0
 0

1980 г. выпуска, 10 Б класс
		 Автор 
	tio
, 04 янв 2007 12:08

Сообщений в теме: 2328

Отправлено 28 декабря 2007 - 21:19
					Спасибо огромное, Селенка! Со своей стороны хочется выразить, в очередной раз, благодарность администраторам форума "Батумская беседка" и пожелать вам дальнейших успехов в области сплочения батумской диаспоры. Я знаком с очень малым количеством форумов, поскольку времени мало, но к вам руки тянутся сами по себе. Здесь очень тепло, комфортно, по-домашнему. Желаю вам и впредь оставаться такими же добрыми, открытыми, отзывчивыми и милосердными. К сожалению, в наше время - это редкость! И всегда помните, что есть "старая" гвардия, но молодая душой и телом, всегда готовая придти вам на помощь и не порывающая связей со своей Родиной. А времена меняются.. Но мы все остаемся людьми, и что самое главное,в душе-батумцами, по образу мышления-батумцами, по складу характера-тоже батумцами. И теперь уже, к счастью, нас не изменить. Удачи вам в наступающем году, счастья, крепкого здоровья, исполнения ваших задумок и желаний, и всего наилучшего. С пролетарским приветом от 10-Б класса 1980 г. выпуска, РВВ.   

БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

Отправлено 28 декабря 2007 - 21:21
 Скоро, очень скоро будет
 Скоро, очень скоро будет   предновогодний сюрприз... Надеюсь на наших девушек
 предновогодний сюрприз... Надеюсь на наших девушек  

! РВВ.
 ! РВВ.   

Отправлено 29 декабря 2007 - 00:33
					Какие вы ребята молодцы!!! Я присоединяюсь к поздравлениям! Так держать!   

Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее

я не solia - я хитрее
Отправлено 30 декабря 2007 - 01:40
					Добрый всем вечер  ! Как красив сайт в новогоднем наряде
! Как красив сайт в новогоднем наряде  . Админам СПАСИБО
 . Админам СПАСИБО ).gif) 
  !
 !

! Как красив сайт в новогоднем наряде
! Как красив сайт в новогоднем наряде  . Админам СПАСИБО
 . Админам СПАСИБО ).gif) 
  !
 !

Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

Отправлено 30 декабря 2007 - 02:42
).gif) А сайт, действительно,
  А сайт, действительно,   прекрасен! Молодцы,
 прекрасен! Молодцы,   ребята-администраторы :1126965865: ! Браво! РВВ.
 ребята-администраторы :1126965865: ! Браво! РВВ.   

Отправлено 30 декабря 2007 - 14:52
					Как приятно, как снежно... В Батуми снег на Новый Год я помню дважды  за свою жизнь ( в 70-х).
На "Старый новый год " иногда бывало тоже... Но в "беседке" чувствуется дух 70-х.
Ко всем моим друзьям-однокласникам( и их однокласникам тоже...) обращаюсь с новогодним поздравлением:
Желаю вам крепкого здоровья,счастья и любви, духовного и материального богатства, веры в светлые мечты человеческого разума и ясного будующего нашего "большого дома" под названием - Планета ЗЕМЛЯ .
Волнительное чувство предновогоднего застолья ,с надеждой на лучшее будующее пусть сопровождает вас весь новый год и приносит удовлетворение осуществившимися желаниями.
Пусть все лучшие эмоции сопровождают вас в открытой форме ( а не так, что бы приходилось кликать на каждую по отдельности...)

На "Старый новый год " иногда бывало тоже... Но в "беседке" чувствуется дух 70-х.
Ко всем моим друзьям-однокласникам( и их однокласникам тоже...) обращаюсь с новогодним поздравлением:
Желаю вам крепкого здоровья,счастья и любви, духовного и материального богатства, веры в светлые мечты человеческого разума и ясного будующего нашего "большого дома" под названием - Планета ЗЕМЛЯ .
Волнительное чувство предновогоднего застолья ,с надеждой на лучшее будующее пусть сопровождает вас весь новый год и приносит удовлетворение осуществившимися желаниями.
Пусть все лучшие эмоции сопровождают вас в открытой форме ( а не так, что бы приходилось кликать на каждую по отдельности...)

Не спеши сказать- поймут-ли ?

Отправлено 30 декабря 2007 - 15:08
					И ещё!!! Спасибо , что вы есть !  

К сожалению я в Новый Год  не досягаем по Скайпу ,но ,если что
  в Новый Год  не досягаем по Скайпу ,но ,если что  -помяните в живых
  -помяните в живых   

К сожалению я
 в Новый Год  не досягаем по Скайпу ,но ,если что
  в Новый Год  не досягаем по Скайпу ,но ,если что  -помяните в живых
  -помяните в живых   

Не спеши сказать- поймут-ли ?

Отправлено 30 декабря 2007 - 19:27
 Друзья мои, давайте
  Друзья мои, давайте   поздравим хотя бы заочно Генку Лапкина с получением долгожданной квартиры!!! Сегодня разговаривал с ним, передал ему и его близким огромный привет от всех нас и сказал, что по этому поводу каждый из нас
 поздравим хотя бы заочно Генку Лапкина с получением долгожданной квартиры!!! Сегодня разговаривал с ним, передал ему и его близким огромный привет от всех нас и сказал, что по этому поводу каждый из нас   выпьет в новогоднюю ночь по
 выпьет в новогоднюю ночь по   рюмке за его удачу. Молодчина, наконец обзавелся жильем после нескольких лет мытарств по общежитиям. РВВ.
 рюмке за его удачу. Молодчина, наконец обзавелся жильем после нескольких лет мытарств по общежитиям. РВВ.   

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
| ©2007- 
 batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |   | 

! РВВ.
 ! РВВ.