0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 25 декабря 2007 - 01:09
Игорь, а когда там Маришка, наконец, свой комп починит? Не знаешь? Может ей помощь нужна ?
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 25 декабря 2007 - 01:19
Как успехи у твоей Настеньки? Пополняется ли коллекция призовых мест ?
Отправлено 25 декабря 2007 - 12:13
Поздравляю католиков вашего класса с Рождеством!!!
Интересно, кому доверите писать 2008 сообщение???
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 25 декабря 2007 - 20:00
Значит, нужно срочно познакомиться! Приходи чаще. Танюша Русакова подруга детства сестричек Юта и по совместительству наша одноклассница. Ну, наша с тобой в меньшей степени, т.к. она из класса А. Училась с Ириной, Мариной, Сержем и др.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 25 декабря 2007 - 20:47
rvv (25.12.2007, 20:00) писал:
Странно... А со мной, по твоему, Таня.Ру не училась??? Где же я тогда учился... РВВ.
объективно, т.к. я атеист У нас этот день выходной, потому что много католиков. А еще у нас есть очень красивый костел.
Отправлено 26 декабря 2007 - 00:02
В чера в деревне Москва в переходе метро встретил Ирину Провар. А мир оказывается очень маленький!!!!! Всем привет, в том числе незнакомым дамам!!!!!! С наступающим Рождеством (католичеким)!!!!
Интересно, т-щ полковник, все успеваешь! Встретил в деревне Провар, обладаешь информацией о компьютере Маринки и еще передаешь пИривет "незнакомым дамам"! Ай, молодца!!! РВВ.
Игорь, а когда там Маришка, наконец, свой комп починит? ?
Отправлено 26 декабря 2007 - 00:18
Да, забыл сказать, Игорь (который настоящий полковник)! Почему-то о тебе очень интересуется некто Виктор Бобылев, который информацию пытается узнать через меня! Но мы-то тоже не пальцем деланы! Может это шИпион??? Во всяком случае, мне кажется, за тобой следят... Будь осторожен! Тут важно опередить! РВВ.
P.S. Он даже твою фотографию разместил в рубрике "Их разыскивают".
P.S. Он даже твою фотографию разместил в рубрике "Их разыскивают".
Отправлено 26 декабря 2007 - 00:41
rvv (25.12.2007, 18:00) писал:
Странно... А со мной, по твоему, Таня.Ру не училась??? Где же я тогда учился... РВВ.
Отправлено 26 декабря 2007 - 01:41
Rusakova (25.12.2007, 18:47) писал:
У нас этот день выходной, потому что много католиков. А еще у нас есть очень красивый костел.
А у нас тоже католиков много и костел имеется, но выходного не было
Отправлено 26 декабря 2007 - 02:17
Добрый всем вечер! Володя, в отсутствие Игоря, вношу ясность. Дело в том, что Игорь учился в 7 школе в классе 7В , т. е. со мной и тобой. А когда в 8 классе часть нашего класса объединили с классом А, и стали мы зваться математическим классом Б, Игорь в 7 школе не учился, а вернулся уже в 9-м классе. И заканчивал вместе с нами. А Таня.Ру училась с нами пару месяцев в 8Б. Вот они с Игорем живьем не пересекались.Вот. Длинно, запутано, но, надеюсь, понятно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |