.gif) Интересно, т-щ полковник, все успеваешь! Встретил в деревне
 Интересно, т-щ полковник, все успеваешь! Встретил в деревне   Провар, обладаешь информацией о компьютере
 Провар, обладаешь информацией о компьютере   Маринки и еще передаешь пИривет
 Маринки и еще передаешь пИривет   "незнакомым дамам"! Ай, молодца!!! РВВ.
 "незнакомым дамам"! Ай, молодца!!! РВВ.  
 0
 0

Отправлено 26 декабря 2007 - 23:59
.gif) Интересно, т-щ полковник, все успеваешь! Встретил в деревне
 Интересно, т-щ полковник, все успеваешь! Встретил в деревне   Провар, обладаешь информацией о компьютере
 Провар, обладаешь информацией о компьютере   Маринки и еще передаешь пИривет
 Маринки и еще передаешь пИривет   "незнакомым дамам"! Ай, молодца!!! РВВ.
 "незнакомым дамам"! Ай, молодца!!! РВВ.  
Отправлено 27 декабря 2007 - 00:02
 Да, забыл сказать, Игорь (который настоящий полковник)! Почему-то о тебе очень интересуется некто
 Да, забыл сказать, Игорь (который настоящий полковник)! Почему-то о тебе очень интересуется некто   Виктор Бобылев, который информацию пытается узнать через меня! Но мы-то тоже не
 Виктор Бобылев, который информацию пытается узнать через меня! Но мы-то тоже не  .gif) пальцем деланы! Может это шИпион??? Во всяком случае, мне кажется, за
 пальцем деланы! Может это шИпион??? Во всяком случае, мне кажется, за   тобой следят... Будь
 тобой следят... Будь   осторожен! Тут важно
 осторожен! Тут важно   опередить! РВВ.
 опередить! РВВ.   
 Отправлено 27 декабря 2007 - 01:08
Цитата
 ! Везде нам удалось поучаствовать
 ! Везде нам удалось поучаствовать  , с чем всех нас от души ПОЗДРАВЛЯЮ!
  , с чем всех нас от души ПОЗДРАВЛЯЮ!  И, особенно, RVV! Никто и не сомневался, кому достанется эта номинация. Володя, ты МОЛОДЕЦ, мы тобой гордимся!
  И, особенно, RVV! Никто и не сомневался, кому достанется эта номинация. Володя, ты МОЛОДЕЦ, мы тобой гордимся!   

Отправлено 27 декабря 2007 - 01:29
.gif) ! Везде нам удалось поучаствовать
 ! Везде нам удалось поучаствовать  , с чем всех нас от души ПОЗДРАВЛЯЮ!
  , с чем всех нас от души ПОЗДРАВЛЯЮ!  И, особенно, RVV! Никто и не сомневался, кому достанется эта номинация. Володя, ты МОЛОДЕЦ, мы тобой гордимся!
  И, особенно, RVV! Никто и не сомневался, кому достанется эта номинация. Володя, ты МОЛОДЕЦ, мы тобой гордимся!   

Привет всем! Прежде всего поздравляю всех наших, которые приняли самое активное участие в этом увлекательном состязании. Обратите внимание, что везде, где мы принимали участие, мы стали победителями. Браво, друзья! Это наша общая победа! Так держать! Всем удачи! РВВ.
 Привет всем! Прежде всего поздравляю всех наших, которые приняли самое активное участие в этом увлекательном состязании. Обратите внимание, что везде, где мы принимали участие, мы стали победителями. Браво, друзья! Это наша общая победа! Так держать! Всем удачи! РВВ.   

Отправлено 27 декабря 2007 - 01:35
 rvv (26.12.2007, 23:29) писал:
rvv (26.12.2007, 23:29) писал:
.gif) Привет всем! Прежде всего поздравляю всех наших, которые приняли самое активное участие в этом увлекательном состязании. Обратите внимание, что везде, где мы принимали участие, мы стали победителями. Браво, друзья! Это наша общая победа! Так держать! Всем удачи! РВВ.
 ! И Новый год мы встретим с чувством выполненного долга и глубокого удовлетворения
 ! И Новый год мы встретим с чувством выполненного долга и глубокого удовлетворения  . Как я люблю, когда все задуманное исполняется
 . Как я люблю, когда все задуманное исполняется   !
 !

Отправлено 28 декабря 2007 - 02:18
 , и вы его побьете! Легко!
 , и вы его побьете! Легко!   

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
| ©2007- 
 batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |   |