Кстати, в отсутствие Сержа, загрузил у него
  Кстати, в отсутствие Сержа, загрузил у него  фотку с КВНа, класс 7-8... Рекомендую посмотреть. Как всегда, благодаря
  фотку с КВНа, класс 7-8... Рекомендую посмотреть. Как всегда, благодаря   девушке, которая дала. РВВ.
 девушке, которая дала. РВВ.   

0
 0

Отправлено 30 декабря 2007 - 21:06
 Кстати, в отсутствие Сержа, загрузил у него
  Кстати, в отсутствие Сержа, загрузил у него  фотку с КВНа, класс 7-8... Рекомендую посмотреть. Как всегда, благодаря
  фотку с КВНа, класс 7-8... Рекомендую посмотреть. Как всегда, благодаря   девушке, которая дала. РВВ.
 девушке, которая дала. РВВ.   

Отправлено 30 декабря 2007 - 22:01

Отправлено 30 декабря 2007 - 22:16

Отправлено 30 декабря 2007 - 23:57
 rvv (30.12.2007, 19:27) писал:
rvv (30.12.2007, 19:27) писал:
 Друзья мои, давайте
  Друзья мои, давайте   поздравим хотя бы заочно Генку Лапкина с получением долгожданной квартиры!!! Сегодня разговаривал с ним, передал ему и его близким огромный привет от всех нас и сказал, что по этому поводу каждый из нас
 поздравим хотя бы заочно Генку Лапкина с получением долгожданной квартиры!!! Сегодня разговаривал с ним, передал ему и его близким огромный привет от всех нас и сказал, что по этому поводу каждый из нас   выпьет в новогоднюю ночь по
 выпьет в новогоднюю ночь по   рюмке за его удачу. Молодчина, наконец обзавелся жильем после нескольких лет мытарств по общежитиям. РВВ.
 рюмке за его удачу. Молодчина, наконец обзавелся жильем после нескольких лет мытарств по общежитиям. РВВ.  
 . Мне тоже очень нравиться наш сайт, поздравляю с наступающим Новым годом! :1126965865:  Пусть сбудутся все мечты, пусть будут здоровы все ваши близкие и вы сами, счастья всем, любви и благополучия!Целую вас всех!
 . Мне тоже очень нравиться наш сайт, поздравляю с наступающим Новым годом! :1126965865:  Пусть сбудутся все мечты, пусть будут здоровы все ваши близкие и вы сами, счастья всем, любви и благополучия!Целую вас всех!  

Отправлено 31 декабря 2007 - 00:08
 Rusakova (30.12.2007, 23:57) писал:
Rusakova (30.12.2007, 23:57) писал:
 Привет, Танечка! Все-таки, не нравится мне это "Таня.Ру", не нравится... Танечка
 Привет, Танечка! Все-таки, не нравится мне это "Таня.Ру", не нравится... Танечка   звучит намного приятнее! Да, Танечка, Генку Лапкина ты не знаешь. Но вот другого персонажа, о котором речь пойдет завтра, ты должна
 звучит намного приятнее! Да, Танечка, Генку Лапкина ты не знаешь. Но вот другого персонажа, о котором речь пойдет завтра, ты должна  помнить и знать! Нам бы день простоять, да
  помнить и знать! Нам бы день простоять, да   ночь продержаться... РВВ.
 ночь продержаться... РВВ.   

Отправлено 31 декабря 2007 - 00:24
 rvv (30.12.2007, 22:08) писал:
 Tela (30.12.2007, 20:16) писал:
Tela (30.12.2007, 20:16) писал:

Отправлено 31 декабря 2007 - 00:32
 rvv (30.12.2007, 17:27) писал:
rvv (30.12.2007, 17:27) писал:
 Друзья мои, давайте
  Друзья мои, давайте   поздравим хотя бы заочно Генку Лапкина с получением долгожданной квартиры!!! Сегодня разговаривал с ним, передал ему и его близким огромный привет от всех нас и сказал, что по этому поводу каждый из нас
 поздравим хотя бы заочно Генку Лапкина с получением долгожданной квартиры!!! Сегодня разговаривал с ним, передал ему и его близким огромный привет от всех нас и сказал, что по этому поводу каждый из нас   выпьет в новогоднюю ночь по
 выпьет в новогоднюю ночь по   рюмке за его удачу. Молодчина, наконец обзавелся жильем после нескольких лет мытарств по общежитиям. РВВ.
 рюмке за его удачу. Молодчина, наконец обзавелся жильем после нескольких лет мытарств по общежитиям. РВВ.  .gif)
 Передавай привет
 Передавай привет   
 Привет, Танечка! Все-таки, не нравится мне это "Таня.Ру", не нравится...
 Привет, Танечка! Все-таки, не нравится мне это "Таня.Ру", не нравится... !
 !Цитата
 когда будет?
  когда будет?

Отправлено 31 декабря 2007 - 00:41
 когда будет?
  когда будет? Девушка эта -
   Девушка эта -   Лена Слободяник из класса 79 г. выпуска. А когда
 Лена Слободяник из класса 79 г. выпуска. А когда   будет - спрошу! РВВ.
 будет - спрошу! РВВ.   

Отправлено 31 декабря 2007 - 00:45
 Кстати, Генка Лапкин обещал в ближайшее время
  Кстати, Генка Лапкин обещал в ближайшее время   подтянуться к нам. Так что
 подтянуться к нам. Так что   ждите!!! И не только
 ждите!!! И не только   его (хотя, не стоит обольщаться
 его (хотя, не стоит обольщаться  )! РВВ.
 )! РВВ.   

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
| ©2007- 
 batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |   |