Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1980 г. выпуска, 10 Б класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2328

#1941 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 22 декабря 2007 - 16:01

Просмотр сообщенияЗорик (21.12.2007, 22:21) писал:

Спасибо Всем за поздравленяи и пожелания! В этот день несмотря на +3 в Батуми, в душе было +44 :1(1): .
Зури, привет!  ;) У нас тоже +3. И ниже даже не обещают. Вот вот подснежники расцветут. К Новому году, как в  любимой сказке "12 месяцев" :love4:  .
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#1942 Зорик

Зорик

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 23 декабря 2007 - 19:10

[quote name='rvv' date='22.12.2007, 0:28' post='33524']
:D: Во-первых, в  :ppl5: душе у тебя должно быть не больше 30,  :1(2): максимум 35... А, во-вторых, я сказал  :ok: 5! "Горбатый, я сказал горбатый...". РВВ.  :1(14)

Вовчик все просто. Объясняю - в душе мне 4  :blush: (сохранился в субтропиках на натуральной пище), просто принял на грудь 40  :beach: и получилочь = 44  :1(7):

#1943 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 23 декабря 2007 - 20:54

Вовчик все просто. Объясняю - в душе мне 4  :ppl5: (сохранился в субтропиках на натуральной пище), просто принял на грудь 40  :1(2): и получилочь = 44  :blush:
[/quote]

:D:  С таким  :1(7): юношеским задором ... лучше пить  :ok: минералку! РВВ.  :beach:
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

#1944 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 24 декабря 2007 - 00:18

:D: Во-первых, в душе у тебя должно быть не больше 30, максимум 35... А, во-вторых, я сказал  "Горбатый, я сказал горбатый...". РВВ.

Вовчик все просто. Объясняю - в душе мне 4  :ok: (сохранился в субтропиках на натуральной пище), просто принял на грудь 40  :ppl5: и получилочь = 44  :1(2):
[/quote]
:o: Видимо, ты опять  :D: принял на грудь... Если это в граммах, то ты  :beach: сопьешься, а если в :1(7):  килограммах, то тебя посадЮт! РВВ.  :blush:
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

#1945 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 24 декабря 2007 - 14:00

Добрый день всем   :1(2): ! Последние предновогодние деньки :blush: . Желания все придумали:1(7):? Ведь "Говорят под Новый год, что ни пожелается, всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается!" :1126965865:
Желаю всем новогоднего настроения. :beach:

#1946 yutats

yutats

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 24 декабря 2007 - 21:24

Просмотр сообщенияtio (24.12.2007, 12:00) писал:

Добрый день всем   :bye_bye: ! Последние предновогодние деньки :kiss1: . Желания все придумали:love4:? Ведь "Говорят под Новый год, что ни пожелается, всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается!" :1126965865:
Желаю всем новогоднего настроения. :angry:

Всем привет! Настроение пока не новогоднее. Много работы. Первый раз в жизни я совершенно не готова к встрече. :(
Тань, почему у меня, вместо моих любимых смайликов, какие-то значки и цифры? Мне это очень не нравится. :hysteric:

#1947 yutats

yutats

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 24 декабря 2007 - 21:32

Привет всем!Танюш, скайп я не освоила, да и не освою, т.к. у нас его нет, а долго не писала,так конец же года, успевала лишь читать.

Танюша Русакова, привет! Ты была в беседке, но я не успела написать. На письма сейчас нет времени, но мысленно я с тобой!  :love4: У меня всё хорошо. Надеюсь, что в праздничные дни свяжемся.

#1948 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 24 декабря 2007 - 21:34

Просмотр сообщенияyutats (24.12.2007, 19:24) писал:

Всем привет! Настроение пока не новогоднее. Много работы. Первый раз в жизни я совершенно не готова к встрече. :kiss1:
Тань, почему у меня, вместо моих любимых смайликов, какие-то значки и цифры? Мне это очень не нравится. :love4:
Привет, Танюша! Смайлики появляются, как только ты авторизуешься. А когда ты уже освободишься? Давно не общались. Соскучилась :angry:

#1949 yutats

yutats

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 24 декабря 2007 - 21:35

Всем привет! Настроение пока не новогоднее. Много работы. Первый раз в жизни я совершенно не готова к встрече. :kiss1:
Тань, почему у меня, вместо моих любимых смайликов, какие-то значки и цифры? Мне это очень не нравится. :love4:

Всё наладилось! Сердце моё радуется, глядя на милые рожицы! :angry:

#1950 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 24 декабря 2007 - 21:42

Всем привет! Настроение пока не новогоднее. Много работы. Первый раз в жизни я совершенно не готова к встрече. :hysteric:
Тань, я каждый год не готова. Но приходит 31 и все само собой происходит :angry:  :love4: . А смайлики, действительно, просто замечательные! :kiss1:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com