0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 28 декабря 2007 - 21:19
Спасибо огромное, Селенка! Со своей стороны хочется выразить, в очередной раз, благодарность администраторам форума "Батумская беседка" и пожелать вам дальнейших успехов в области сплочения батумской диаспоры. Я знаком с очень малым количеством форумов, поскольку времени мало, но к вам руки тянутся сами по себе. Здесь очень тепло, комфортно, по-домашнему. Желаю вам и впредь оставаться такими же добрыми, открытыми, отзывчивыми и милосердными. К сожалению, в наше время - это редкость! И всегда помните, что есть "старая" гвардия, но молодая душой и телом, всегда готовая придти вам на помощь и не порывающая связей со своей Родиной. А времена меняются.. Но мы все остаемся людьми, и что самое главное,в душе-батумцами, по образу мышления-батумцами, по складу характера-тоже батумцами. И теперь уже, к счастью, нас не изменить. Удачи вам в наступающем году, счастья, крепкого здоровья, исполнения ваших задумок и желаний, и всего наилучшего. С пролетарским приветом от 10-Б класса 1980 г. выпуска, РВВ.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 28 декабря 2007 - 21:21
Скоро, очень скоро будет предновогодний сюрприз... Надеюсь на наших девушек ! РВВ.
Отправлено 29 декабря 2007 - 00:33
Какие вы ребята молодцы!!! Я присоединяюсь к поздравлениям! Так держать!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 30 декабря 2007 - 01:40
Добрый всем вечер ! Как красив сайт в новогоднем наряде . Админам СПАСИБО !
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 30 декабря 2007 - 02:42
А сайт, действительно, прекрасен! Молодцы, ребята-администраторы :1126965865: ! Браво! РВВ.
Отправлено 30 декабря 2007 - 14:52
Как приятно, как снежно... В Батуми снег на Новый Год я помню дважды за свою жизнь ( в 70-х).
На "Старый новый год " иногда бывало тоже... Но в "беседке" чувствуется дух 70-х.
Ко всем моим друзьям-однокласникам( и их однокласникам тоже...) обращаюсь с новогодним поздравлением:
Желаю вам крепкого здоровья,счастья и любви, духовного и материального богатства, веры в светлые мечты человеческого разума и ясного будующего нашего "большого дома" под названием - Планета ЗЕМЛЯ .
Волнительное чувство предновогоднего застолья ,с надеждой на лучшее будующее пусть сопровождает вас весь новый год и приносит удовлетворение осуществившимися желаниями.
Пусть все лучшие эмоции сопровождают вас в открытой форме ( а не так, что бы приходилось кликать на каждую по отдельности...)
На "Старый новый год " иногда бывало тоже... Но в "беседке" чувствуется дух 70-х.
Ко всем моим друзьям-однокласникам( и их однокласникам тоже...) обращаюсь с новогодним поздравлением:
Желаю вам крепкого здоровья,счастья и любви, духовного и материального богатства, веры в светлые мечты человеческого разума и ясного будующего нашего "большого дома" под названием - Планета ЗЕМЛЯ .
Волнительное чувство предновогоднего застолья ,с надеждой на лучшее будующее пусть сопровождает вас весь новый год и приносит удовлетворение осуществившимися желаниями.
Пусть все лучшие эмоции сопровождают вас в открытой форме ( а не так, что бы приходилось кликать на каждую по отдельности...)
Не спеши сказать- поймут-ли ?
Отправлено 30 декабря 2007 - 15:08
И ещё!!! Спасибо , что вы есть !
К сожалению я в Новый Год не досягаем по Скайпу ,но ,если что -помяните в живых
К сожалению я в Новый Год не досягаем по Скайпу ,но ,если что -помяните в живых
Не спеши сказать- поймут-ли ?
Отправлено 30 декабря 2007 - 19:27
Друзья мои, давайте поздравим хотя бы заочно Генку Лапкина с получением долгожданной квартиры!!! Сегодня разговаривал с ним, передал ему и его близким огромный привет от всех нас и сказал, что по этому поводу каждый из нас выпьет в новогоднюю ночь по рюмке за его удачу. Молодчина, наконец обзавелся жильем после нескольких лет мытарств по общежитиям. РВВ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |