не решить, только в
 голосованием не решить, только в  .gif) приказном порядке. Так что действуй,
 приказном порядке. Так что действуй,   хозяйка классной комнаты!!! РВВ.
 хозяйка классной комнаты!!! РВВ.  
Вот так-то, RVV! МА-ЛА-ДЕЦ!
АПЛОДИСМЕНТЫ!
С НОВЫМ ГОДОМ!
 0
 0

Отправлено 31 декабря 2007 - 15:40
 Ты делай, что тебе говорят, а не философствуй!!! Здесь
 Ты делай, что тебе говорят, а не философствуй!!! Здесь   голосованием не решить, только в
 голосованием не решить, только в  .gif) приказном порядке. Так что действуй,
 приказном порядке. Так что действуй,   хозяйка классной комнаты!!! РВВ.
 хозяйка классной комнаты!!! РВВ.  
Отправлено 31 декабря 2007 - 20:06
 ! Приказы приказами, а все равно по-моему
 ! Приказы приказами, а все равно по-моему   !
 ! В иной ситуации сказал бы, что
  В иной ситуации сказал бы, что   "объегорила", а сейчас только и остается, что произнести
 "объегорила", а сейчас только и остается, что произнести   "обТанюшила" или
 "обТанюшила" или  .gif) "заОбушила"...  Да, Танюшка,
 "заОбушила"...  Да, Танюшка,   коварная ты, однако... РВВ.
 коварная ты, однако... РВВ.   

Отправлено 31 декабря 2007 - 20:10
 Дорогие мои одноклассники и учителя!
 Дорогие мои одноклассники и учителя!   От всей души
 От всей души    поздравляю вас с наступающим  НОВЫМ ГОДОМ! Хочу пожелать вам как можно больше счастья, успехов в работе, житейской мудрости, верных и добрых друзей и крепкого здоровья. Пусть сбудутся все ваши заветные желания и мечты, а небо над вашей головой будет вегда безоблачным. Всего наилучшего вам и вашим близким
 поздравляю вас с наступающим  НОВЫМ ГОДОМ! Хочу пожелать вам как можно больше счастья, успехов в работе, житейской мудрости, верных и добрых друзей и крепкого здоровья. Пусть сбудутся все ваши заветные желания и мечты, а небо над вашей головой будет вегда безоблачным. Всего наилучшего вам и вашим близким  .  РВВ.
 .  РВВ.  .gif) 

Отправлено 31 декабря 2007 - 23:48
 , и пусть старый год будет самым плохим в вашей жизни! Мы встречаем Новый год и по московскому времени, и по местному
 , и пусть старый год будет самым плохим в вашей жизни! Мы встречаем Новый год и по московскому времени, и по местному  . С НАСТУПАЮЩИМ!!! :1126965865:
 . С НАСТУПАЮЩИМ!!! :1126965865:

Отправлено 01 января 2008 - 00:04
.gif) Молодчина, Танечка! Судя по часам, только что наступил батумский Новый год. Прошу всех наполнить бокалы и вспомнить те золотые годы, когда мы жили в этом городе и были счастливы видеть чудесный бульвар, прекрасный пляж, великолепный Ботанический сад, замечательные дельфинарий и аквариум, да много чего... Но самое главное - потрясающие люди окружали нас! Друзья, с
 Молодчина, Танечка! Судя по часам, только что наступил батумский Новый год. Прошу всех наполнить бокалы и вспомнить те золотые годы, когда мы жили в этом городе и были счастливы видеть чудесный бульвар, прекрасный пляж, великолепный Ботанический сад, замечательные дельфинарий и аквариум, да много чего... Но самое главное - потрясающие люди окружали нас! Друзья, с   Новым годом, дорогие
 Новым годом, дорогие   мои! РВВ.
 мои! РВВ.   

Отправлено 01 января 2008 - 00:09
 А теперь - обещанный сюрприз! Судя по всему, нашлась еще одна пропажа! Наш КВН - Королев Владимир Николаевич! Это удивительно (особенно для некоторых), но живет он в МИНСКЕ!!! На днях у меня появятся его координаты и я их всем сообщу. Его брат, коорый живет в г.Энгельсе сейчас гостит у него, но по возвращении обещал передать все его пароли и явки. Я ппослал от всех нас ему приветы и самые добрые пожелания! Вот такие дела, друзья! РВВ.
 А теперь - обещанный сюрприз! Судя по всему, нашлась еще одна пропажа! Наш КВН - Королев Владимир Николаевич! Это удивительно (особенно для некоторых), но живет он в МИНСКЕ!!! На днях у меня появятся его координаты и я их всем сообщу. Его брат, коорый живет в г.Энгельсе сейчас гостит у него, но по возвращении обещал передать все его пароли и явки. Я ппослал от всех нас ему приветы и самые добрые пожелания! Вот такие дела, друзья! РВВ.   

Отправлено 01 января 2008 - 01:00
Отправлено 01 января 2008 - 01:09
 tio (31.12.2007, 23:00) писал:
tio (31.12.2007, 23:00) писал:
.gif) ! Здоровья, счастья, радости, любви, успехов, молодости
! Здоровья, счастья, радости, любви, успехов, молодости    !Не забывайте своих друзей никогда. Не забывайте Батуми и Батумскую беседку! Помните, есть уголок в интернете, где вам всегда рады, где вас всегда поймут, и где вы всегда можете рассчивать на помощь
 !Не забывайте своих друзей никогда. Не забывайте Батуми и Батумскую беседку! Помните, есть уголок в интернете, где вам всегда рады, где вас всегда поймут, и где вы всегда можете рассчивать на помощь   ! Ваша всегда Таня Обушенко!
   ! Ваша всегда Таня Обушенко!  

Отправлено 01 января 2008 - 01:11
 rvv (31.12.2007, 22:09) писал:
rvv (31.12.2007, 22:09) писал:

Отправлено 01 января 2008 - 01:23
 rvv (31.12.2007, 18:06) писал:
rvv (31.12.2007, 18:06) писал:
 В иной ситуации сказал бы, что
  В иной ситуации сказал бы, что   "объегорила", а сейчас только и остается, что произнести
 "объегорила", а сейчас только и остается, что произнести   "обТанюшила" или
 "обТанюшила" или   "заОбушила"...  Да, Танюшка,
 "заОбушила"...  Да, Танюшка,   коварная ты, однако... РВВ.
 коварная ты, однако... РВВ.  
 ! Но очень-очень редко
 ! Но очень-очень редко .gif) ! Правда,  с удовольствием
 ! Правда,  с удовольствием  !
!

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
| ©2007- 
 batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |   |